Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день. подскажите пожалуйста. Вываливается тяга привода с номером 8d1 955 326 b с шарика который на картинке... на той детальке есть номер (8d1955216) специально залез и...
Вопрос 1: недавно заметил, что из жгута проводов ДМРВ торчит черный проводок, то ли отломанный, то ли откушенный, куда он должен идти? На фишке ДМРВ все провода на месте, ошибок по...
Всем форумчане ДВС Недавно обнаружил под капотом пустую фишку, полазив увидел,что с нита она с датчика радиатора кондиционера,вставил обратно . А вопрос вот в чем когда завожу он...
Подскажите пожалуйста как прочистить дроссельную заслонку на Ауди а6 2.5 tdi 1999 года,если можно фото или видео
Вчера ночью на A6 C5 2003 г. (двигатель BDG) пропал гидро-усилитель и зарядка аккумулятора, сразу понятно было что ремень, но при разборке было обнаружено следующее: Ремень не оборван а...
продам комплект подвески LEMFÖRDER,толстый палец.б.у,состояние новой, пробег около 400км.со своей машины.если надо скину фото.сегодня демонтировать буду.цену вижу 10т.р.если тему...
Добрый вечер. Сегодня утром съездил в город по делам, приехал домой и заглушил. Через некоторое время подхожу к машине а под ней лужа моторного масла(я а***л). Поднял передок залез под...
Как прописать новую панель приборов VDO на Audi A6 C5 2000 года?
Поменял приборку MM на VDO. В завершение хотелось решить проблему с подсветкой, т.к. на регулятор подсветки теперь не реагирует. Может кто-нибудь подсказать куда копать? Понимаю, что...
хочу поставить задний бампер от рейстайла чтоб выхлоп был на улицу подойдёт ли или придётся колхозить,может кто заморачивался уже
Имеем машину 98 года менял антифриз на G13 (то что было до оригинального концентрата я вообще не понял-судя по запаху моча осла), бачок был засран до посинения, уровня жидкости не было...
Нужна помощь в таком вопросе как разборка личинки водительской двери. Может кто-то ее уже разбирал и знает как это делается и какие есть нюансы. Заранее спасибо.
В режиме драйв когда остонавливаешся появляется дребезжащий звук.Началось приблизительно в конце марта.Поменял подушки на коробке, не помогло. Подушки на двигателе, не помогло. Ума не...
Подойдет ли штатная Ксеноновая фара вместо Галогенной на, дорестаил!? И если да, то, что нужно будет переделать по электрике???
Вопрос такой,думаю поменять масло в АКПП но слышал такое от людей, что после замены масла коробка умирает,так это или нет?Кто менял?И как она себя начала вести?А6С5, Коробка автомат не...
Ребята, машину штормит на скорости, причем после 120 ехать становится страшно ( продольный кач мама не горюй ), да еще и задница у тачки поднята как у девятки а-ля девяностые. Так вот...
может ли из-за слабых сайленблоков подрамника на кочках появляться стуки,стуки появляются сразу с обеих сторон.
всем здравствуйте! появился какой то непонятный треск в двигателе... на холостых треск напоминает работу старого дизеля при средних оборотах. похоже на какие то очень частые, громкие...
Помогите разобраться.Авто A6C5 2.4 bdv полный привод.На рисунке которые из двух элементов катализаторы?На сколько я понимаю,под номером 1,а под номером 2 это дожигатели?
Подскажите,пол года назад заменил трипоиды,была вибрация при разгоне.Новых хватило не надолго.На снятых старых есть номер 4А0407341В.Каталоги выдают этот номер как от А4.:confused: