4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. okc21228

Жаркое солнце пустыни

Жаркое солнце пустыни

Мужики, у всех машина в 30 с плюсом градусов подтупливать начинает? У меня до 2 тысяч оборотов как-то вяло реагирует.....
  2. fipa

не открываются стёкла

не открываются стёкла

не открываются стекла на а6 с5,горит на понели что открыты все дваери
  3. Nail47

течет тосол из под датчика охлаждающей жидкости

течет тосол из под датчика охлаждающей жидкости

Audi A6 1998, 2.4 ALF. В принципе вопрос заключается в следующем: снял я его, по сути там он просто вставляется и зажимается скобкой, без резьбы... как там может начать течь? он...
  4. Flad.Solo.View

[Подскажите] Увеличение Задних Тормозов на Audi A6 4B/C5 1.8T монопривод

[Подскажите] Увеличение Задних Тормозов на Audi A6 4B/C5 1.8T монопривод

Подскажите проверенный рецепт установки вентилируемых тормозов на монопривод! Есть вариант поставить суппорта от A8 D2 (расстояние ушей скоб 90мм как у меня), но там ручник тянется...
  5. андрос

KillAqua средство от воды на стекле

KillAqua средство от воды на стекле

Народ, в автоклубах продают KillAqua за полцены 700р ,в нашем есть такой?Купил бы на пробу,прикольная бадяга.:laugh:
  6. Михаил1973

Специалисты по VAG-COM, выручайте!

Специалисты по VAG-COM, выручайте!

Добрый день! По форуму поискал, подобного не нашел. Сегодня первый раз подцепил шнурок к машине, как и ожидалось, ошибки есть:nod:: Версия VCDS-Lite: Версия 1.0 RUS Суббота, 05 Апреля...
  7. MooSe

Нужна помощь с коробкой! Боюсь ушатать машинку(

Нужна помощь с коробкой! Боюсь ушатать машинку(

Приветствую всех! У меня вот такая беда При переключении передач R и D слышен стук, если открыть капот то можно увидеть что при переключении на R двигатель подбрасывает в верх, а при...
  8. vitas01

управление турбиной

управление турбиной

Доброго времени суток! подскажите номера клапанов управления турбиной N75 и N18 ауди а6 2,5тд 1999г или им альтернатива,слышал что до какого то года шли под старым номером, сейчас под...
  9. Vasia89

Угол наклона фар XENON

Угол наклона фар XENON

Всем доброго времени суток всем. Передняя правая фара начала жить своей жизнью, тоесть она иногда опустится в низ, а иногда поднимется, хоть левая нормально поднимается и опускается, а...
  10. Кирилл Орск

Помогите подобрать вакуумные шланги

Помогите подобрать вакуумные шланги

Помогите подобрать вакуумные шланги, вместо оригинальных, ввиду того, что оригинальные быстро рассыхаются.
  11. Stace

Подскажите по значениям с VAG com.

Подскажите по значениям с VAG com.

Привет всем, в виду того, что я сделал полный ТО машины, ГРМ/прокладки бла бла, термостат, через две недели качественной езды, сегодня на приборке резко упала температура двигла с 90 на...
  12. gagin73

Загорелась на табло ,тормозная жидкость.

Загорелась на табло ,тормозная жидкость.

Всем привет. Стал загораться значок (0) как я понимаю,это тормозная жидкость. Остановился посмотрел ,жит в бочке норм .Даже слегка долил,все ровно пищит ,и загорается. Что может быть ?
  13. Георгий Ш

Помогите , Конлиционер

Помогите , Конлиционер

Здравствуйте ... Помогите пожалуйста , у меня пробито трубка низкого давления ... но не знаю как получилось так что я ее купил с пробитой трубкой ... ну короче пробит какой то резиновый...
  14. nitromag

помогите разобраться с тестированием VAG Com

помогите разобраться с тестированием VAG Com

Друзья нужна помощь. У меня AUDI A6C5 2001 год мотор BDV. Тестировал ВАГом. В группе измерений 001 в 3-м и 4-м окошке данные постоянно меняются и насколько я тут почитал все в норме, а...
  15. Vasya2010

Пропайка ДМРВ и восстановление ДТОЖ

Пропайка ДМРВ и восстановление ДТОЖ

1 ДТОЖ: на второй машине, уже четвертый датчик, на приборку показывает правильно, а на компьютер заниженные показания, получается двигатель, постоянно работает в режиме прогрева, отсюда...
  16. wasdim

насос вебаста а6 2.8 alg

насос вебаста а6 2.8 alg

Доброго всем времени суток.Вот и я решил написать так как не нашол ответа.Отепель в раёне правого крыла с запахам антифриза не сулила ни чего хорошего,при детальном осмотре заметил...
  17. Valeriy777

Крепление запаски

Крепление запаски

Одноклубники, прошу помощи в общем-то простом вопросе крепления запаски. У меня седан а6с5 1998 г.в. Какое крепление запаски мне можно установить? Такое возможно установить? или все...
  18. MacBook

Штатный телефон

Штатный телефон

Доброго времени суток. Подскажите, кто сталкивался либо как можно решить проблему. Audi a6 c5 97г.в. 2.4 165л.с. Имеется вставка на передней панели под телефон. На обратной стороне...
  19. ABBAS A6

Что ещё менять по подвеске???

Что ещё менять по подвеске???

Парни всем привет! В голове появилась идея менять свою 1BE на повыше, т.к. уже просит подвесочка, вот я и думаю что наверно и отбойники менять надо и ???Что ещё? Может кто уже...

Настройки отображения тем

Загрузка...