4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Evgeny15

Ржавчина на дверях, крыле

Ржавчина на дверях, крыле

Товарищи форумчане! Скажите мне ,из за подмосковной хреновой погоды и сырости пошла ржавчина внизу дверей и на крыле , вообще по кругу. Так что мне делать с этим? Могу отдать маляру...
  2. zapadniy

Совет по запчастям

Совет по запчастям

Народ нужет Ваш совет по запчастям, хочу заказать но не могу определится по дупликатам, VIN: WAUZZZ4BZWN062842 движок: AHA026573 Требуется: - колодки по кругу - граната правая наружняя -...
  3. Severomorsk

Завожу машину , а стрелка тахометра не поднимается

Завожу машину , а стрелка тахометра не поднимается

Товарищи,выручайте,я новенький похожей темы не нашел.завожу машину, а стрелка тахометра не поднимаеться.при перегазовке резко поднимается и работает нормально,показывает обороты...
  4. sabro

Скрип в задней подвеске

Скрип в задней подвеске

Всем доброго дня. Вопрос по задней подвеске А6 с5 2,8 передний привод. Был скрип (как старый диван) при проезде мелких ям, лежачих полицейских ну и трамвайных путей.Все это на маленькой...
  5. Роман76рус

А6 теплый воздух в салоне

А6 теплый воздух в салоне

Всем привет. У меня такая проблема: всалон поступает теплый воздух, чем быстрее едешь тем в салоне жарще, компрессор у меня не включается, ставлю климат на холодный воздух дует такой как...
  6. The Stig

Народ, у кого вагком читает Airbag?

Народ, у кого вагком читает Airbag?

Загорелась ошибка по airbag, не могу прочитать. Не видит блок, так-же как и кондейный. ПоможИите прочитать? Возмездие пивом.) в сао столицы)))
  7. Василийххх

Вопрос по электрике

Вопрос по электрике

Машина ауди а 6 с 5 3.0 bbj бензин.Скажите пожалуйста хочу снять проводку от катушек которая идет, в красной гофре с фишками на свечи подключаеться, как это можно сделать??? такая же...
  8. Pavel_Sml

Проблема с замком

Проблема с замком

Товарищи соклубни, вопрос может и прост до безобразия, но у меня вызвал сложности! Проблема в следующем: перестала открываться водительская дверь, причем только с наружней стороны....
  9. Victor78

Опять телематика

Опять телематика

Замучела меня ошибка: 01531 - Аварийный аккумулятор 002 - Превышен нижний предел Нашел скудную информацию о об этом аккумуляторе, уже купил 8 пальчиковых батареек и приступил к...
  10. Kolyasik

ПТФ

ПТФ

Ребят, привет. Вот такая беда, Ауди А6 С5 98 г, не установлены ПТФ, приобрел, вот вопрос где на них провода не пойму все обыскался, ну нет негде, где они проходят к бамперу? какие там...
  11. fill8787

Всем привет!!! Помогите советом по балке

Всем привет!!! Помогите советом по балке

У меня а6 с5 97 года, передний привод. Когда купил машину она была на 16 дисках и было не очень заметно что колеса стоят как то домиком, но когда поставил 17 диски это стало заметно...
  12. Hett

Электровентилятор, движок сдох

Электровентилятор, движок сдох

Привет, двигатель 2.7T ARE стал выяснять почему не включается маленький вентилятор на радиаторе ОЖ, оказалось он не может стартануть с определенных положений, причем в этих положениях он...
  13. NetLynxx

Сброс ошибок замыканием клемм

Сброс ошибок замыканием клемм

Собственно вопрос: Можно ли сбросить ошибки простым замыканием аккумуляторных клемм? естественной скинутых с батареи :)
  14. westex

Электропроводка

Электропроводка

День добрый. Заметил, что из под передней левой стойки (накладки) в дождь потекло немного воды (машина с люком). То есть каким-то образом вода не стекала по специальной трубке наружу, а...
  15. ale1055

Стала плохо заводиться, HELP!!!

Стала плохо заводиться, HELP!!!

Доброго времени суток.... Ни с того ни с сего, со вчерашнего дня стала плохо заводиться, после долгого простоя. Крутишь стартером, и через некоторое время постепенно начинает...
  16. Yan Sv

Хелп.Температура двигателя 100-105 градусов

Хелп.Температура двигателя 100-105 градусов

Двигатель ALF . В +20 на улице, температура двигателя 90,температура коробки 80-100 все отлично,все хорошо.+30, +32 на улице ,температура двигателя 100 очень редко чуть чуть переваливает...
  17. vaidenfeller

Помогите добрым советом Уважаемые!

Помогите добрым советом Уважаемые!

Уважаемые форумчане помогите добрым советом мож кто то сталкивался с такой проблемой! Вибрация по кузову, движка трясётся уже целый год (движка такое ощущение как троит)! Поменял всё что...
  18. Денис из Самары

МСК менять или нет?!

МСК менять или нет?!

Приветствую. Значит тема такая. Стучит, похоже, гидрик какой-то. Заехал на сервис, естественно говорят вскрытие необходимо, ну это понятно. Чтобы прикинуть по максимуму говорю посчитайте...
  19. Instrumentale

225\45\R18 влезут???

225\45\R18 влезут???

Прошу не пинать. Либо поиском пользоваться разучился, либо тупо не нашёл. Парняги, привет. Подскажите, кто в курсах, можно на перед 4B C5 1998 год, поставить данный шиноразмер??? Заранее...
  20. Yan Sv

Как узнать Carpass??

Как узнать Carpass??

Как узнать Carpass??может кто нибудь помочь ??

Настройки отображения тем

Загрузка...