4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Василийххх

Хьюстон у нас проблема!!!!!!!!!

Хьюстон у нас проблема!!!!!!!!!

Ауди а 6 с 5 3.0 на холодную нормально работает, только прогреваеться и начинает трястись и не едет!!!!! Я поменял катушку свечи результат тот же, комп пишет пропуски по третьему...
  2. Александр 2014

кто что подскажет audi a6 2.5 tdi afb

кто что подскажет audi a6 2.5 tdi afb

Токая ситуация не набирает обороты более 4 тысяч )) и когда на ходу нажимаеш педальку впол начинает дымить долго начинаеш держать обороты падоют .... и еще машина не разгоняется )))...
  3. BOSS1811

Система выпуска ОГ

Система выпуска ОГ

Всем доброго вечера. Заранее прошу сильно не пинать...Проблема следующая,прогорела прокладка между ГБЦ и выпускным коллектором (левая,по ходу движения), возможно ли снять коллектор,не...
  4. razdolbay_spb

картер МКПП

картер МКПП

Народ. Подскажите, плз., для чего эти два отверстия на кпп. У меня так выглядит - Первое видимо датчик холла, верно.. А вот второе даже на заткнуто, так и должно...
  5. АРОТУР

снятие двигателя

снятие двигателя

дорый всем вечер,вопрос вот в чем как снять двигатель (a6 c5 2.7 ajk) а именно как открутить два нижних болта которыми соеденены кпп и двигатель.Посмотрел кучу тем но ни как не поддается...
  6. kokovislam

помогите уже не знаю что делать!!!

помогите уже не знаю что делать!!!

в общем рассказываю... после дождей, даже если машина просто стоит,начинает само по себе включаться зажигание,печка сама включается и работает,а потом машина не видит мой ключ,моргает...
  7. СЕРЖБАТОН

как работает подкачивающий насос в баке

как работает подкачивающий насос в баке

Здравствуйте! Сейчас занимаемся машиной которая по непонятным причинам подхватывает воздух в топливные трубопроводы, ну и еще может конечно не завестись в час Х. Сняли топливный...
  8. Tor4ILa

Помощь по запчастям

Помощь по запчастям

wauzzz4bz1n011200 AUDI A6 2.5TDI AKE 4WD 180лc АКПП Седан Проведена диагностика ну и вот. Мне надо: Стойка передняя(левая), стойка задняя(левая), стойки стабилизатора(передние),...
  9. Vitali1984

Контактная группа замка зажигания

Контактная группа замка зажигания

Парни подскажите какая контактная группа стоит на моем авто(номер), зарание спасибо! VIN: WAUZZZ4BZWN123605
  10. Hett

2.7TQ АКПП немножко пинается

2.7TQ АКПП немножко пинается

Всем привет, 2.7TQ при переключении на вторую есть небольшое дерганье, если газ дать процентов на 30. У меня первая мысль - что так по идее и дожно быть, машина все же разоняется...
  11. Денис из Самары

2.4 BDV как определить стук-цокот?

2.4 BDV как определить стук-цокот?

Здравствуйте. Двигаясь по гаражу открыл окно и услышал цоконье из мотора. Начал прислушиваться и не могу определить характер и место. С одной стороны очень похож на стук...
  12. razdolbay_spb

объём ОЖ BDV 2.4

объём ОЖ BDV 2.4

Привет. Не нашёл данные в эльзе, где они там вообще? ) В инете пишут 6 литров...Что то, кажется мне, мало или так и есть?
  13. razdolbay_spb

О замена прокладок на трубках охлаждения.

О замена прокладок на трубках охлаждения.

Ну вот, в преддверии лета порвался у меня на машине патрубок на радиатор печки. Короче: Снял впускной, весь его обвес. Как бы не перепутать когда назад ставить буду.) Полез, значится я...
  14. Федор1980

Болт от дроссельной заслонки попал под маховик

Болт от дроссельной заслонки попал под маховик

Парни, беда, менял обводной патрубок на своем двигле 2.4 ALF, тот который под дроссельной заслонкой, выпал болт с внутренним шестигранником в " дыхалку" маховика, как его оттуда достать,...
  15. grub

Список ништяков на А6 С5

Список ништяков на А6 С5

Что проще поменять машин чем доделывать старый это понятно, но все же хочу выписать сюда интересные номера комплектов для дооснащения А6 С5 всякими фитчам для рукоблудия: !!!ВАЖНО!!!...
  16. М.Калорс

Кто знает код детали Маслянного поддона?

Кто знает код детали Маслянного поддона?

Всем привет,никак не могу подобрать масялянный поддон. Двигатель АЕВ 1.8Т ...В автодоке задолбали,говорят не будут нести ответственности если не тот придет? Что на эти двигатели они...
  17. okc21228

Сколько должен держаться вакуум?

Сколько должен держаться вакуум?

Поделитесь опытом! После остановки двигателя, педаль тормоза сразу становится тугой. Если нажать на тормоз и заглушить двигатель, то педаль тут же поднимается наверх....так и должно быть...
  18. Ere

Беда с кондеем

Беда с кондеем

Ехал с включённым кондеем около часа,выключил минут на пять и при включении пошел пар из воздуховодов которые по середине панели а из крайних нет.Ни кто с такой бедой не сталкивался.
  19. armiawoolf

горит AIR BAG после дтп. Как убрать?????

горит AIR BAG после дтп. Как убрать?????

После дтп в правую часть, открылась правая подушка безопасности в правом седле, пассажирском, и горит аер бэк, как убрать???? седло еще не зашил. Есть ли варианты, не меняя седло...
  20. Vanysha

А6 С4 АСК 2,8 Проблема с мотором.

А6 С4 АСК 2,8 Проблема с мотором.

Уже все мысли в кучу, прошу помощи. Недавно получилось так, что нарвался на масло. Но эту проблему устранил, сейчас все более менее. Но в тот момент давление упало. Промывка масляной...

Настройки отображения тем

Загрузка...