Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ребят всем привет, может кто в теме поделитесь советом. У меня А6 2,4 кватро 4В С5 типтроник, появились удары с коробки на трансмиссию при движении накатом и плавном торможении на...
Как поменять реле поворотов??? Где оно? A6 c5 1,8т
Такая вот фигня, ауди а6 c5 3.0, вчера еле доехал с дачи. Троил двигатель, сделал диагностику, показало провалы первого цилиндра, сегодня поменял свечи и масло ( ну заодно) машина ожила...
Мотор АЕБ, недавно заводился работал Так как мотор был установлен на другую машину, решил навести порядок и в салонной и подкапотной проводке. В итоге машина перестала заводиться(...
При замене масла обнаружил текущий поддон - трещина, по 1 капли в 30 минут примерно, соответственно надо менять. И вот чудо - оригинал стоит от 6800 руб :super: По аналогам большой...
Добрый день. Вопрос такой уважаемые форумчане. На а6 с5 2002 модельный год потускнели фары и рассеиватель (Ксенон D2S). Новая фара под ксенон стОит дороговато. Поэтому пришла мысль...
Имеется А6 2.8 АТ Quattro 1998 г., подскажите по следующим вопросам: 1. При переключении задней передачи чувствуются сильный пинок, машину дергает назад. 2. При трогании с места на...
Подскажите пожалуйста, что может быть за штуцерок на бочке с низу, со стороны водителя. Завел двигатель, стал откручивать крышку на бачке, а ОЖ полилась с этого штуцерка, закрыл...
Пару лет назад начал посвистывать вентилятор кондиционера. В основном проявляется весной и осенью, пока двигатель не прогрет. Этой весной сделал следующее. Сняв вентилятор, понял, что...
всем привет! такая беда со мной приключилась. приехал на дачу и решил сбросить чек двигателя сбросил начал заводить а она завидится и моментально практически глохнет. ошибки которые...
Ребят всем привет! Прошу не пинать сильно, на эксисте первый раз искал!Нашёл аморты, мож не правельно Эсли что поправьте перед Boge 33-117-A SACHS 557873 зад Boge 32-D14-F SACHS...
vagcom 409.1 не видит машинку,машинка avant 98г квака движка alf,пишет не видит адаптер((( что делать ? или он просто не подходит ???
Приехал мне сегодня сей чудный китайский девайс. Ну с драйверами понятно, поставил. Поставил Васю 1.1. Теперь такие вопросы: 1) Не читает приборку, комфорт, иммобилайзер, аирбаги,...
Помогите найти номер игольчатого подшипника на рулевую рейку 4в1 422 066е koyo размер 26*32*9.6 ни один каталог не пробивает
Всем привет!:wave: Ребят,все же заказал оптику переднюю,там цоколь лампы Н1\Н1 идет,на машине стоит у меня сейчас штатный d2s.Вот хочу узнать,если ставить не штатный ксенон,то какие...
На форуме кто то спрашивал уже, но так и не услышал ответа, поэтому создаю тему. Когда ремонтировали рейку сказали, что крестовине кирдык) и меняется она вроде как только с валом. Кто...
Покрасил сегодня руль у профи http://s020.radikal.ru/i708/1405/f8/17691c0eea31.jpg Краска Color Glo ( США) ...Время 3 часа, цена 2 тыр. Колеруют ЛЮБОЙ цвет...Время и цена резко растут...
Подскажите пожалуйста. Вообщем проблема такая, вчера ехал на работу и в пол пути машина стала троить, колбасить, не тянет, больше 3.5тыс/об не набирает. Диагностика ошибок не...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.Катализатор гремит так как будто в него засунули консервную банку, я так понимаю внутри его все развалилось. Новый катализатор...
Добрый день! Сломалась ручка защелки заднего сиденья, с левой стороны. Сам не пойму как сломалась, вроде как не хлюпенькая, может от морозов. Теперь не могу его откинуть. Сиденье...