Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Ауди а 6 с 5 3.0 на холодную нормально работает, только прогреваеться и начинает трястись и не едет!!!!! Я поменял катушку свечи результат тот же, комп пишет пропуски по третьему...
Токая ситуация не набирает обороты более 4 тысяч )) и когда на ходу нажимаеш педальку впол начинает дымить долго начинаеш держать обороты падоют .... и еще машина не разгоняется )))...
Всем доброго вечера. Заранее прошу сильно не пинать...Проблема следующая,прогорела прокладка между ГБЦ и выпускным коллектором (левая,по ходу движения), возможно ли снять коллектор,не...
Народ. Подскажите, плз., для чего эти два отверстия на кпп. У меня так выглядит - Первое видимо датчик холла, верно.. А вот второе даже на заткнуто, так и должно...
дорый всем вечер,вопрос вот в чем как снять двигатель (a6 c5 2.7 ajk) а именно как открутить два нижних болта которыми соеденены кпп и двигатель.Посмотрел кучу тем но ни как не поддается...
в общем рассказываю... после дождей, даже если машина просто стоит,начинает само по себе включаться зажигание,печка сама включается и работает,а потом машина не видит мой ключ,моргает...
Здравствуйте! Сейчас занимаемся машиной которая по непонятным причинам подхватывает воздух в топливные трубопроводы, ну и еще может конечно не завестись в час Х. Сняли топливный...
wauzzz4bz1n011200 AUDI A6 2.5TDI AKE 4WD 180лc АКПП Седан Проведена диагностика ну и вот. Мне надо: Стойка передняя(левая), стойка задняя(левая), стойки стабилизатора(передние),...
Парни подскажите какая контактная группа стоит на моем авто(номер), зарание спасибо! VIN: WAUZZZ4BZWN123605
Всем привет, 2.7TQ при переключении на вторую есть небольшое дерганье, если газ дать процентов на 30. У меня первая мысль - что так по идее и дожно быть, машина все же разоняется...
Здравствуйте. Двигаясь по гаражу открыл окно и услышал цоконье из мотора. Начал прислушиваться и не могу определить характер и место. С одной стороны очень похож на стук...
Привет. Не нашёл данные в эльзе, где они там вообще? ) В инете пишут 6 литров...Что то, кажется мне, мало или так и есть?
Ну вот, в преддверии лета порвался у меня на машине патрубок на радиатор печки. Короче: Снял впускной, весь его обвес. Как бы не перепутать когда назад ставить буду.) Полез, значится я...
Парни, беда, менял обводной патрубок на своем двигле 2.4 ALF, тот который под дроссельной заслонкой, выпал болт с внутренним шестигранником в " дыхалку" маховика, как его оттуда достать,...
Что проще поменять машин чем доделывать старый это понятно, но все же хочу выписать сюда интересные номера комплектов для дооснащения А6 С5 всякими фитчам для рукоблудия: !!!ВАЖНО!!!...
Всем привет,никак не могу подобрать масялянный поддон. Двигатель АЕВ 1.8Т ...В автодоке задолбали,говорят не будут нести ответственности если не тот придет? Что на эти двигатели они...
Поделитесь опытом! После остановки двигателя, педаль тормоза сразу становится тугой. Если нажать на тормоз и заглушить двигатель, то педаль тут же поднимается наверх....так и должно быть...
Ехал с включённым кондеем около часа,выключил минут на пять и при включении пошел пар из воздуховодов которые по середине панели а из крайних нет.Ни кто с такой бедой не сталкивался.
После дтп в правую часть, открылась правая подушка безопасности в правом седле, пассажирском, и горит аер бэк, как убрать???? седло еще не зашил. Есть ли варианты, не меняя седло...
Уже все мысли в кучу, прошу помощи. Недавно получилось так, что нарвался на масло. Но эту проблему устранил, сейчас все более менее. Но в тот момент давление упало. Промывка масляной...