4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Hett

по поводу омывателя фар

по поводу омывателя фар

У меня стоят с артикулом 4Z7 955 979 http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=4z7955979 заказал их заменители VEMO V10-08-0300 (не то чтобы поскупился, просто артикула не знал и мне эти...
  2. kmoleg

Шлейф подушки и звукового сигнала.

Шлейф подушки и звукового сигнала.

Короче поднадоела мне ошибка по подушке безопасности водителя и отсутствие звукового сигнала.Сегодня разобрал руль и вот что обнаружил.Возник вопрос от чего можно перепаять этот шлейф,а...
  3. Evgeny15

Горит airbag

Горит airbag

Добрый вечер. Пришлось долго ехать по плохой дороге, все тряслось в машине не передать как. Ехал часа 3. Остановился заглушил машину, ушел на часа 2, пришел завожу а лампа не гаснет....
  4. Momo57

Проблемы с люком А6 4В С5 2000г.в

Проблемы с люком А6 4В С5 2000г.в

Привет всем!! Вчера случилась следующая проблема,:shock: закрывал люк с кнопки на ключе (открыт был в положении "на взлет") он закрылся не до конца осталась небольшая щель! пробовал...
  5. Alexunder

Давление турбин 2.7 biturbo

Давление турбин 2.7 biturbo

Какое оно должно быть в стоке ? Можно ли как-то регулировать его . Если да то как ? Спасибо
  6. M-Sergeich

Регулятор фаз

Регулятор фаз

Подскажите если я не прав? 17930-ряд2 сбой в работе регулятора фаз газораспределения Р1522-35-00- Это датчики хола стоящии на башках торца? Ошибка появляется только во время движения....
  7. Westracer

Выбивает ошибку EPC

Выбивает ошибку EPC

Ауди А6 С5 2002г 2.5TDi 180Hp После замены топливного насоса и прошивки его появилась ошибка EPC и антипробуксовачной системы(периодически исчезает).Машина едет хорошо даже лучше чем...
  8. Виктор82

Помогите определить правая или левая форсунка ( vin есть)

Помогите определить правая или левая форсунка ( vin есть)

Добрый день. Нужен аналог от 4z7955979 . В магазе продали аналог v10080300 - не могу определить это то что нужно? Я то купил ее, но она не подходит, то есть подходит, но ее жиклеры...
  9. Pega

Помогите не могу открыть капот А6 С5, рестайлинг

Помогите не могу открыть капот А6 С5, рестайлинг

Попал в не приятную ситуацию, порвался тросик открытия капота. Машина стоит уже три недели. Т. к. Машина рестайлинговая, передняя решетка не снимается. Других вариантов открытия капота...
  10. pawka 1981

А6 AV 2.4 2002 год загорелся чек пишит подсос воздуха

А6 AV 2.4 2002 год загорелся чек пишит подсос воздуха

В один прекрасный день еду по трассе ,загорелся чек машина не троит и едет нормально скорость не скидывает. Сделал диагностику показывает P1128 адаптация смеси по воздуху банк 1- система...
  11. serega61

Подвеска на А6: Lemforder или RUVILLE?

Подвеска на А6: Lemforder или RUVILLE?

Пришло время менять подвеску на А6-97г.,говорят, что лучше Lemforder или RUVILLE, хочу менять полный комплект. Разница в цене оправдывает себя? А может поставить других производителей,...
  12. BulaTka

зеркала от праворукой

зеркала от праворукой

Ребята подскажите есть на разборе авант праворукий 2002г. хочу от него себе зеркала поставить,у меня машина дорестайл. Встанут ли они мне без переделок?
  13. jankul

Диагностика.Вопросы и ответы.

Диагностика.Вопросы и ответы.

Привет форумчанам!!!Авто 2,5 akn 110kw 2000г акпп.делал диагностику и вот ,что получилось...помогите ,что это и что делать? АКПП- сигналы нагрузки: сообщение об ошибке отблока управления...
  14. VADMAESTER

Помогите разобраться с кондеем

Помогите разобраться с кондеем

ребята, купил тачку, кондей не работает, считал ошибки, их дохренища. 00778 - Temperature sensor in fresh Air intake duct (G89) 30-10 - Open or Short to plus - Intermittent...
  15. Drinkins

Машина заводится САМА... шо делать???

Машина заводится САМА... шо делать???

Стоит сигналка с автозапуском Cher-Khan Magikar V. Брелок с дисплеем потерян предыдущим владельцем. Есть второй брелок с 4-мя кнопками. Уже второй раз застал машину за...
  16. VADMAESTER

Как сделать 2й ключ самому

Как сделать 2й ключ самому

Ребята, помогите! Купил себе ТТ 8N, стал менять батарейку. обнаружил надпись А6\ТТ, поэтому решил что вы сможете помочь... Такой вопрос, хочу сделать для ТТшки второй ключ, но так и не...
  17. Andrei_249

Подскажите по коробке.

Подскажите по коробке.

Здравствуйте, знаю что обсуждалось эта проблема много раз но все-таки подскажите мне. Автомобиль a6 2.7 tt квака.. 2001 год выпуска. Купил машину, старый хозяин поставил контрактную...
  18. Localhost

Проблемы с запуском на горячую

Проблемы с запуском на горячую

Добрый день! У меня следующая проблема - на холодную заводится нормально, после длительной поездки стоит заглушить минут на 20(сходить в магазин например), потом машина заводится и...
  19. Tsigankow

передний бампер

передний бампер

Подскажите кто ставил на с5 передний бампре Van Wezel . Как по зазорам стоит на крыльях . Да и в целом !
  20. Кирилл Орск

Зазоры в маслянном насосе V6.

Зазоры в маслянном насосе V6.

Какие зазоры должны быть в насосе, какое его ресурс(приблизительно). Может у кого есть инфа из Эльзы... Подскажите! и есть ли смысл его менять при пробеге в 150 тыс. при отсутствии...

Настройки отображения тем

Загрузка...