4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Дон Хусе

Помогите!! Гул.

Помогите!! Гул.

Утром выезжаю, минут через 5-10 гул начинается и легкая вибрация как будто писок то ли в ступице, то ли в коробке, думаю что ступица.
  2. Drinkins

Печаль с радиатором :(

Печаль с радиатором :(

Сегодня решил измерить компрессию, откручиваю свечки и тут на 4-м цилиндре срывается ключ... и я рукой по инерции тяну расширительный бачок, слышу громкое ПШШШШШШШШ и чувствую, что левой...
  3. VADMAESTER

Помогите подобрать резину под диски

Помогите подобрать резину под диски

Ребята, помогите пожалуйста! Купил себе диски ауди, без резины, не знаю какой ширины теперь ставить. на диске вот что написано: 8N0 601 025 H 71/2JX17Н2 ЕТ32 Подскажите...
  4. DarkGefest

Электрика_правая сторона

Электрика_правая сторона

Всем привет! Обратил внимание, что когда открываешь правую переднюю пассажирскую дверь, то свет в салоне не зажигается, не горит подсветка ног переднего пассажира, и подсветка в двери...
  5. DarkGefest

Электрооборудование

Электрооборудование

Уважаемые форумчане! прошу сильно не пинать, но вроде в Audi Клуб Обслуживание автомобиля FAQ по ремонту Электрообрудование нет всех электр.схем авто? кто поможет их достать?...
  6. Lnur

Сигнал при забытых фарах

Сигнал при забытых фарах

Раньше, если двигатель заглушен а фары горят стоило открыть дверь, как раздавался противный писк, напоминающий об включенных фарах. Сейчас этот писк пропал и уже в который раз забываю...
  7. S406

Пропадает тяга 2.4

Пропадает тяга 2.4

Подскажите пожалуйста какие логи снять для проверки Audi A6 98 Tip quattro 2.4 ALF. Иногда пропадает тяга, ошибок по двигателю и коробке нет.
  8. German NN

Температура масла

Температура масла

Доброго всем дня. Такая проблема, температура масла поднимается до 110С и начинает гореть лампочка давления масла, снимал поддон, сеточка маслозабора чистая, темп. ОЖ 90С. Может стоит...
  9. ivanechka

I need help!!!

I need help!!!

2002г bdv моно привод мультитроник Всем доброго времени суток! В общем проблема такая: не могу разобраться в причине толчков и вибрации (все говорят по разному мол коробка или движек)...
  10. vtor888

Стекла Hella на Audi A6 4В С5

Стекла Hella на Audi A6 4В С5

Подскажите, где можно купить стекла на Audi A6 4В С5, интересует оригинал. Спасибо.
  11. Wallace

причина многообразия двигателей 2,4 бенз

причина многообразия двигателей 2,4 бенз

добрый может тема не новая, но я вот не могу догнать ,какая причина заставила немцев выпускать такую туеву кучу двигателей 2,4 бензин дорестайл... вроде немцы очень рациональные люди...
  12. Semen_V

Решил взяться за TV.

Решил взяться за TV.

В целом ТV показывает, но ошибки надоели решил ими заняться. Среда, 09 Июль 2014, 22:43:49:21528 Номер блока управления: 4D0 919 146 B Компонент и/или версия: TV Tuner H08 0805...
  13. Semen_V

Поиск дешевого магазина запчастей на заказ для А6 С5.

Поиск дешевого магазина запчастей на заказ для А6 С5.

Искал недавно клапан вентиляции картерных газов 078 103 245 E первым делом конечно Exist цена самая дешевая 4 114,97 ждать 11 дней. Заказал в итоге Vaico V10-0983 клапан, отвода воздуха...
  14. Tolik 26

стук в подвеске

стук в подвеске

Всем привет. Немогу понять, на А6 2.4:shock: при движении на машине когда начинаеш входить в крутой поворот на малой скорости или разворачиваться в переди с правой стороны начинается...
  15. Гендосыч

Болт верхнего рычага.

Болт верхнего рычага.

Вопрос собственно такой.Надо поменять верхние рычаги,при этом вытащить болт в кулаке.Как его вытащить не нагревая и не повредив кулак.Слышал есть съёмник,но от кого слышат,тот его не...
  16. JuraK

Заменить ксенон (линзы на билинзы)

Заменить ксенон (линзы на билинзы)

Добрый день уважаемые соклубники. Итак имеем A6 C5 рестайлинг 2002 года. Имеем очень плохой ближний свет фар. Стекла полировались - толку 0.1% Решил поменять линзы, почитал форум....
  17. Danya88

Парни дайте совет. Ксенон

Парни дайте совет. Ксенон

Всем привет. Делал тут ремонт крепежа фары у одного товарища, заодно решил настроить фары на стенде. После настройки товарищ мне сказал что свет не о чём (да я и сам знаю). Предложил...
  18. respawned

Задняя дверь

Задняя дверь

Добрый день! Проблема с замком задней левой двери (за водителем), в один прекрасный день заметил, что дверь перестала реагировать на нажатие кнопок центрального замка и кнопок открытия...
  19. алексейВАО

пришло время замены подвески

пришло время замены подвески

Добрый день! пришло время замены подвески и я столкнулся с проблемой выбора(( сразу скажу что оригинал я не потяну, и бюджет в районе 15-17т.р! Я присмотрел пока : HDE самый...
  20. Yan Sv

Во что выливавается Ремонт Акпп,кто сталикивался?

Во что выливавается Ремонт Акпп,кто сталикивался?

Печалька ((проблема с Аккп,бывает падает в аварийный,бывает все окей едит как не в чем не бывала,чаще случается подьезжаешь к светафору,оставнавливаешься,толчек,и дальше машинка не...

Настройки отображения тем

Загрузка...