4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Sigurdovich

По оптике подскажите плз

По оптике подскажите плз

Всем привет! Сразу скажу - поиск юзал! Вопрос такой - стукнули мне машину на парковке, обе фары под замену. Посмотрел цену на оригинал и хеллу и :eek: :eek: :eek: Стал искать на форуме...
  2. ST1FleR

Хелп!!! Немогу найти реле эл.вентилятора

Хелп!!! Немогу найти реле эл.вентилятора

Народ немогу найти рылюху под рулем, отвечающея за вкл вентилятора,хочу проверить целая или нет...
  3. adik35

какие должны ХХ обороты на a6 c5 2.4 AGA автомат? ?

какие должны ХХ обороты на a6 c5 2.4 AGA автомат? ?

Подскажите пожалуйста сколько должны ХХ обороты? у меня 800-760... Если завышены, то как(есть шнуркок) сделать нужные ХХ?
  4. Металлург

Климат контроль, дополнительный вентилятор, A6 BDV 02

Климат контроль, дополнительный вентилятор, A6 BDV 02

Всем добрый день. Не так давно приобрел вышеуказанную машину. С наступлением теплой погоды стал замечать кое-какие косяки в работе системы климат-контроля. Понимаю, что лучше всего...
  5. madmaxXx

Основной радиатор

Основной радиатор

Всех приветствую! Случилась беда, надо приобрести основной радиатор системы охлаждения. Вопрос: какой фирмы-заменителя выбрать? Ездить на машине буду долго, поэтому советуюсь, какой...
  6. Виктор82

Проблемы с машиной. Не работает ESP

Проблемы с машиной. Не работает ESP

Добры день. Менял замок зажигания, и отключал аккумулятор на 10 дней. Когда все собрал, перестала работать ESP Поехал сегодня на диагностику, мастер говорил много разных версий, но...
  7. nibble93915

потухла левая фара

потухла левая фара

Здравствуйте..история проблемы такая сначала потух ближний свет там ксенон с завода поменял предохранитель все вроде бы работало недели две потом сного потух но несовсем стал моргать...
  8. Artemkh

Подскажите по иммо

Подскажите по иммо

День добрый! При заводе ключом, автомобиль глохнет через 1 сек, с кнопки этого же ключа двери открываются и закрываются. С автозапуска сигнализации авто заводится. Разбирал все, смотрел,...
  9. Krivoi31rus

течет масло

течет масло

Такой вопрос. Мотоp 2.4 aga.Постоянно течет масло спереди.Менял 2 раза сальник коленвала ,вчера разобрал, сальник и вал сухой, а передняя часть вокруг салника в масле вся.Может течь с...
  10. BRazZik

Подскажите ребят, в чем отличия?

Подскажите ребят, в чем отличия?

В общем не работает блок управления вентилятором радиатора. У меня стоит 8D0959501C, а предложили мне на разборке 8D0959501A. Они взаимозаменяемые? В чем отличия?
  11. Михаил500

Проблема с подвеской А6 С5 2.8 авант квака

Проблема с подвеской А6 С5 2.8 авант квака

Пришел момент когда надо менять подвеску, поменял и ужаснулся. Денег вроде не жалел. Подскажите пожалуйста что мне делать? 33-086-f BOGE амортизаторы, RH-3385 пружины.
  12. Павел_Радулевич

Как снять рулевую рейку в домашних условиях?

Как снять рулевую рейку в домашних условиях?

Авто Ауди а6 1,8т 1999. Как снять рулевую рейку в домашних условиях? А то потекла
  13. mars_r

Чем чревата езда на вазовском насосе?

Чем чревата езда на вазовском насосе?

Внимание! Вопрос? Чем чревата езда на насосе ВАЗ 2110, после покупки авто год назад всплыла такая проблема, машина ехала, а на кочках глохла, залез в бензобак, а там :eek: ... весит...
  14. Прохоренко

Сломался переключатель регулировки электро зеркал

Сломался переключатель регулировки электро зеркал

Сломался переключатель регулировки электро зеркал Машина Ауди а6 2000г! Отлетел сам помпончик которым выбераешь правое или левое зеркало!!! Где купить, как зделать!!!! Помогите...
  15. Денис из Самары

BDV перерасход или режим эксплуатации?

BDV перерасход или режим эксплуатации?

Здравствуйте. В общем суть вопроса вот в чем, если расход топлива на трассе устраивает и укладывается в норму (8л +-), а в городе высокий, говорит ли это о неполадках топливной системы...
  16. nibble93915

не показывает температуру

не показывает температуру

здорова ребят..проблема такая ауди а6с5 2,5 тди акн не показывает температуру масла и ох.жидкости.где что менять подскажите а?пожалуйста
  17. nibble93915

поддон походу не родной

поддон походу не родной

Каким должен быть родной поддон на двигле 2.5 тди акн.у меня стоит от старого хозяина без датчика просто плоский а три провода от датчика походу попросту обрезаны из за этого на приборке...
  18. Neiron

Пинки при разгоне

Пинки при разгоне

Добрый! Столкнулся с такой ситуацией - при интенсивном разгоне с 30 до 60 км/ч и примерно в диапазоне от 2000 до 2500 об/мин происходит пинок один иногда два раза, далее набор скорости...
  19. АлександрЕ680АА

Двигатель

Двигатель

Здравствуйте! У меня Ауди А6 2,4 бензин 95 1999 года. Проблема следующая. У меня пропадает из системы охлаждения охлаждающая жидкость, в зимнее время если еду куда-либо, то доливаю 1...

Настройки отображения тем

Загрузка...