Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Давно настораживает картина, что при плавном или среднем (обычном) движении акп переключает именно 3 передачу сразу вслед за второй при этом сильно теряется тяга. Если тапка в пол с...
Одноклубники, доброго времени суток! Имеются следующие вопросы по чудо-аппарату: 1) Ошибка по VagCom: "Система подачи вторичного воздуха - низкая пропускная способность" по двум рядам....
Нужна помощь в выборе VAG COM. AUDI A6C5 1997 г.в. Двиг. ALF 165 л.с. 2.4 WAUZZZ4BZWN080821 Нужен очень шнурок. Помогите выбрать какой именно мне нужен. И если возможно может код есть...
Добрый день. Коллеги, может кто сталкивался. Тест исполнителей на приборке проходит корректно. Но есть такая странность, из за которой трудно определить сколько мне еще проехать...
Может продает кто рабочую коробку 5HP19 FAM? А то мне, наверно, ее менять придется.
Привет всем купил комплект рычагов FEBI за 315 Баксов дали большой ящик один рычаг отличался То есть все были штампованые прессом как я понял а один Литой из формы сам по себе был...
При адаптации одна заслонка не уходит в нулевую позицию. Ошибок нет. Что это за заслонка, где ее искать и как ремонтировать?
Что отвечает за включение электро вентилятора ? Проблема такая, при заводке авто вентилятор не крутит, климат выключен, но через минуту сам включается не важно какая температура...
Может кто посоветовать?сори что тысячную тему создаю,хочу поставить фары депо,корректор+штатный ксен,стоит ли эти фары покупать и ставить?а то больно дороговато ориджинал ставить..
Тут собственно размышление на тему. Если кто видел тему , застучал у меня шестой шатун на BDV 200тыс.2003г. Разобрал, действительно съело вкладыш. Вал весь в допуске заводском, в...
Доброго времени суток. Случилась у меня беда :( угнали мою красавицу :cry: Но всё обошлось, товарищи милиционеры всё нашли, арестовали и вернули.... но..... короче ремонта много....
Добрый день. Стандартным способом (иглой через торец) не получается. Хочу просверлить дырку в корпусе и нажать на пружину. Скажите пожалуйста, это пружина нажимается во всех положениях...
Уже второй час не могу разобраться с вопросом относительно крышки поддона. На мою 2.8ALG выдает 078 103 604 AC, а мне предлагают по хорошей цене 078 103 604 Н. По каталогам последний...
на 600 км 4 литра турбина сказали работает не есть компресия есть от 9 до 12 мотр 1.8 аеб, в чем причина
замена передних стоек.
подскажите куда капать, с утра на холодную машина реагирует лучше на педаль газа, т.е. разгон моментальный, а при прогретой, в течений дня тяга слабовата
Вообщем глюк такой: Поворачиваю ключ зажигания и EPC горит еле-еле и появляется восклицательный знак и мигает, + не гаснет АБС, Если завести то машина сразу заглохнет. Подождать...
Здравствуйте! =) Хотелось бы знать какие недостатки и болячки у Ауди А6 2001-2004г.Кто сталкивался с недостатками или же просто в курсе будьте добры опишите. Быть может тот или...
приветствую. буквально вчера начал обладать а6с5 3.0,вполне доволен,за маленьким но, коробка автомат,есть как говорится два дурака,продавец и покупатель...мысль пришла заменить АКПП на...
Насколько опасно ехать без него (горные дороги впереди)? Чем можно заменить?