Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток, такая ситуация, меняли на 2.5 tdi 180 л.с. ремень ГРМ, все поменяли собрали завели, а турбина не дует, все подключено все провода шланги, но есть одна...
Мужики помогите пожалуйста найти номер детали, нужен компрессор кондиционера WAUZZZ4BZXN060159
Собственно, по своей же жопорукости сломал радиатор, поставил вот на днях новый, какой-то корейский, типа что--то среднее из неоригиналов. Так вот, раньше при любой температуре за...
Всем доброго времени суток. Ребята выручите на высоких оборотах АКПП с опозданием переключает ну или чуть педаль отпустить то переключит не знаю что делать помогите...
Добрый день. дело таково... запоганил свою дверную карту и купил другую...но на той вставка тканевая а у меня кожа, кто делал подскажите как заменить?
Климат работает всё включается регулируется но дисплей показывает какуюто ерунду. Температуру за бортом показывает правильно.
Всем привет.Долго лазил по форуму но ничего подходящего не нашел.У меня машина А6С5 2.4 кваттро99 года.Владею данным авто уже год , с момента покупки при включении задней скорости слышен...
Надо менять переднюю подвеску,стучит,грохочет терпеть уже не возможно.Посоветуйте пожалуйста какую лучше ставить и что еще можно по ходу заменить.
приветствую всех,сделав не давно диагностику,я понял что купил машину далеко ни у педанта, но машина все равно мне нравится и хочу ее отремонтировать.... нуждаюсь в советах,...
Добрый день! Помогите найти расшифровку картинок неполадок с FIS дисплея, искать искал, найти нашел только это http://automn.ru/audi-a4-2000/audi-740-10.m_id-64.m_id2-65.html но там нет...
Доброго всем времени... У меня заглох двигатель на ходу, получился не большой удар вро де бы как в коробке.....поставил на ходу на нейтраль, и докатился до обочины. (дальше эвакуатор)...
У меня А6 4В С5, двиг. 2.8 AQD 193 л.с. МКПП! При трогании удар по кузову, в автосервисе на яме все проверили, сказали надо менять сателлиты на дифференц., сателлиты стоят в районе 10...
Парни создал тему в ветке "Тюнинг" но ни кто не отвечает может в этой ветке кто подскажет!!! :shuffle: Тема по ссылке: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=393455
Всем привет!:wave: седня перестала открываться правая дверь, замок дергается(вверх-вниз) , но не открывает. Кто подскажет что это?:shock: Еще нужна помощь! нужно подружить заслонки с...
добрый день. имею авто ауди а6 3.0 avk и не дает мне покоя одна проблема это давление масла.1 масло нагреваеться гораздо быстрее чем ож до 120 г. 2 замеры мех.манометром показали что...
Ребят.привет!такая проблема.может кто сталкивался.а6 98 год мотор alf.автомат.в жаркую погоду отказывется заводиться.в холод без проблем.был у электрика.меняли какие то датчики кондея и...
подскажите,при нажатии на педаль тормоза такое ошущение как подклинивают тормоза,такой( пружинный) звук,авто тормозит но как то не так рывками,особенно чуствуется на малой скорости и в...
Что это может быть? Неисправность топливной системы правая сторона Ауди 4b c 5 2.4 2000 год и куда лезть и смотреть ?
Доброе утро. Очень нуждаюсь в помощи. Разбирал корпус замка, менял внутренности. Когда ставил личинку с помощью толстой иголки, то все получилось и защелкнулось. потом оказалось что я...
Знаю, маловероятно, но все же напишу... На днях еду в Питер по кругу. Может у кого есть на время поездки бокс-багажник на рейлинги, на время поездки, на А6 С5 авант, на неделю. Сразу...