4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. kuzya25

Замена RNS-D на RNS-E audi a6

Замена RNS-D на RNS-E audi a6

Всем привет! Может кто то менял Дешку на Ешку? Помогите советами пожалуйста! Будет так же адаптер с kufatec.de. Слышал что какие то провода местами менять нужно. Заранее спасибо!
  2. василий 22

замена задних стоек и пружин на А6 авант кватро

замена задних стоек и пружин на А6 авант кватро

Уважаемые товарищи одно форумчане решил поменять задние стойки с пружинами охото чтоб машина приподнилась ,тут же появился вопрос что поставить, перед подобрал зад под вопросом,и как к...
  3. alexander_kr

Различия ремонтных комплектов ГРМ

Различия ремонтных комплектов ГРМ

На alf есть три комлекта: 06B 198 119 A 058 198 119 078 198 119 Они отличаются полнотой? Чем именно? Еще вопрос по натяжителю ремня. Нужно ли его менять?
  4. The Stig

Замедленная реакция на торможение, большое усилие

Замедленная реакция на торможение, большое усилие

Всем привет Тема заезженная...но мне от этого не легче) В принципе симптомы самые распространённые для неисправных тормозов, но вложив приличную сумму, результата не достиг....
  5. ESSIEN

Проблемка с АКПП типтроник

Проблемка с АКПП типтроник

Дело в том, что прихожу в гараж с утра, завожу машинку начинаю выезжать и акпп закидывает в аварийные режим. Глушу, снова завожу и все ОК. Раньше это присходило в сильные мороза, теперь...
  6. Alexandr77

Бывалые помогите)))

Бывалые помогите)))

Машина не разгоняется нифига...разгон просто унылый.....стыдно даже за немку....любой вазовский таз как лошка обгоняет..Audi 2.4q BDV
  7. x23x

Натяжитель цепи распредвала правый 2.4 aga

Натяжитель цепи распредвала правый 2.4 aga

Уважаемые форумчане, обращаюсь после тщетных попыток поиска. Предыстория. Недавно стал новобращённым аудистом, приобрёл чёрную A6 1998 г.в. Машина с битой мордой, были погнуты клапана,...
  8. Audюшка

Замена щитка без дисплея на с дисплеем

Замена щитка без дисплея на с дисплеем

Всем привет, я больше чем уверен что тема такая есть, но долго искать так что за ранее извините. Сидел дома и давно мечтал щиток с дисплеем, поехал только что на разборку и купил щиток...
  9. Warann

Отказала приборка?

Отказала приборка?

Ребят кто встречал такое явление, перестали работать стрелки и подсветка на приборной доске, после того как скинули клемму с АКБ. Приборка не рестайлинг! Ваг-Ком ошибок не показал....
  10. eddy047

Не завелась на горячую

Не завелась на горячую

Привет всем! Машина a6 c5 1;9 tdi. Второй раз попадаю в неприятную ситуацию. Выхожу из магазина, а машина не заводится(машина прогрета). Первый раз когда случилось крутили стартером...
  11. cbvjy

тонкий /толстый палец

тонкий /толстый палец

застучала передняя подвеска решил поменять ОД не могут однозначно назвать номер комплекта возник вопрос, что такое "рычаг с тонким/толстым пальцем"?
  12. Alexandr77

Помогите разобраться)

Помогите разобраться)

Купил недавно машину Audi A6 2.4 quattro BDV, с 0-100км\ч разгоняется 16-17сек...Замерял....ЧТо может быть???? Каталики в норме.
  13. the_voice

Вторичный воздух

Вторичный воздух

Народ помогите вылазит check engine на панели,ошибка "Низкая подача вторичного воздуха" если сбросить ошибку сразу не вылазит,а через какой-то промежуток (2-3 недели).В сервисе искали...
  14. ромик.

у меня насос вторичного воздуха отцеплен

у меня насос вторичного воздуха отцеплен

вопрос зачем нужен насос вторичного воздуха,просто от старого хозяина мне досталась с отцепленным насосом,ни проводов к нему ни трубок просто был прикреплен к машине и всё,штекеры...
  15. Stace

Оригинальный код ДМРВ

Оригинальный код ДМРВ

Добрый день. Может кто помочь сказать код запчасти ДМРВ на Audi A6 quattro, 2.4 ARJ 121KW. Столкнулся с проблемой на ебау. Прислали мне ДМРВ, а он 3 пиновый разём имеет, у меня 4 пина.
  16. valyadol

гидроусилитель руля

гидроусилитель руля

доброго дня, поездил сення на авто 2.4 автомат, и заметил следующее стояна месте пока тормоз не отпустишь руль такое чувство что нет гидрача, а отпустив тормоз и поехав руль бес проблем...
  17. ruba4yk

акпп

акпп

помогите в следующем:при разгоне авто двигло раскручивается до 5тис. а только тогда переключает на вышую ступень,иногда нормально,иногда подергивается. коробка акпп типтроник. заранее...
  18. Смайлшот

Проблема с приборкой!

Проблема с приборкой!

Спидометр живет своей жизнью! Месяц машина постоит работает, пока не заглушишь, только стоит заглушить все спидометр перестает работать и стрелка бака начинает дергаться! Датчик скорость...
  19. шак иван

замена двигателя

замена двигателя

произошла замена двигателя afb на akn не могу завести
  20. Karlos72

Покупка б/у

Покупка б/у

Доброго времени суток! Рассматриваю вариант покупки Audi A6 в кузове C5 2000-2003 года выпуска, стоят в пределах 300-400к. Пробег у всех под 200000. Читал, что с запчастями проблем...

Настройки отображения тем

Загрузка...