4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. aleksandr.ekt

Удары АКПП при торможении

Удары АКПП при торможении

Ребят всем привет, может кто в теме поделитесь советом. У меня А6 2,4 кватро 4В С5 типтроник, появились удары с коробки на трансмиссию при движении накатом и плавном торможении на...
  2. Олег52

Дергается на холостых двигатель

Дергается на холостых двигатель

Такая вот фигня, ауди а6 c5 3.0, вчера еле доехал с дачи. Троил двигатель, сделал диагностику, показало провалы первого цилиндра, сегодня поменял свечи и масло ( ну заодно) машина ожила...
  3. nick_4ever

не брызгают форсунки

не брызгают форсунки

Мотор АЕБ, недавно заводился работал Так как мотор был установлен на другую машину, решил навести порядок и в салонной и подкапотной проводке. В итоге машина перестала заводиться(...
  4. zverhcmc

Чей поддон купить?

Чей поддон купить?

При замене масла обнаружил текущий поддон - трещина, по 1 капли в 30 минут примерно, соответственно надо менять. И вот чудо - оригинал стоит от 6800 руб :super: По аналогам большой...
  5. BERGAMOT

Рассеиватель и стекло на фару

Рассеиватель и стекло на фару

Добрый день. Вопрос такой уважаемые форумчане. На а6 с5 2002 модельный год потускнели фары и рассеиватель (Ксенон D2S). Новая фара под ксенон стОит дороговато. Поэтому пришла мысль...
  6. inexon

Вопрос по коробке АКПП

Вопрос по коробке АКПП

Имеется А6 2.8 АТ Quattro 1998 г., подскажите по следующим вопросам: 1. При переключении задней передачи чувствуются сильный пинок, машину дергает назад. 2. При трогании с места на...
  7. Maverick51rus

Расшерительный бачек

Расшерительный бачек

Подскажите пожалуйста, что может быть за штуцерок на бочке с низу, со стороны водителя. Завел двигатель, стал откручивать крышку на бачке, а ОЖ полилась с этого штуцерка, закрыл...
  8. Masterz

Свист вентилятора кондея - временное решение

Свист вентилятора кондея - временное решение

Пару лет назад начал посвистывать вентилятор кондиционера. В основном проявляется весной и осенью, пока двигатель не прогрет. Этой весной сделал следующее. Сняв вентилятор, понял, что...
  9. Николай90

сбросил ошибки двигателя по не знанке

сбросил ошибки двигателя по не знанке

всем привет! такая беда со мной приключилась. приехал на дачу и решил сбросить чек двигателя сбросил начал заводить а она завидится и моментально практически глохнет. ошибки которые...
  10. ABBAS A6

Помогите советом.

Помогите советом.

Ребят всем привет! Прошу не пинать сильно, на эксисте первый раз искал!Нашёл аморты, мож не правельно Эсли что поправьте перед Boge 33-117-A SACHS 557873 зад Boge 32-D14-F SACHS...
  11. Yan Sv

Vagcom не видет авто. help!!!!

Vagcom не видет авто. help!!!!

vagcom 409.1 не видит машинку,машинка avant 98г квака движка alf,пишет не видит адаптер((( что делать ? или он просто не подходит ???
  12. Drinkins

Помогите разобраться с Vag Com 409.1

Помогите разобраться с Vag Com 409.1

Приехал мне сегодня сей чудный китайский девайс. Ну с драйверами понятно, поставил. Поставил Васю 1.1. Теперь такие вопросы: 1) Не читает приборку, комфорт, иммобилайзер, аирбаги,...
  13. smolinvn

помогите найти номер подшипника

помогите найти номер подшипника

Помогите найти номер игольчатого подшипника на рулевую рейку 4в1 422 066е koyo размер 26*32*9.6 ни один каталог не пробивает
  14. Макар88

вопрос по замене ксенона

вопрос по замене ксенона

Всем привет!:wave: Ребят,все же заказал оптику переднюю,там цоколь лампы Н1\Н1 идет,на машине стоит у меня сейчас штатный d2s.Вот хочу узнать,если ставить не штатный ксенон,то какие...
  15. SK!PPER

Крестовина рулевого вала

Крестовина рулевого вала

На форуме кто то спрашивал уже, но так и не услышал ответа, поэтому создаю тему. Когда ремонтировали рейку сказали, что крестовине кирдык) и меняется она вроде как только с валом. Кто...
  16. serd

покраска руля

покраска руля

Покрасил сегодня руль у профи http://s020.radikal.ru/i708/1405/f8/17691c0eea31.jpg Краска Color Glo ( США) ...Время 3 часа, цена 2 тыр. Колеруют ЛЮБОЙ цвет...Время и цена резко растут...
  17. Джексан

Нужен совет по ГРМ

Нужен совет по ГРМ

Подскажите пожалуйста. Вообщем проблема такая, вчера ехал на работу и в пол пути машина стала троить, колбасить, не тянет, больше 3.5тыс/об не набирает. Диагностика ошибок не...
  18. saska

катализатор

катализатор

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.Катализатор гремит так как будто в него засунули консервную банку, я так понимаю внутри его все развалилось. Новый катализатор...
  19. vetal_xxx

Не откидывается заднее сиденье

Не откидывается заднее сиденье

Добрый день! Сломалась ручка защелки заднего сиденья, с левой стороны. Сам не пойму как сломалась, вроде как не хлюпенькая, может от морозов. Теперь не могу его откинуть. Сиденье...

Настройки отображения тем

Загрузка...