Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! Сразу скажу - поиск юзал! Вопрос такой - стукнули мне машину на парковке, обе фары под замену. Посмотрел цену на оригинал и хеллу и :eek: :eek: :eek: Стал искать на форуме...
Народ немогу найти рылюху под рулем, отвечающея за вкл вентилятора,хочу проверить целая или нет...
Подскажите пожалуйста сколько должны ХХ обороты? у меня 800-760... Если завышены, то как(есть шнуркок) сделать нужные ХХ?
Всем добрый день. Не так давно приобрел вышеуказанную машину. С наступлением теплой погоды стал замечать кое-какие косяки в работе системы климат-контроля. Понимаю, что лучше всего...
Всех приветствую! Случилась беда, надо приобрести основной радиатор системы охлаждения. Вопрос: какой фирмы-заменителя выбрать? Ездить на машине буду долго, поэтому советуюсь, какой...
Добры день. Менял замок зажигания, и отключал аккумулятор на 10 дней. Когда все собрал, перестала работать ESP Поехал сегодня на диагностику, мастер говорил много разных версий, но...
Здравствуйте..история проблемы такая сначала потух ближний свет там ксенон с завода поменял предохранитель все вроде бы работало недели две потом сного потух но несовсем стал моргать...
День добрый! При заводе ключом, автомобиль глохнет через 1 сек, с кнопки этого же ключа двери открываются и закрываются. С автозапуска сигнализации авто заводится. Разбирал все, смотрел,...
Такой вопрос. Мотоp 2.4 aga.Постоянно течет масло спереди.Менял 2 раза сальник коленвала ,вчера разобрал, сальник и вал сухой, а передняя часть вокруг салника в масле вся.Может течь с...
В общем не работает блок управления вентилятором радиатора. У меня стоит 8D0959501C, а предложили мне на разборке 8D0959501A. Они взаимозаменяемые? В чем отличия?
Пришел момент когда надо менять подвеску, поменял и ужаснулся. Денег вроде не жалел. Подскажите пожалуйста что мне делать? 33-086-f BOGE амортизаторы, RH-3385 пружины.
Авто Ауди а6 1,8т 1999. Как снять рулевую рейку в домашних условиях? А то потекла
Внимание! Вопрос? Чем чревата езда на насосе ВАЗ 2110, после покупки авто год назад всплыла такая проблема, машина ехала, а на кочках глохла, залез в бензобак, а там :eek: ... весит...
Сломался переключатель регулировки электро зеркал Машина Ауди а6 2000г! Отлетел сам помпончик которым выбераешь правое или левое зеркало!!! Где купить, как зделать!!!! Помогите...
Здравствуйте. В общем суть вопроса вот в чем, если расход топлива на трассе устраивает и укладывается в норму (8л +-), а в городе высокий, говорит ли это о неполадках топливной системы...
здорова ребят..проблема такая ауди а6с5 2,5 тди акн не показывает температуру масла и ох.жидкости.где что менять подскажите а?пожалуйста
Каким должен быть родной поддон на двигле 2.5 тди акн.у меня стоит от старого хозяина без датчика просто плоский а три провода от датчика походу попросту обрезаны из за этого на приборке...
Добрый! Столкнулся с такой ситуацией - при интенсивном разгоне с 30 до 60 км/ч и примерно в диапазоне от 2000 до 2500 об/мин происходит пинок один иногда два раза, далее набор скорости...
Подскажите пожалуйста, куда уходит трубка №2 на рис.
Здравствуйте! У меня Ауди А6 2,4 бензин 95 1999 года. Проблема следующая. У меня пропадает из системы охлаждения охлаждающая жидкость, в зимнее время если еду куда-либо, то доливаю 1...