4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Donni_sr

Фанат ремонта 777 уровня. (ремонт мск в ультразвуке)

Фанат ремонта 777 уровня. (ремонт мск в ультразвуке)

Итак решил проверить можно ли отмыть МСК в ультразвуковой ванне ?! ну была приобретена уз ванна за 1000 рублей. далее как разбирать мск тут описывать не буду если надо сделаю...
  2. СерегаСевастополь

возможна ли установка на с5 кузов морду с трапецией ??

возможна ли установка на с5 кузов морду с трапецией ??

парни подскажите возможно ли установить на с5 кузов морду с трапецевидной решеткой ???? и будут ли проблемы с гаи???
  3. Alekabiz

датчик g 42 и вентилятор климата на 2 скорости

датчик g 42 и вентилятор климата на 2 скорости

Уважаемые форумчани, поделитесь, пожалуйста, мыслями: Появилась проблема, постоянно крутится вентилятор на максимальной скорости климата (снимал клему с датчика который на патрубке...
  4. Jdone

!!!И снова ABS!!!

!!!И снова ABS!!!

Уважаемые умельцы, помогите советом! Авто 98г.в. 2,4 передний привод. Отказал АБС. На приборке загорелись две желтые лампочки ABS и "антибукс" Красный же восклицательный знак (!) НЕ...
  5. Юрий 34

не едет больше 120-130

не едет больше 120-130

Доброго времени суток! вот купил месяц назад а6 с5 2.5тди 1998г. МКПП6. виехал на трасу, от первой до четвертой передачи все шустрие, 5 уже тупит, тахом. заходит за 3000 и оч вяло.. а 6...
  6. Vicod

Петля замка audi a6c5

Петля замка audi a6c5

Подскажите кто знает. Audi a6c5 седан, как добраться до заднего крыла с внутренней стороны а именно к тому месту где крепится петля замка.
  7. Gwynnblade-87

Задний стеклоподъемник имеет собственный разум и и живет собственной жизнью

Задний стеклоподъемник имеет собственный разум и и живет собственной жизнью

Ребята, задний левый стелоподъемник меня просто выморозил. Первое время просто перестал опускаться и работал через раз (если он опускался то сто процентов и поднимался), потом он...
  8. Gwynnblade-87

A6 C5 шуршит и скрипит на холостых в районе ГРМ

A6 C5 шуршит и скрипит на холостых в районе ГРМ

Вопрос в принципе риторический, погонял на машине-спереди все шуршит и скрипит. Я так понимаю нужно заняться ГРМом пока три раза тьфу чего не случилось-вы поняли о чем я. Проездил на...
  9. armiawoolf

Диски,покрышки замена, нужна помощь в подборе!

Диски,покрышки замена, нужна помощь в подборе!

Ребята, у меня АУДИ А6 1998 год 1.8 турбо, седан. Родные диски Р-15, у меня сейчас стоят от с6 Р-16, я хочу поставить от А5 не оригинал, копию, подойдут ли такие диски ------- Диск...
  10. Bimmerr

Не работает климат-конроль

Не работает климат-конроль

Доброго времени суток дорогие друзья! Давно небыл на сайте, но вот какая проблемма приключилась. У меня А6 С5, черепашка, 1998г, двигатель ALF. вообщем зиму откатал нормально, печка...
  11. Gesha36

Опора двигателя.

Опора двигателя.

Кто нибудь менял переднюю опору двигателя . Как Эльза рекомендует менять резинку?? Двигатель BBJ.
  12. ST1FleR

Нужна помощь с электро вентилятором кондиционера

Нужна помощь с электро вентилятором кондиционера

Привет, вопрос такой. Должен ли крутиться эл.вентилятор при включёной климе, но при выключеном кондиционере???
  13. Gwynnblade-87

2.8 причины и условия работы электровентилятора

2.8 причины и условия работы электровентилятора

Ребята, никогда не видел чтобы крутился электровентилятор. Решил сегодня проверить его работоспособность-разъединил фишки накинул провода на проводку вентилятора протянул их на аккум и...
  14. Сергей 1970

Кардан замена шруса.

Кардан замена шруса.

:shock:Как правильно снять карданный вал для замены шруса. Все открутил, шрус не выходит из флянца торсена(коробки). Стучать молотком стремно.
  15. vaidenfeller

Помогите севетом!!!

Помогите севетом!!!

Уважаемые форумчане помогите добрым советом мож кто то сталкивался с такой проблемой! Вибрация по кузову, движка трясётся уже целый год (движка такое ощущение как троит)! Поменял всё что...
  16. Evgeny15

Гул на скорости

Гул на скорости

Добрый вечер. Поменял передние колодки и рулевые наконечники. Не знаю с этим связано но на скорости начался гул. Присутствует всегда, особенно хорошо слышно на скорости 60-70. Сделал...
  17. AnonimbI4

Не запускается двигатель

Не запускается двигатель

День добрый. Имеется автомобиль A6 C5 98г. Давным давно появилась проблема с компрессией во 2 ряду, двигатель был полностью разобран - расточен - собран, после сборки компрессия...
  18. vitalii a6

Датчик положения кузова !! На А6 С5 !!

Датчик положения кузова !! На А6 С5 !!

Здравствуйте интересует где находится этот датчик и как он выглядит !! Код и сколько примерно стоит ! По Вагу с переди неисправен ! :cry:
  19. Valery Lipetsk

Вопрос по АКПП 5HP19FAM

Вопрос по АКПП 5HP19FAM

Здравствуйте! Такая проблема: после полной остановки (на светофоре, например), машина не трогается с места, обороты растут, она немного пытается ехать, потом удар и поехала. Это только...
  20. damiraudi

автоскладование зеркал

автоскладование зеркал

комрады, помогайте. А6 98 г/в заменил правое зеркало на нормальное с автоскладованием всё работает но не могу понять принцеп подключения фишки для функции автоскладовавния так как там...

Настройки отображения тем

Загрузка...