4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. zloyx

Вопрос по амм. Boge Turbo и Automatic

Вопрос по амм. Boge Turbo и Automatic

Приветствую участников форума. Купил 4 штуки Automatic, но один из передних сильно потек, и их заменили на Boge Turbo. Вопрос - допустимо ли сзади ставить Boge Automatic, а спереди...
  2. Алексей87

Стеклоподьемник задней двери. Работает наоборот(

Стеклоподьемник задней двери. Работает наоборот(

Вообщем такая проблема.. НЕдавно приобрел авто, так вот на задней левой двери не работал стеклоподьемник и ЦЗ.. Скинул обшивку и проверил моторчик и кнопку подьемника, подкинув их на...
  3. KapllcoH

Помогите новичку! 2.5 AKE Очень много вопросов.

Помогите новичку! 2.5 AKE Очень много вопросов.

Москва! Всем привет! Около месяца назад приобрел себе 4B С5 2002 год 2.5 AKE 180л.с передний привод. до сегоднешнего момента изучал форумы статьи и все што связано с данной машиной. Но...
  4. Pacific

Вскипает клемма АКБ

Вскипает клемма АКБ

Доброго дня, форумчане Уже как 2 недели мучает проблема с АКБ Ставлю авто на стоянку на весь день на солнце. Стоит олроуд печеться весь день под 30 градусную жару. И вот как то я...
  5. Gwynnblade-87

A6 C5 2.8q поменял электромагнитный клапан адсорбера не щелкает

A6 C5 2.8q поменял электромагнитный клапан адсорбера не щелкает

В общем, тему поднимал очень давно, начал глохнуть под светофором на холостых, на горячую вообще беда, постоит под солнцем и если педаль не втопить нифа не заведешь. Выяснил что это...
  6. icecurl

Вопрос по дворникам

Вопрос по дворникам

Привет всем форумчанам такой вопрос, когда начинает лить дождь включаю дворники а потом они просто не выключаются пока не постоит и не просохнет в чем может быть загвоздка где копать.
  7. Novi4ok

Помогите, Ауди А6 не держит температуру ФОТО

Помогите, Ауди А6 не держит температуру ФОТО

Помогите, Ауди А6 (2001г) 2.8 кваттро, не держит температуру охл.жидкости, например стоишь на холостых, 5-10 минут а температура масла не поднимается и охл.жидкости тоже лежит стрелка,...
  8. Кирилл Орск

Нужна помощь порасположению замков поршневых колец

Нужна помощь порасположению замков поршневых колец

Подскажите как правильно расположить замок маслосъемного кольца по отношению к витой спирали(пружинный расширитель). 1. Замок спирали в замке самого кольца 2. Замок спирали развернуть...
  9. Novi4ok

Помогите, нет заряда акума А6С5

Помогите, нет заряда акума А6С5

Помогите, нет заряда акума А6С5 (2001) 2,8кваттро, еду по городу заряд показывает 11 вольт, вкл. кондёр - ещё меньше, приехал на стоянку, заглушил и больше не заведу, не хватает...
  10. kholod_a

Замена приборки на приборку с БК

Замена приборки на приборку с БК

Имею авто А6 С5 1998 2,5 с приборкой без БК Хочу поставить приборку с БК Подскажите какую приборку можно поставить взамен, а иммено код данной детали, год выпуска. и что для этого...
  11. maximka927

ребята нужен совет

ребята нужен совет

Здравствуйте!ребята в общем машина а6с5.1.9тди 130 сил.когда разгоняешься где то на 2000 об. начинает шипеть сильно.а на 2500 пропадает .такое ощущение что где то воздух уходит.при этом...
  12. x_treem1982

4-й провод зажигания ACE

4-й провод зажигания ACE

Парни, прошу помощи. Ауди А6, движка АСЕ. Четвертый провод стоит обычный, видимо до меня меняли комплектом провода. А на 4-м проводе должен быть датчик, без которого машина нифига не...
  13. icecurl

Помогите разобраться с реле

Помогите разобраться с реле

Дорогие форумчане помогите разобраться какой реле не хватает или как она называтся
  14. madmaxXx

Планки крепления радиатора кондея к основному

Планки крепления радиатора кондея к основному

Приветствую. Может у кого есть верхние планки (скобами, 4D0 260 427) крепления радиатора кондея к основному, мои безвозвратно ушли, а оригинал стоит не гуманно за полоску металла....
  15. badrudi

кабель не готов иле не подключон

кабель не готов иле не подключон

Всем привет,а6с5 2001 акп после того как мне прапаяли щиток приборов не подключается к vag? провод рабочий на другой машине проверял. Тот кулибин сказал, что приборка тут не причём, я...
  16. Stepsybirak

Омыватели фар

Омыватели фар

Подскажите пожалста.вот вылазеют они под давлением воды,а залазеют как?ато вылезли на сантиметр и все,ни туда ни сюда.
  17. Арик

Как оживить тормоза на Audi A6 C5?

Как оживить тормоза на Audi A6 C5?

Добрый день уважаемые! Сразу скажу, поиском пробовал, но похожего ничего не нашел! Теперь к делу). Имеется А6 С5 2000г.в двиг.2,8 Q, досталась в чуть подбитом состоянии с подразобранной...
  18. Sigurdovich

Как снять торпедо?

Как снять торпедо?

Всем привет! Есть три надоедливые мелочи у меня: 1. Сверчёк где то внутри торпедо (3,14здец уже как достал) 2. Хреново дует печка сзади (зимой пассажиры жалуются) 3. Зазор в сантиметр...
  19. lexabur

Подвеска заскрипела.

Подвеска заскрипела.

Привет кулибины вся подвеска заскрипела что подскажите сделать

Настройки отображения тем

Загрузка...