Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Может кто подскажет почему может не показывать температуру наружного воздуха? Дисплей рабочий (открытые двери показывает, уровень бензина и масла показывает, ОК тоже загорается ), датчик...
где он находится, и как его лечить
Люди всем привет. У меня такой вопрос, есть нижнии рычаги дорейстайл, рычаги в хором состоянии, но порвались пыльники. После поиска в интеренте нашел что на прямой рычас пыльник есть,...
Пытался искать ничего толкового не нашел только таблицу совместимости и то в которой напротив моего мотора пару коробок которые 5 ступенчатые.По вину пишет что стоит коробка...
SOS SOS SOS SOS SOS У кого есть инструмент T40030 (сундучек) - дайте пожалуйста в аренду!!! Очень нуждаюсь, надо 1 раз поставить ремень грм... :rollingeyes::rollingeyes: Не...
Всем привет. Досталась машина с разобранным ДВС, 2.5 дизилюга турбированная.. Так вот, хотелось бы узнать поподробнее что меня ждет, с чем таким могу столкнуться, чтобы сразу на корню...
Кто знает как определить ВМТ на ауди а6 с5 1.8Т? 1
Проблема такая, машина А6 99г при разгоне все в порядке,а вот когда педалью газа поддерживаешь скорость т.е. слегка нажимая машина дергается то ли какая то вибрация.Заранее всем спасибо.
Привет всем! На днях прикупил Audi A6. 98 г. Не могу найти на русском или английском языке описание к штатной магнитоле. Помогите кто чем может.:beer:
Хочу поменять масло в механике. Есть несколько вопросов. Сколько масла нужно? Друган говорит, что еще надо в редуктор лить грамм 100-200. Где он там хоть есть на моноприводе? С заливной...
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. двигатель 1.8Т AEB началось всё с того, что стала плохо заводиться, на холодную сек.10 крутить надо, а вот на горячую сразу заводится, но...
Доброго дня суть проблемы такова не могу открутить болт с распределительного вала что шестерню держит боюсь сорвать что делать? Меняю грм.
Стала дергаться на высоких оборотах. И даже стрелять иногда. Бензонасос поменял на boch от ВАЗ. Проблема осталась. Возможно это из за свечей? И дмрв?
Здравствуйте, форумчане. У моего авто есть две проблемы, помогите решить. 1. Долго крутит стартер, сек 10, когда на улице жарко, чуть похолодает, или на горячую с пол оборота. 2....
Всем доброй ночи, товарищи помогите установить доводчик стекол на а6 с5, сегодня пролазил 4 часа, так и не получилось. ниже прикладываю две схемы.Схема двери и схема подключения самого...
Здравствуйте, помогите разобраться. После ремонта тнвд, с трудом заводиться на холодную, и дымит пока не прогреется вода до 90, расход увеличился процентов на 40 , тяга стала хуже, тнвд...
Добрый день, у меня вот такой вопрос. Потеет правая правая фара, либо после мойки, либо после дождя, уже неоднократно ее снимал, высушивал, сделал снизу фары отверстие для связи с...
Доброго всем форумчанам! Требуется ваша помощь. Никак не могу поменять бензонасос, а точнее открутить пластмассовую крышку-гайку. В мануале фигурирует приспособа 3217. Может есть у...
Всем привет кто подскажет какой лучше комплект сцепления поставить INA-LUK или SACHS?
Поездил 5 тыс км с разными по размеру колесами (диаметр) перед 205-55-16, зад 215-60-16. АКПП начала проскальзывать, не сразу трогаться, пинать начала. Пробег 250 тыс км. До этого...