Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всех приветствую! Стало довольно жарко. Теперь, пока авто стоит - потихоньку охлаждает, спустя время после начала движения, дует почти тёплый. Что за ерунда не понятно, ведь обороты при...
всем привет, проблема в следующем -не могу соединиться с блоком Airbag, всплывает окно слишком много ошибок что бы продолжать, при чем со всеми остальными блоками связывается на раз....
Всем привет! Незнаю даже как сформулировать вопрос! Заметил такую вещь: При включенном зажигании все работает Завожу - не работают дворники, ближний/дальний свет, вентилятор...
Предистория. Купил автомобиль по объявлению,cторговались за 303 000руб. Подозрений ничего не вызывало. Сюрпризы начались позже ввиде убитой рейки, замотанной скотчем и...
Приветствую! Ищу сверчка. Сверчок издаёт противные звуки, похожие на дребезг скрепки крепления пластика, когда она скачет по металлу. Иногда пропадает, но очень редко. Разобрал покуда...
Всем привет. При выкрученном руле если чуть-чуть прибавить оборотов до 800-900 и трогаться раздается треск, похоже на треск ГНЦ. Если оборотов чуть больше треска нет. ГНЦ или давление...
Короче проблема такая,ездил ездил и не заметил как стало очень мало топлива,ниже последней палочки,потом залил пол бака,а стрелка поднялась может на 1-1.5 мм,и все,сьездил все...
Ребятки привет всем! Появился неприятный вой в салоне примерно на 1000-1500 оборотах… Может кто подскажет что это может быть? Открыв капот послушал вроде нигде не воет, хотя за звуком...
Ребята помогите,после замены бензонасоса начала дымить на холостых черным дымом. и тупить при разгоне до 3000 оборотов мотор alf
Хотелось бы узнать про взаимозаменяймость моторов на А6 С5 Мотор 2.8 ALG АКПП ( типтроник ) моно привод... Какой мотор может подойти по навесному и акпп, чтобы просто достать один и...
Доброго всем здоровья. Проблема возникла в следующем:перестали работать ел.стекла и ел.люк,всё остальное работает.проверил предухранители-все целые,через некоторое время снова...
Добрый день! Парни, слева в багажнике нашел вот такой "обрубок". что к нему подключается? ченжер? навигация? Что? Машина: А6 C5 1,8T 1999.
Ребята, проблема такая, крылья у машины целые, бампер не внушает доверия (склеен изнутри раз сто) но в чем беда, не могу четко и в упор поставить передние фары что как и где крутить...
Приветствую. Подскажите, как проверить работу лямда-зондов. Как они влияют на расход топлива? в каких группах какие значения/логи смотреть?
За 1,5 тысячи авто израсходовало литр синтетики Ликвимоли 5w30. Сдается мне, что как-то многовато, или я ошибаюсь. Бензин 2,4 квадро 2001г. Двигатель работает без нареканий. Насчет...
Всем привет. помогите пожалуйста. вырвало масляную трубку с радиатора.вытекло масло с коробки.поставили на место трубку,залили масло в коробку,все как полагается.Теперь машина назад...
Друзья срочно нужен совет, на авто ауди а6 с5 2000года загорелась лампа аирбег, ни с того ни сего , до этого все системы исправно работали , диагностировались и лампы тухли, думал слетел...
добрый всем день. прочёл много тем с форума по этому поводу, но ответов не нашёл собственно предыстория: audi a6 2.7bt 2004г. прикупил новые диски (диски ровные 100% => новые +...
Всем привет! настала вот такая ситуация, с недавнего времени стал замечать что двигатель начал употреблять не малое количество масла (от замены проехал 4 т.км. залил 2,5 литра масла)...
добрый всем вечер ,проблема у меня такая ,двигатель троит ,замерил сегодня компресию и вот результаты 1-0 2-11.5 3-11.5 4-10 5-10 6-10 как мне быть с первым цилиндром ,что сделать...