4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. рыбак

прокладки клапанных крышек

прокладки клапанных крышек

подскажите какие прокладки можно поставить ибо оригенал больше двух рублей,а в перспективе буду МСК менять так что еще раз прокладки будут нужны
  2. Отец_Сергий

Несколько вопросов по эксплуатации

Несколько вопросов по эксплуатации

День добрый, уважаемые! Недавно приобрел себе Audi A6 Avant 2.5 TDI 2004 года выпуска. Появилось несколько вопросов "от чайника". Снимали аккумулятор, соответственно все сбилось - время,...
  3. kokovislam

как поменять прокладку выпуска?

как поменять прокладку выпуска?

народ, подскажите. мотор 2.8 прогорела левая прокладка выпускного коллектора. как ее поменять? голову скидывать только?:shock:
  4. 777ZER777

код "лягушки" на А6 С5 2003 ?

код "лягушки" на А6 С5 2003 ?

Давно глючила лягушка (которая под педалью тормоза), сейчас походу совсем накрылась. Может кто подскажет код этой запчасти ? вин - WAUZZZ4B73N024085
  5. qMike

Заменя двигателя

Заменя двигателя

Привет! Возникло большое желание замены двигателя. Сейчас стоит 1.8T anb(передний привод), ему уже за 300тыс++ и для приведения в порядок требует много работы... Возникла навязчивая...
  6. kolgate

Антена центрального замка

Антена центрального замка

Здравствуйте! У меня ауди а6 с5, стоит штатный центральный замок и штатная сигнализация. Еще два года назад сигналка работала исправно, с радиоключей и открывалась и закрывалась. Спустя...
  7. De2d62

Ошибка по Грм HELP !!!

Ошибка по Грм HELP !!!

Беда таково при проверке ваг комом машина ауди а6 с5 авант 2.4 2003г. выскакивает ошибка ( регулирование фаз газораспределения непостоянно!!!) Что это может быть? есть какие подозрения?
  8. De2d62

Ребят Нужна помощь я тут новенький !!! Ошибка по двигателю!!

Ребят Нужна помощь я тут новенький !!! Ошибка по двигателю!!

Беда таково при проверке ваг комом машина ауди а6 с5 авант 2.4 2003г. выскакивает ошибка ( регулирование фаз газораспределения непостоянно!!!) Что это может быть? есть какие подозрения?
  9. Дон Хусе

Температура 120

Температура 120

помогитеееееее!!!!!Температура 120 Нароооод. У меня такая вот проблема. в один день температура поднялась до 120 постоял около сутки, включаю зажигание, а темп то 90 а то и выше. и так...
  10. Gruzovichock

Лампа airbag

Лампа airbag

Добрый день всем, решил помыть ( болонки ком с пеной кондей) все хорошо, жижа стекла, но когда завел лампа airbag не погасла.... Кто что подскажет?
  11. Basota007

Не понятное поведение оборотов.

Не понятное поведение оборотов.

Всем спасибо за помощь. Такая не понятная ситуация выресовывается при разгоне и переключении обороты ведут себя очень странно, например с первой на вторую при 4500-5000 оборотах если...
  12. anakopia

помогите разобраться

помогите разобраться

установил тнвд( как подсказали на форуме) работает машина хорошо, только на холодную когда запускаю тарахтит пока не нагреется, не знаю от чего, выезжал в Ростов, по дороге заехал в...
  13. Barashki

Полезные коды VAG-COM

Полезные коды VAG-COM

Уважаемые одноклубники! Роясь на форуме наткнулся на тему про интересные коды ваг-кома для А4, думал есть и для наших красавиц (А6) что - то подобное, но увы не нашел. Именно не просто...
  14. SAIT 123

Нажимаешь на педаль газа сразу глохнет

Нажимаешь на педаль газа сразу глохнет

2.8, ALG Мужики подскажите в чем проблема у меня, вчера поменял топливный фильтр (незнаю может просто совпадения), завожу, на холостых работает, стоит даже слегка прикоснуться к педали...
  15. Cooper61

машина не видит радиосигнал ключа

машина не видит радиосигнал ключа

Всем привет! Имеется ауди 2001 2.5 тди 1шт. ключи 2 шт. С момента покупки не заморачивался этим. ну не открывает/закрывает с кнопки ну и ладно. А теперь вот хочется, чтобы работало ибо...
  16. VadimKr09

Бугеля на распределительный вал

Бугеля на распределительный вал

Дизель 2.5 AAT двигатель Кто знает номера деталей возможно ли найти их ? вроде бы старый мотор кто что знает подскажите
  17. Krivoi31rus

Какое залить масло в мотор ???

Какое залить масло в мотор ???

Всем привет !Я понимаю что тема заезжена,но у меня есть причина задать этот вопрос .Во первых я всю жизнь проездил на праворучках и это первый мой немец,во вторых я пролазил на сайтах и...
  18. romario0403

проблема с электрикой

проблема с электрикой

Всем доброго времени суток! Случилась такая беда...после пуска двигателя не работают поворотники, дворники, свет, может быть что-нибудь еще. Заглушил/завел - заработало все.:shock:...
  19. Hett

Лишие звуки на нагретом движке

Лишие звуки на нагретом движке

Привет, заметил, что когда двигатель хорошо нагрет, где то из под крыльев доносятся едва улавливаемые ушами металлические щелчки (очень похожи на звук при детонации) и слышно их только...

Настройки отображения тем

Загрузка...