Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Товарищи форумчане! Скажите мне ,из за подмосковной хреновой погоды и сырости пошла ржавчина внизу дверей и на крыле , вообще по кругу. Так что мне делать с этим? Могу отдать маляру...
Народ нужет Ваш совет по запчастям, хочу заказать но не могу определится по дупликатам, VIN: WAUZZZ4BZWN062842 движок: AHA026573 Требуется: - колодки по кругу - граната правая наружняя -...
Товарищи,выручайте,я новенький похожей темы не нашел.завожу машину, а стрелка тахометра не поднимаеться.при перегазовке резко поднимается и работает нормально,показывает обороты...
Всем доброго дня. Вопрос по задней подвеске А6 с5 2,8 передний привод. Был скрип (как старый диван) при проезде мелких ям, лежачих полицейских ну и трамвайных путей.Все это на маленькой...
Всем привет. У меня такая проблема: всалон поступает теплый воздух, чем быстрее едешь тем в салоне жарще, компрессор у меня не включается, ставлю климат на холодный воздух дует такой как...
Загорелась ошибка по airbag, не могу прочитать. Не видит блок, так-же как и кондейный. ПоможИите прочитать? Возмездие пивом.) в сао столицы)))
Машина ауди а 6 с 5 3.0 bbj бензин.Скажите пожалуйста хочу снять проводку от катушек которая идет, в красной гофре с фишками на свечи подключаеться, как это можно сделать??? такая же...
Товарищи соклубни, вопрос может и прост до безобразия, но у меня вызвал сложности! Проблема в следующем: перестала открываться водительская дверь, причем только с наружней стороны....
Замучела меня ошибка: 01531 - Аварийный аккумулятор 002 - Превышен нижний предел Нашел скудную информацию о об этом аккумуляторе, уже купил 8 пальчиковых батареек и приступил к...
Ребят, привет. Вот такая беда, Ауди А6 С5 98 г, не установлены ПТФ, приобрел, вот вопрос где на них провода не пойму все обыскался, ну нет негде, где они проходят к бамперу? какие там...
У меня а6 с5 97 года, передний привод. Когда купил машину она была на 16 дисках и было не очень заметно что колеса стоят как то домиком, но когда поставил 17 диски это стало заметно...
Привет, двигатель 2.7T ARE стал выяснять почему не включается маленький вентилятор на радиаторе ОЖ, оказалось он не может стартануть с определенных положений, причем в этих положениях он...
Собственно вопрос: Можно ли сбросить ошибки простым замыканием аккумуляторных клемм? естественной скинутых с батареи :)
День добрый. Заметил, что из под передней левой стойки (накладки) в дождь потекло немного воды (машина с люком). То есть каким-то образом вода не стекала по специальной трубке наружу, а...
Доброго времени суток.... Ни с того ни с сего, со вчерашнего дня стала плохо заводиться, после долгого простоя. Крутишь стартером, и через некоторое время постепенно начинает...
Двигатель ALF . В +20 на улице, температура двигателя 90,температура коробки 80-100 все отлично,все хорошо.+30, +32 на улице ,температура двигателя 100 очень редко чуть чуть переваливает...
Уважаемые форумчане помогите добрым советом мож кто то сталкивался с такой проблемой! Вибрация по кузову, движка трясётся уже целый год (движка такое ощущение как троит)! Поменял всё что...
Приветствую. Значит тема такая. Стучит, похоже, гидрик какой-то. Заехал на сервис, естественно говорят вскрытие необходимо, ну это понятно. Чтобы прикинуть по максимуму говорю посчитайте...
Прошу не пинать. Либо поиском пользоваться разучился, либо тупо не нашёл. Парняги, привет. Подскажите, кто в курсах, можно на перед 4B C5 1998 год, поставить данный шиноразмер??? Заранее...
Как узнать Carpass??может кто нибудь помочь ??