Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Уважаемые, помогите найти вкладыши ремонтные коренные и шатунные на ВDV. Exist не дает ремонт.
или подмосковье)) кто может прочитать все ошибки, или стереть... ну вобщем подсоеденить к компьютеру и т.д. ...за умеренную плату)) а то я как то не понимаю в этом ничего!!
Подскажите кто знает в такой ситуации. Надо поменять лягушки под педалью тормоза. Их там две. Для начала хочу заменить ту которая с вакуумом. Переписал ее код (с установленной) - 811...
Всем привет, ауди а6, 99 г 2,5 TDI, мотор AKN, 150 л/с,полетела турбина, возможно ли поставить турбину от мотора AKE, 180 л/с?????
Всем привет! Надеюсь кто подскажет мне оригинальный номер передних амортизаторов на мою автодью. Двигатель -AJK, подвеска для плохих дорог - 1BB. Номер нужен для подбора новых...
РЕБЯТА!!! У кого под рукой Эльза, посмотрите пожалста какой у меня допуск масла? Никак не найду!!! Спасибо !!!
Может кто-нибудь сталкивался с похожим, машина А6 С5, 2002 г., двигатель BDV, коробка FRY, начала пинаться, хотелось бы произвести замену масла и фильтра, но отсутствует поддон....
Всем привет! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Поменял АКБ и на протяжении месяца не мог нарадоваться вот чем: Сижу в машине слушаю музыку ( при заглушенном двиге ), горят...
Господа требуется подсказка!!! Ауди А6 TD 2004года при разгоне,при резком нажатие на педаль газа начинает ТУПИТЬ. А если заглушить и завести снова бежит(летит) ,как ласточка!
Машина очень плохо и долго заводится(раньше такого не было),как на холодную,так и на горячую,когда едешь,чуть приотпускаешь педаль газа,машина начинает ускоряться гораздо быстрее,втф?!а...
Скажите, если неисправен гидрокомпесатор может ли его стучок сиановиться тише при отключении цилиндра? Чувствуют ли гк нагрузку? Или это точно указавает на стук ЦПГ.
Здравствуйте, нужна помощь. Продолжая поиски цокота разогнал горе механиков от машины, подключился компом и увидел какую-то хрень! Первое что насторожило в группе 093 левая голова -6,...
На последнем тех.осмотре мне показали отчет в котором сила света фар (заводской ксенон) составляла 10% от требуемой величины. В итоге решил менять ближний ксенон на биксенон. Машина...
Купил свечи NGK"V-line 20" двух электродные. А сегодня прочитал что на А6 используют трех электродные. Вопрос ставил себе кто такие и можно их вообще ставить. А6 4.2 ASG 2001
Всем привет, подскажите кто знает. по ELSA сопротивление 18-22 ом, на практике 14,5. но работает, шток выходит миллиметра на 1,5. Норм или уже хана?:confused:
Добрый день!Настало лето и у машины полезла температура двигателя.На холостых постоит минут 15 с кондером включеным и температура 100!!!Термостат срабатывает как надо.Может кто подскажет...
как подключить штатный сабвуфер ? Старый хозяин убрал штатную магнитолу поставил обычную МР3,работают только передние колонки,зад в дверях и саб не работают. Хотелось бы подключить зад в...
Парни всем привет! Какая-то хрень произошла, проблем не было до того как на заправке залил бак до полного. Сел заводить а она так нехотя подхватывает, завел раза с третьего, она...
Привет всем хотел бы узнать Отличаются ли рычаги 1999 года выпуска от тех что вышли 2002+ года
может у кого было такое на маленькой скорости 20-30км качает машину на 60км вибрация после пропадает все началось с того что попал в яму на скорости на станции нечего найти не могут