Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Хотелось бы выяснить вопрос. Появились в продаже лобовые стекла на А6,лохан, фокус и др модели произведенные в г. Бор Нижегородской обл. Цена на порядок дешевле оригинал,а а точнее 1800р...
стук в заднем правом колесе что может быть?
Подскажите сход развал обязательно делать при замене нижнего заднего рычага передней подвески?
Всем доброго времени суток. Вообщем такая проблема машина не едет, как будто троит компрессия в норме, в правой ГБЦ черные свечи,левая ГБЦ вроде как в норме. не знаю что делать свечи...
Авто завел, он поработал и заглох. Перестал заводиться. выяснилось, что в бензобаке есть вода. Из бака всю жидкость выкачал. Какие дальнейшие действия???
Вот такое дело. Катализаторы заменил на пламягосители, после этого стало в салоне вонять выхлопными, мастер говорит так может быть, но что то мне не верится. Тянет прям из воздуховодов,...
Всем здравствуйте. подскажите про кондер пожалуйста. Не дует холодным. компрессор с электромагнитным клапаном, без муфты. Ошибок нет. Фреон залит. Давление на холодной и горячей линии...
Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, повлияет ли на трансмиссию слегка разный протектор летних покрышек, тоесть, спереди, и сзади? авто 4х4. Заранее благодарен
День добрый господа автолюбители!!! У меня такая проблема, на холодную движок заводится с пол пина, а на горячею с 3-4 раз. И на перекрестке иногда обороты поддергивают. Подскажите...
собственно возник вопрос куда идут. С правой стороны идёт на вакумный насос флейты,а слева такая же пластиковая трубка отломана. Конца не видно. Она сосёт воздух. Может подскажете кто...
Парни, привет. Берёг я свою ZF5HP19 (она же DEX) как зеницу ока. Перебрал, как тлько купил, 6 годков назад. Не рвал, не буксовал, гонки не устраивал. Менял маслицо Mobil LT71141 каждые...
Всем привет. Готов обменяться передними бамперами. Мой дорестайл в хорошем состоянии,синего цвета,без трещин и притертостей,без омывателя. Готов обменяться на рестайл,так же без...
Привет парни. Расскажите начинающему AUDIводу, катушки зажигания у кого сколько служат (при щадящей замене свечей). У многих спрашивал у всех разное мнение. Хотелось бы услышать мнение...
Всем добрый день! Прошу Вас подсказать или посаветовать.На авто стоит типтроник,при реском разгоне в положении D происходит "кваканье" 2-3сек,а потом все нормально.Может это фильтр в...
Подскажите порядок откручивания болтов ГБЦ и постелей распредвала на бензиновом V6 2.4. Решил капиталить.... Знаю есть темы, но там только для одной головы.....:confused:
Куда может уходить газ! Систему вакуумируют,всё держит! Заправляют газом,всё работает,холодит! Через несколько дней-газа нет!
Подскажите где купить в краснодарском крае АКПП А6 С5 4B 98г.,quattro, спасибо..
Вчера опять приключилось с моей авдотькой, отказался работать дополнительный вентилятор охлаждения радиатора. С проводкой полный фарш, бывший хозяин постарался так, что без доброго слова...
Парни подскажите плиз! Проблема вот в чем, плохо включается первая и задняя передача, даже и на прогретом двигателе, с утра если завожу то приходится включать сразу 3 либо 4 потом первая...
Привет, первое нажатие на брелке, на сколько я знаю, должно отпирать водительскую дверь, второй - все замки. У меня первое нажатие отпирает пассажирскую дверь, как исправить?