4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Pontyi Py

Лобовое стекло на А6 производитель г.Бор

Лобовое стекло на А6 производитель г.Бор

Хотелось бы выяснить вопрос. Появились в продаже лобовые стекла на А6,лохан, фокус и др модели произведенные в г. Бор Нижегородской обл. Цена на порядок дешевле оригинал,а а точнее 1800р...
  2. Алуксандр

помогите

помогите

стук в заднем правом колесе что может быть?
  3. Иван Александрови

Есть ли необходимость в сход развале?

Есть ли необходимость в сход развале?

Подскажите сход развал обязательно делать при замене нижнего заднего рычага передней подвески?
  4. Artem1989

Помогите из 2.8 превратилась в 1.8

Помогите из 2.8 превратилась в 1.8

Всем доброго времени суток. Вообщем такая проблема машина не едет, как будто троит компрессия в норме, в правой ГБЦ черные свечи,левая ГБЦ вроде как в норме. не знаю что делать свечи...
  5. Umka09

Вода в бензобаке!!!

Вода в бензобаке!!!

Авто завел, он поработал и заглох. Перестал заводиться. выяснилось, что в бензобаке есть вода. Из бака всю жидкость выкачал. Какие дальнейшие действия???
  6. Алекс зз

Пахнет выхлопными

Пахнет выхлопными

Вот такое дело. Катализаторы заменил на пламягосители, после этого стало в салоне вонять выхлопными, мастер говорит так может быть, но что то мне не верится. Тянет прям из воздуховодов,...
  7. artembusta

подскажите кондер не пашет.

подскажите кондер не пашет.

Всем здравствуйте. подскажите про кондер пожалуйста. Не дует холодным. компрессор с электромагнитным клапаном, без муфты. Ошибок нет. Фреон залит. Давление на холодной и горячей линии...
  8. Андрей ххх

Разные покрышки

Разные покрышки

Всем привет! Парни подскажите пожалуйста, повлияет ли на трансмиссию слегка разный протектор летних покрышек, тоесть, спереди, и сзади? авто 4х4. Заранее благодарен
  9. Колумб

Проблема с запуском движка.

Проблема с запуском движка.

День добрый господа автолюбители!!! У меня такая проблема, на холодную движок заводится с пол пина, а на горячею с 3-4 раз. И на перекрестке иногда обороты поддергивают. Подскажите...
  10. xmmm

трубки магнитных клапанов

трубки магнитных клапанов

собственно возник вопрос куда идут. С правой стороны идёт на вакумный насос флейты,а слева такая же пластиковая трубка отломана. Конца не видно. Она сосёт воздух. Может подскажете кто...
  11. Instrumentale

Удар АКПП после замены сальников приводов и хвостовика.

Удар АКПП после замены сальников приводов и хвостовика.

Парни, привет. Берёг я свою ZF5HP19 (она же DEX) как зеницу ока. Перебрал, как тлько купил, 6 годков назад. Не рвал, не буксовал, гонки не устраивал. Менял маслицо Mobil LT71141 каждые...
  12. Макар88

Обменяюсь бамперами

Обменяюсь бамперами

Всем привет. Готов обменяться передними бамперами. Мой дорестайл в хорошем состоянии,синего цвета,без трещин и притертостей,без омывателя. Готов обменяться на рестайл,так же без...
  13. Иван Александрови

Срок службы

Срок службы

Привет парни. Расскажите начинающему AUDIводу, катушки зажигания у кого сколько служат (при щадящей замене свечей). У многих спрашивал у всех разное мнение. Хотелось бы услышать мнение...
  14. zloy64rus

Проблема с АКПП В4С5

Проблема с АКПП В4С5

Всем добрый день! Прошу Вас подсказать или посаветовать.На авто стоит типтроник,при реском разгоне в положении D происходит "кваканье" 2-3сек,а потом все нормально.Может это фильтр в...
  15. Кирилл Орск

Порядок откручивания болтов ГБЦ и Пастелей распредвала.

Порядок откручивания болтов ГБЦ и Пастелей распредвала.

Подскажите порядок откручивания болтов ГБЦ и постелей распредвала на бензиновом V6 2.4. Решил капиталить.... Знаю есть темы, но там только для одной головы.....:confused:
  16. юрий.в.

уходит газ из системы кондея!

уходит газ из системы кондея!

Куда может уходить газ! Систему вакуумируют,всё держит! Заправляют газом,всё работает,холодит! Через несколько дней-газа нет!
  17. yhont51

АКПП А6 С5 4B

АКПП А6 С5 4B

Подскажите где купить в краснодарском крае АКПП А6 С5 4B 98г.,quattro, спасибо..
  18. Grizlik

Электрика, вентилятор охлаждения А6 2.7Т

Электрика, вентилятор охлаждения А6 2.7Т

Вчера опять приключилось с моей авдотькой, отказался работать дополнительный вентилятор охлаждения радиатора. С проводкой полный фарш, бывший хозяин постарался так, что без доброго слова...
  19. Vitali1984

Включение передач

Включение передач

Парни подскажите плиз! Проблема вот в чем, плохо включается первая и задняя передача, даже и на прогретом двигателе, с утра если завожу то приходится включать сразу 3 либо 4 потом первая...
  20. Hett

Брелок отпирает не ту дверь

Брелок отпирает не ту дверь

Привет, первое нажатие на брелке, на сколько я знаю, должно отпирать водительскую дверь, второй - все замки. У меня первое нажатие отпирает пассажирскую дверь, как исправить?

Настройки отображения тем

Загрузка...