4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. DzrStorm

как вырубить ЕГР?2.5тди 150 лс 2000

как вырубить ЕГР?2.5тди 150 лс 2000

Подскажите плиз! в нашем сервисе чешут репу по этому поводу
  2. Денис из Самары

Фары снял-поставил - загорелась ошибка.

Фары снял-поставил - загорелась ошибка.

Приветствую. Вобщем вопрос в теме. Фары снял, там по одной фишке, поставил назад, когда завел услышал мат по регулировке и значок висит. Фары светят. Но думаю косоглазие есть. Как...
  3. San447

BDV

BDV

Добрый день! Кто разбирается в этом моторе? Запарился уже искать логику в неисправностях. Сперва по утрам проявлялась только на холодную мотор троил, после длительной прогулки в 800км...
  4. Санчело66

помогите пожалуйста

помогите пожалуйста

2.7 т. колбасит его, ошибок нет может кто сталкивался? что может быть? куда лезть?
  5. bais

Ошибка 18258, иногда не заводится

Ошибка 18258, иногда не заводится

Воообщем симптомы такие - иногда при включении зажигания не потухают лампы ABS и ESP, и если заводить двигатель, то он вообще не заводится. Происходит это исключетельно редко, если пару...
  6. сява123

Подскажите про клапан

Подскажите про клапан

подскожите пожалуйсто про клапан 058133753B,за чем он нужен и влияет ли он на тормоза,а то у меня тормоза какието вялые,
  7. ромик.

не открывают замки дверей

не открывают замки дверей

Доброе время суток.Проблема с замками,когда купил не работал только один замок на передней пасажирской двери при открытии и закрытии с кнопки на ключе зажигания,открывал дерганием уз...
  8. Lopens

максимальная скорость

максимальная скорость

Привет всем экстрималам и всем тем кому дорога позволяет ехать быстро)))хотелось бы узнать с какой максимальной скоростью вы летели на своей ласточке и какие были ощущения?? я на своем...
  9. maximka927

добрый день!

добрый день!

проблемы с интеркуллером Машина 1.9тди 130 сил avf.В общем такая проблема.на интеркуллере выдавило уплотнитель.интеркуллер свежий.при поднятии оборотов от туда дует воздух.в чем...
  10. Andrei_249

Подскажите

Подскажите

Машина a6 2.7t с5 кузов. При разгоне газ в пол на сухой прямой ровной дороге должна ли вмешиваться esp и душить разгон? Если разгонятся плавно не вмешивается! Или при обгоне на трассе...
  11. iwinyouloose

Удар на R

Удар на R

Друзья вдруг у кого появятся светлые мысли по моей проблеме. Год назад ремонтировал АКПП (капиталка), сразу после ремонта был удар при включении R, на что ремонтники мне сказали, что у...
  12. Кирилл Орск

Как правильно собрать масляный насос?

Как правильно собрать масляный насос?

Помогите правильно собрать масляный насос, на двух шестернях есть метки как их правильно выставлять и нужно их выставлять вообще? Редукционный клапан как его собрать...(вставил пружинку...
  13. maximka927

проблемы с интеркуллером

проблемы с интеркуллером

Машина ауди а6 2002 1.9тди 130 сил avf.В общем такая проблема.на интеркуллере выдавило уплотнитель.интеркуллер свежий.при поднятии оборотов от туда дует воздух.в чем проблема?а то я...
  14. ruba4yk

долив масла в коробас

долив масла в коробас

всем МИР! Сегодня проводил профилактику акпп,не хватает уровня масла. какое можно масло долить до уровня, знаю что предыдущий хозяин варил поддон и менял масло, цвет масла залитого...
  15. Rusdaudi

Тросик

Тросик

У меня на 2.4 v6 165 л.с. Накрылся тросик газа, с какого автомобиля он подходит? Подходит ли с пассата?
  16. Андрюхa

АКПП вопрос к спецам

АКПП вопрос к спецам

Имеем ауди а6 2001г. 3.0 асн квака, волнует меня коробка уже полгода, симптомы: ощущается рывок со 2й на 3ю скорость, по тахометру получается проскакивают обороты, тоесть допустим на...
  17. GrafB

Задние ПТФ 2 или 1?

Задние ПТФ 2 или 1?

Добрый день, подскажите сколько должно гореть сзади ПТФ? у меня горит только левая. Видел у кого-то обе горят. Если должны гореть обе, то какие там лампочки и как до них добраться?
  18. bybluk

Ищу вариатор FSC

Ищу вариатор FSC

коробас сломался (дергается при старте, в движении все отлично, все работает идеально) по вагу ошибка предел адаптации сцепления, поставил контрактник, вообще не едет, включаешь скорости...
  19. d1r001

встанут ли диски с резиной

встанут ли диски с резиной

Всем привет хочу приобрести диски с резиной . Встанут ли такие колесики 7x17 5/112 ET35 с резиной 215 50 r 17 .всю голову сломал подскажите пожалуйста а6 с5 99

Настройки отображения тем

Загрузка...