4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Мага 05

Адаптация. Как делать правильно?

Адаптация. Как делать правильно?

Собственно и весь вопрос. Как её делать правильно? какие группы адаптировать, какая группа за что отвечает? есть ли вариант загубить то что работало. Примеру как сделать адаптацию...
  2. Санчело66

клапана сброса давления наддува

клапана сброса давления наддува

Братцы подскажите кто сталкивался с клапанами сброса давления наддува на 2.7т , ошибку не помню точно, но короче передув чем это чревато
  3. Konnor

Информация на БК

Информация на БК

Имеем: но иногда блок в информационном окошке где отображаются треки и частота радиостанции гаснет, как будто выключена магнитола или зависает информация. Работает раз через раз, не...
  4. Drinkins

Подскажите, существует ли код для климата??

Подскажите, существует ли код для климата??

Нужно, чтобы при включении климата всегда включалась внутренняя рециркуляция воздуха. Надоело тыкать уже после каждой заводки. Сразу отвечу, за каким фигом мне это надо: жестокая...
  5. sunyoo

раскачивает машину....

раскачивает машину....

Доброго времени суток!!!У меня большая проблема,может кто сталкивался,дайте совет...у меня audi 2.5 TDI quattro 2004 г.в. универсал,на ходу машину качает как лодку на волнах!Поменял...
  6. Bolik77

Помогите с ГБЦ, хочу кататься!!!!

Помогите с ГБЦ, хочу кататься!!!!

Помогите Нужна голова на ауди а6 с5 1.8T ANB Может есть какие нибудь замены или еще что нибудь уже неделю лазию по разборкам и пока ничего не нашел((((
  7. Андрюхa

Vag com

Vag com

Подскажите где купить шнурок для диагностики c5 ?
  8. Стерегущий

Замена ГРМ А6 2003 (BDV)

Замена ГРМ А6 2003 (BDV)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу заменить ГРМ, но встает вопрос какие запчасти брать (ролики, ремень, помпа)Contitech, Ina, Ruville? Заранее Всем благодарен.
  9. Konduktor

Как снимаються обшивки предних стоек

Как снимаються обшивки предних стоек

Как снимается обшивка передних стоек? Кто подскажет..... Audi A6 C5 1997 год
  10. goorman

Педаль газа осталась в полу!!!!

Педаль газа осталась в полу!!!!

Привет всем! Произошёл весёлый случай, после которого чуть не запачкал штаны. Ездили на рыбалку в Астрахань. Иду по трассе 140-150 обхожу машинки, всё хоккей. Передо мной на рисовалась...
  11. Smallmomo

Нужно крыло переднее, правое.

Нужно крыло переднее, правое.

Добрый день! Необходимо крыло переднее, правое на ауди а6, 2011 г.в. Если есть варианты, готов приобрести.
  12. Вазком

Восстановленная АКПП

Восстановленная АКПП

Столкнулся с ситуацией замены АКПП. Б/у покупать понимаю- "кот в мешке". Гарантию дают месяц.. Сказали,что есть так называемый метод обмена,т.е отдаю 50 руб и в придачу свою старую...
  13. Masterz

Перегрев

Перегрев

В одночасье стрелка стала уходить за 90. В первый день помогло включение кондея, стабилизировалось на 100 по приборке. На второй день, вчера, записался в сервис на ближайшее время,...
  14. Андрюхa

Эмульсия??

Эмульсия??

Собсна решил почистить вкг, снял и увидел это, на щупе эмульсии нет, на крышке маслозаливной тоже чисто, фриз немного уходит, но у меня с радиатора он подтекает, вообщем что это за...
  15. Aleks Rs6

Прощу помощи с Esp

Прощу помощи с Esp

Недавно обнаружил обрезанные провода идущие с датчика (ESP) ускорения и вращения колес, расположенного по середине машины под сиденьем заднего дивана.Помогите может у кого есть схема...
  16. okc21228

система подачи вторичного воздуха

система подачи вторичного воздуха

С утра -13 градусов в гараже было. завел машину и сердце в пятки попросилось... под капотом что-то вдруг шипеть начало! с падением прогревочных оборотов шипение прекратилось. я так...
  17. Muller Nils

Замена жидкости гура..

Замена жидкости гура..

Приветствую всех любителе Ауди. Решил запилить видео по замене жидкости гура на AUDI A6 C5:thumbup:. https://www.youtube.com/watch?v=CA61GqrptWc
  18. Bolik77

ГБЦ А6 1.8Т ANB

ГБЦ А6 1.8Т ANB

Куплю ГБЦ на Ауди А6 1.8Т ANB! Если есть замены, то тоже рассмотрю эти варианты.
  19. Gwynnblade-87

Установка переднего парктроника, нужна помощь

Установка переднего парктроника, нужна помощь

Ребята, зародил передний бампер с парктрониками (штатными) как можно привести в жизнь это чудо. На моей машине есть задний парктроник-робит как надо а как подключить передний вообще не...

Настройки отображения тем

Загрузка...