Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Утром выезжаю, минут через 5-10 гул начинается и легкая вибрация как будто писок то ли в ступице, то ли в коробке, думаю что ступица.
Сегодня решил измерить компрессию, откручиваю свечки и тут на 4-м цилиндре срывается ключ... и я рукой по инерции тяну расширительный бачок, слышу громкое ПШШШШШШШШ и чувствую, что левой...
Ребята, помогите пожалуйста! Купил себе диски ауди, без резины, не знаю какой ширины теперь ставить. на диске вот что написано: 8N0 601 025 H 71/2JX17Н2 ЕТ32 Подскажите...
Всем привет! Обратил внимание, что когда открываешь правую переднюю пассажирскую дверь, то свет в салоне не зажигается, не горит подсветка ног переднего пассажира, и подсветка в двери...
Уважаемые форумчане! прошу сильно не пинать, но вроде в Audi Клуб Обслуживание автомобиля FAQ по ремонту Электрообрудование нет всех электр.схем авто? кто поможет их достать?...
Раньше, если двигатель заглушен а фары горят стоило открыть дверь, как раздавался противный писк, напоминающий об включенных фарах. Сейчас этот писк пропал и уже в который раз забываю...
Подскажите пожалуйста какие логи снять для проверки Audi A6 98 Tip quattro 2.4 ALF. Иногда пропадает тяга, ошибок по двигателю и коробке нет.
Доброго всем дня. Такая проблема, температура масла поднимается до 110С и начинает гореть лампочка давления масла, снимал поддон, сеточка маслозабора чистая, темп. ОЖ 90С. Может стоит...
2002г bdv моно привод мультитроник Всем доброго времени суток! В общем проблема такая: не могу разобраться в причине толчков и вибрации (все говорят по разному мол коробка или движек)...
Подскажите, где можно купить стекла на Audi A6 4В С5, интересует оригинал. Спасибо.
добрый может тема не новая, но я вот не могу догнать ,какая причина заставила немцев выпускать такую туеву кучу двигателей 2,4 бензин дорестайл... вроде немцы очень рациональные люди...
В целом ТV показывает, но ошибки надоели решил ими заняться. Среда, 09 Июль 2014, 22:43:49:21528 Номер блока управления: 4D0 919 146 B Компонент и/или версия: TV Tuner H08 0805...
Искал недавно клапан вентиляции картерных газов 078 103 245 E первым делом конечно Exist цена самая дешевая 4 114,97 ждать 11 дней. Заказал в итоге Vaico V10-0983 клапан, отвода воздуха...
Всем привет. Немогу понять, на А6 2.4:shock: при движении на машине когда начинаеш входить в крутой поворот на малой скорости или разворачиваться в переди с правой стороны начинается...
Вопрос собственно такой.Надо поменять верхние рычаги,при этом вытащить болт в кулаке.Как его вытащить не нагревая и не повредив кулак.Слышал есть съёмник,но от кого слышат,тот его не...
Добрый день уважаемые соклубники. Итак имеем A6 C5 рестайлинг 2002 года. Имеем очень плохой ближний свет фар. Стекла полировались - толку 0.1% Решил поменять линзы, почитал форум....
Всем привет. Делал тут ремонт крепежа фары у одного товарища, заодно решил настроить фары на стенде. После настройки товарищ мне сказал что свет не о чём (да я и сам знаю). Предложил...
Добрый день! Проблема с замком задней левой двери (за водителем), в один прекрасный день заметил, что дверь перестала реагировать на нажатие кнопок центрального замка и кнопок открытия...
Добрый день! пришло время замены подвески и я столкнулся с проблемой выбора(( сразу скажу что оригинал я не потяну, и бюджет в районе 15-17т.р! Я присмотрел пока : HDE самый...
Печалька ((проблема с Аккп,бывает падает в аварийный,бывает все окей едит как не в чем не бывала,чаще случается подьезжаешь к светафору,оставнавливаешься,толчек,и дальше машинка не...