Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите где находятся дублирующие номера Vin-кода. Сколько их на кузове С4? Один под капотом, а остальные?
Здравствуйте! У знакомого развалился ШРУС авто - AUDI A6 C5 2000 2.5 TDi 180 hp AKE Tiptronic ETK монопривод Вопрос в следующем: 1.оригинал - цена космическая - 13000 - только сам...
7x16 5X112 43 мм 66.6 мм такой размер дисков хочу взять,резину 195 поставить на них,Пойдет норм?
Здравствуйте! Проблема - перегревается машина. Доходит до 110-115 градусов и только после этого включаются вентиляторы. Что это может быть? UPD: В общем проблема до сих пор не...
Всем привет!Ребят вообщем такая проблема,захрустел наружний шрус,заказал,пришел оказался не тот! Там стоит какой то большой,опять разобрал маркировка стоит A8. Вообщем помогите в подборе...
При долгой езде с климотом перегривается реле дворников, и подгорает один контакт.Заменил уже второе реле оба оригинал.Может кто сталкивасля с такой проблемой.
вопрос заключается в замене грм и всех его причендалах, пишу список все ли детали к моей машине подойдут и ничего ли я не забыл, хотелось поменять все что там может сломаться неожиданно...
такое дело было залито ликви моли5w50 молиген щас доливка нужна а его сняли с производства и что делать долить другим ликви моли с другими цифрами или полная замена
Купил машину а там родной кассетник,код есть.Как его вводить,подскажите пожалуйста?
Ремонт приборки A6 C5 2000г., вопрос: подойдет ли такой экран...
всем добрый вечер. снял сегодня дз а там лужа масло, что делать, куда бежать. Кто что может по советовать?
Привет, столкнулся с проблемой не могу понять, что глючит приборка или датчик за двиглом... После заводки машины примерно через 3-5 минут стрелка показывает 120 и пишит что типо закипаю,...
Доброго дня всем.на горячую стучат "пальцы".Ошибок нет никаких.Подсказали ,что причина может быть в датчике детонации.Так ли это и куда вообще копать.дв 2,4 AGA.
Доброго времени суток, форумчане! Авто а6 с5 2.8 АPR, требуется Ваша помощь, как натянуть ремень гены без разбора морды?
Есть донор 2004 года, хочу поставить с него приборку на свою 98 года, с какими трудностями столкнусь?
Развалилась фишка ПТФ, заказал на Exist - приехала одна пластмаска, без мет. контактов. Старую срезал, и пока ехала новая потерял. Чем её можно заменить, или искать на разборке?...
Привет всем вчера возникла проблема с двигателем Стоял на светофоре и не с чего двигатель за троил перестал развивать мощность в слоне с открытой дверью начал маргать свет указатель...
Привет всем! решил слегка улучшить машинку! Народ подскажите, где можно найти салон, кто-то вроде говорил, что можно все с латвии затащить или заказать! Подскажите где и как найти!?
Может кто сталкивался, непонятки творятся с показаниями моментального расхода топлива. Во первых показания не верные (такое ощущения что берутся с потолка), так же они зависают и...
Всем привет. Некоторое время назад перестал заводится. Один раз не завелся утром: достал топливный насос, почистил сетку. Поехала. Ездила неделю. В один день днем заглушил и не смог...