4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. razdolbay_spb

Датчик в расширительном бачке.

Датчик в расширительном бачке.

Народ. А как функционирует сабж. Снял бачок, помыл - почистил, пригляделся- нет там никакого поплавка, вообще ничего нет, просто два контакта торчат, а может и заплавлены...На основе...
  2. ауди_58

Проблема с климатом!!!!!!

Проблема с климатом!!!!!!

Приехал на сервис заправить климат мне объяснили что у меня все заправлено вентилятор включается а компрессор не хочет помогите что делать
  3. АлексХом

не заводится на горячию

не заводится на горячию

не заводится на горячию,тоесть не крутит стартер!его снял и все норм но все без изминение,отлично заводится когда остынет примерно до 60-70 градус
  4. 777ZER777

Как открыть капот А6 С5 ?

Как открыть капот А6 С5 ?

Седня не завелась у меня машинка......похоже очень плохой бензин ливанул.....да и -30 было.ну это предыстория Кароче решил я аккумулятор снять и зарядить....при этом сначала закрыл...
  5. KYЗНЕЦ

Оцинковка слезает

Оцинковка слезает

В местах агрессива на крыльях и порогах облезла краска и появляются "рыжики".Кузов оцинкован,детали не менялись.Кто и как решает сие?Перекрашивать дорого и для будущего владельца...
  6. Александр::

свет фар плохой почему

свет фар плохой почему

ближний свет фар плохо светит близко и не так ярко. почему? можно ли поменять ксенон заводской.кто либо сталкивался с такой проблемой? ПОДСКАЖИТЕ
  7. ромик.

горит на панели аирбэк

горит на панели аирбэк

Здрасьте.Менял под рулевой переключатель дворников,снимал подушку безопасности и полностью руль,когда собрал,завёл то контрольная лампа аирбэк не погасла так и горит клеммы с акамулятора...
  8. iDreyka

Что за параметры?

Что за параметры?

Ребята, подскажите, что это за параметры. Все рычаги идут с разными размерами.
  9. Дмитрий174

Цепь распредвалов ГРМ 1,8t

Цепь распредвалов ГРМ 1,8t

Всем привет! мотор 2000г.в. ANB 1.8т прошел 330 000. ошибка положения распредвала сидит давно + на малых машина не тянет. Летом от 20+ когда в пробке коробка в "D" с кондером движок...
  10. unheilig

нужна помощь,срочно...

нужна помощь,срочно...

потеря мощности или "что за чертоащина происходит" Такая проблема взялась из неоткуда,сначала машина потеряла мощность,стала медленней разгоняться,сейчас она вообще почти не...
  11. technolint

Что то с коробкой, начала чудить

Что то с коробкой, начала чудить

Всех форумчан приветствую A6 C5 1997г, 2.4 АGA, коробка автомат DES Пару месяцев назад на скорости 80км/ч, находясь в положении Drive, как будто на нейтралку выскочила: мотор работает,...
  12. Anttited

Ультразвуковые датчики противоугонной системы

Ультразвуковые датчики противоугонной системы

При диагностике выдает ошибки: 01377 - Ультразвуковой датчик противоугонной системы, левый-G170 27-10 - недостоверный сигнал - Спорадическая 01378 - Ультразвуковой датчик...
  13. vr677

Трясёт BDV на холодную.

Трясёт BDV на холодную.

Всем привет . У меня проблема :BDV ,пока мотор не прогрет идёт вибрация,как только температура доходит до 60(антифриз),работает ровно,по ошибкам пропуски воспламенения в 3...
  14. Александр180

плохо заводиться

плохо заводиться

Плохо заводиться когда постоит на жаре, утром с полпинка
  15. w.r.m

Стандартная подвеска (1BA), взамен спортивной (1ВЕ). Подбор комплектующих.

Стандартная подвеска (1BA), взамен спортивной (1ВЕ). Подбор комплектующих.

Добрый день! Разболтались рычаги передней подвески и потекли стойки. Собрался менять всю подвеску по-кругу, ну и заодно решил немного увеличить клиренс, так как этот для меня немного...
  16. Yura880

О подвеске А6 или что бы купить после А6(+)

О подвеске А6 или что бы купить после А6(+)

Вопрос о подвеске А6 (выпуска после 97г).Сейчас владею А6 96г.в. 45 кузов -машиной просто ненарадуюсь,мне кажется по надежности лучше просто и не бывает.Она у меня уже 6 лет, пробег уже...
  17. Driver_car

Мб кто нить помнит?

Мб кто нить помнит?

Кто помнит сколько стоили наши А6 с5 когда были новыми(в 1998-2004 годах)? Мб у кого прайс сохранился?
  18. Павел163

не останавливаются дворники.

не останавливаются дворники.

Именно до конца не могут остановится, медленно но всёравно ползают. При этом во всех режимах работают как надо.
  19. armiawoolf

Заменил всю подвеску!!!!!!!!!!

Заменил всю подвеску!!!!!!!!!!

Всем привет!!!! Короче тысячи 3-4 назад полностью заменил подвеску. Передний комплект рычагов HDE 10 000 рублей , задние сайлентблоки левый 1700 правый 1850, стойки все каяба газмяс,...
  20. Valan

помогите по стойкам

помогите по стойкам

немогу никак разобраться какие амо мне нужны кто шарит киньте оригинальные номера плиз. VIN WAUZZZ4B52N104337 2.5 дизель полный привод мех. авант заранее спасибо

Настройки отображения тем

Загрузка...