1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!

4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. ZIDAN

Не отображается температура наружного воздуха

Не отображается температура наружного воздуха

Может кто подскажет почему может не показывать температуру наружного воздуха? Дисплей рабочий (открытые двери показывает, уровень бензина и масла показывает, ОК тоже загорается ), датчик...
  2. Тюлень

Пыльники на шаровые

Пыльники на шаровые

Люди всем привет. У меня такой вопрос, есть нижнии рычаги дорейстайл, рычаги в хором состоянии, но порвались пыльники. После поиска в интеренте нашел что на прямой рычас пыльник есть,...
  3. M4ybe

ставится ли 6мкпп на ack

ставится ли 6мкпп на ack

Пытался искать ничего толкового не нашел только таблицу совместимости и то в которой напротив моего мотора пару коробок которые 5 ступенчатые.По вину пишет что стоит коробка...
  4. Ramo

Срочно ищю T40030 !!!! SOS HELP

Срочно ищю T40030 !!!! SOS HELP

SOS SOS SOS SOS SOS У кого есть инструмент T40030 (сундучек) - дайте пожалуйста в аренду!!! Очень нуждаюсь, надо 1 раз поставить ремень грм... :rollingeyes::rollingeyes: Не...
  5. Dkaz

2.5 TDI, подводные камни в сборке ДВС

2.5 TDI, подводные камни в сборке ДВС

Всем привет. Досталась машина с разобранным ДВС, 2.5 дизилюга турбированная.. Так вот, хотелось бы узнать поподробнее что меня ждет, с чем таким могу столкнуться, чтобы сразу на корню...
  6. Bolik77

Хелп Помогите

Хелп Помогите

Кто знает как определить ВМТ на ауди а6 с5 1.8Т? 1
  7. vadim20

помогите кто сталкивался и знает в чем проблема

помогите кто сталкивался и знает в чем проблема

Проблема такая, машина А6 99г при разгоне все в порядке,а вот когда педалью газа поддерживаешь скорость т.е. слегка нажимая машина дергается то ли какая то вибрация.Заранее всем спасибо.
  8. kai2005

Описание автомагнитолы Audi A6

Описание автомагнитолы Audi A6

Привет всем! На днях прикупил Audi A6. 98 г. Не могу найти на русском или английском языке описание к штатной магнитоле. Помогите кто чем может.:beer:
  9. hubbabubba

DSC замена масла какие засады?

DSC замена масла какие засады?

Хочу поменять масло в механике. Есть несколько вопросов. Сколько масла нужно? Друган говорит, что еще надо в редуктор лить грамм 100-200. Где он там хоть есть на моноприводе? С заливной...
  10. Лёха Юрич

Проблема с двигателем AEB 1.8Т

Проблема с двигателем AEB 1.8Т

Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. двигатель 1.8Т AEB началось всё с того, что стала плохо заводиться, на холодную сек.10 крутить надо, а вот на горячую сразу заводится, но...
  11. valyadol

распределительный вал

распределительный вал

Доброго дня суть проблемы такова не могу открутить болт с распределительного вала что шестерню держит боюсь сорвать что делать? Меняю грм.
  12. 8833

появилась проблема

появилась проблема

Стала дергаться на высоких оборотах. И даже стрелять иногда. Бензонасос поменял на boch от ВАЗ. Проблема осталась. Возможно это из за свечей? И дмрв?
  13. Vadim1704

Плохой запуск двигателя в жару

Плохой запуск двигателя в жару

Здравствуйте, форумчане. У моего авто есть две проблемы, помогите решить. 1. Долго крутит стартер, сек 10, когда на улице жарко, чуть похолодает, или на горячую с пол оборота. 2....
  14. mastg4

Установка не штат. доводчика стекол

Установка не штат. доводчика стекол

Всем доброй ночи, товарищи помогите установить доводчик стекол на а6 с5, сегодня пролазил 4 часа, так и не получилось. ниже прикладываю две схемы.Схема двери и схема подключения самого...
  15. anakopia

помогите разобратся

помогите разобратся

Здравствуйте, помогите разобраться. После ремонта тнвд, с трудом заводиться на холодную, и дымит пока не прогреется вода до 90, расход увеличился процентов на 40 , тяга стала хуже, тнвд...
  16. Lubitele

Потеет правая фара

Потеет правая фара

Добрый день, у меня вот такой вопрос. Потеет правая правая фара, либо после мойки, либо после дождя, уже неоднократно ее снимал, высушивал, сделал снизу фары отверстие для связи с...
  17. GzM

Не в службу, а в дружбу)

Не в службу, а в дружбу)

Доброго всем форумчанам! Требуется ваша помощь. Никак не могу поменять бензонасос, а точнее открутить пластмассовую крышку-гайку. В мануале фигурирует приспособа 3217. Может есть у...
  18. Basota007

Выбор комплекта сцепления.

Выбор комплекта сцепления.

Всем привет кто подскажет какой лучше комплект сцепления поставить INA-LUK или SACHS?
  19. dimmsson

Разный радиус колес на АКПП Кваттро 4В5С

Разный радиус колес на АКПП Кваттро 4В5С

Поездил 5 тыс км с разными по размеру колесами (диаметр) перед 205-55-16, зад 215-60-16. АКПП начала проскальзывать, не сразу трогаться, пинать начала. Пробег 250 тыс км. До этого...

Настройки отображения тем

Загрузка...