Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
после пожара щиток приборов немного тупил пропаяли вроде, заводилась и работала нормально, а теперь лампочка имобилайзера тухнет но машина заведётся и сразу глохнет. А во чё прикольно...
Подскажите какое масло залить до этого было мобил супер 2000, но мне советуют залить другое типо это дешевое и некачественное масло, правда ли это? И если менять надо ли мыть двигатель,...
Почитал форум, но особо ничего толкового не нашел... Двиг ack 2.8 моно. Суть такая постояв час машина заводится только со второго раза(После заводится с пол тыка пока опять долго...
Пришло время менять стойки, начитался в ветке А4 плохих отзывов о подвеске 1BR (жалобы на валкость и раскачку авто), и что люди меняют на 1BA амортизаторы, выкидывают проставки с задних...
кто нибудь выкидывал клапан ЕГР? и что будет если выкинуть ? икак это зделать надо прошивать?
Всем привет!!! Есть вариант поставить диски от Ол Рода :shuffle: Пугает вылет 25 :shock: т.к на А6С5 по заводу ставятся ЕТ 45-35. Может кто юзает диски с таким 25 вылетом, есть какие...
Собственно и весь вопрос. Как её делать правильно? какие группы адаптировать, какая группа за что отвечает? есть ли вариант загубить то что работало. Примеру как сделать адаптацию...
Братцы подскажите кто сталкивался с клапанами сброса давления наддува на 2.7т , ошибку не помню точно, но короче передув чем это чревато
Имеем: но иногда блок в информационном окошке где отображаются треки и частота радиостанции гаснет, как будто выключена магнитола или зависает информация. Работает раз через раз, не...
Нужно, чтобы при включении климата всегда включалась внутренняя рециркуляция воздуха. Надоело тыкать уже после каждой заводки. Сразу отвечу, за каким фигом мне это надо: жестокая...
Доброго времени суток!!!У меня большая проблема,может кто сталкивался,дайте совет...у меня audi 2.5 TDI quattro 2004 г.в. универсал,на ходу машину качает как лодку на волнах!Поменял...
Помогите Нужна голова на ауди а6 с5 1.8T ANB Может есть какие нибудь замены или еще что нибудь уже неделю лазию по разборкам и пока ничего не нашел((((
Подскажите где купить шнурок для диагностики c5 ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу заменить ГРМ, но встает вопрос какие запчасти брать (ролики, ремень, помпа)Contitech, Ina, Ruville? Заранее Всем благодарен.
Как снимается обшивка передних стоек? Кто подскажет..... Audi A6 C5 1997 год
Купил ауди а6 с5 1999 г в за 4000 у.е
Привет всем! Произошёл весёлый случай, после которого чуть не запачкал штаны. Ездили на рыбалку в Астрахань. Иду по трассе 140-150 обхожу машинки, всё хоккей. Передо мной на рисовалась...
Добрый день! Необходимо крыло переднее, правое на ауди а6, 2011 г.в. Если есть варианты, готов приобрести.
Столкнулся с ситуацией замены АКПП. Б/у покупать понимаю- "кот в мешке". Гарантию дают месяц.. Сказали,что есть так называемый метод обмена,т.е отдаю 50 руб и в придачу свою старую...
В одночасье стрелка стала уходить за 90. В первый день помогло включение кондея, стабилизировалось на 100 по приборке. На второй день, вчера, записался в сервис на ближайшее время,...