Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Подскажите номера подшипников генератора Bocsh 120A двигатель V6.2.4L
Подскажите плиз! в нашем сервисе чешут репу по этому поводу
Приветствую. Вобщем вопрос в теме. Фары снял, там по одной фишке, поставил назад, когда завел услышал мат по регулировке и значок висит. Фары светят. Но думаю косоглазие есть. Как...
Добрый день! Кто разбирается в этом моторе? Запарился уже искать логику в неисправностях. Сперва по утрам проявлялась только на холодную мотор троил, после длительной прогулки в 800км...
2.7 т. колбасит его, ошибок нет может кто сталкивался? что может быть? куда лезть?
Воообщем симптомы такие - иногда при включении зажигания не потухают лампы ABS и ESP, и если заводить двигатель, то он вообще не заводится. Происходит это исключетельно редко, если пару...
подскожите пожалуйсто про клапан 058133753B,за чем он нужен и влияет ли он на тормоза,а то у меня тормоза какието вялые,
Доброе время суток.Проблема с замками,когда купил не работал только один замок на передней пасажирской двери при открытии и закрытии с кнопки на ключе зажигания,открывал дерганием уз...
Привет всем экстрималам и всем тем кому дорога позволяет ехать быстро)))хотелось бы узнать с какой максимальной скоростью вы летели на своей ласточке и какие были ощущения?? я на своем...
проблемы с интеркуллером Машина 1.9тди 130 сил avf.В общем такая проблема.на интеркуллере выдавило уплотнитель.интеркуллер свежий.при поднятии оборотов от туда дует воздух.в чем...
Машина a6 2.7t с5 кузов. При разгоне газ в пол на сухой прямой ровной дороге должна ли вмешиваться esp и душить разгон? Если разгонятся плавно не вмешивается! Или при обгоне на трассе...
Друзья вдруг у кого появятся светлые мысли по моей проблеме. Год назад ремонтировал АКПП (капиталка), сразу после ремонта был удар при включении R, на что ремонтники мне сказали, что у...
Помогите правильно собрать масляный насос, на двух шестернях есть метки как их правильно выставлять и нужно их выставлять вообще? Редукционный клапан как его собрать...(вставил пружинку...
Машина ауди а6 2002 1.9тди 130 сил avf.В общем такая проблема.на интеркуллере выдавило уплотнитель.интеркуллер свежий.при поднятии оборотов от туда дует воздух.в чем проблема?а то я...
всем МИР! Сегодня проводил профилактику акпп,не хватает уровня масла. какое можно масло долить до уровня, знаю что предыдущий хозяин варил поддон и менял масло, цвет масла залитого...
У меня на 2.4 v6 165 л.с. Накрылся тросик газа, с какого автомобиля он подходит? Подходит ли с пассата?
Имеем ауди а6 2001г. 3.0 асн квака, волнует меня коробка уже полгода, симптомы: ощущается рывок со 2й на 3ю скорость, по тахометру получается проскакивают обороты, тоесть допустим на...
Добрый день, подскажите сколько должно гореть сзади ПТФ? у меня горит только левая. Видел у кого-то обе горят. Если должны гореть обе, то какие там лампочки и как до них добраться?
коробас сломался (дергается при старте, в движении все отлично, все работает идеально) по вагу ошибка предел адаптации сцепления, поставил контрактник, вообще не едет, включаешь скорости...
Всем привет хочу приобрести диски с резиной . Встанут ли такие колесики 7x17 5/112 ET35 с резиной 215 50 r 17 .всю голову сломал подскажите пожалуйста а6 с5 99