Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Собственно и весь вопрос. Как её делать правильно? какие группы адаптировать, какая группа за что отвечает? есть ли вариант загубить то что работало. Примеру как сделать адаптацию...
Братцы подскажите кто сталкивался с клапанами сброса давления наддува на 2.7т , ошибку не помню точно, но короче передув чем это чревато
Имеем: но иногда блок в информационном окошке где отображаются треки и частота радиостанции гаснет, как будто выключена магнитола или зависает информация. Работает раз через раз, не...
Нужно, чтобы при включении климата всегда включалась внутренняя рециркуляция воздуха. Надоело тыкать уже после каждой заводки. Сразу отвечу, за каким фигом мне это надо: жестокая...
Доброго времени суток!!!У меня большая проблема,может кто сталкивался,дайте совет...у меня audi 2.5 TDI quattro 2004 г.в. универсал,на ходу машину качает как лодку на волнах!Поменял...
Помогите Нужна голова на ауди а6 с5 1.8T ANB Может есть какие нибудь замены или еще что нибудь уже неделю лазию по разборкам и пока ничего не нашел((((
Подскажите где купить шнурок для диагностики c5 ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хочу заменить ГРМ, но встает вопрос какие запчасти брать (ролики, ремень, помпа)Contitech, Ina, Ruville? Заранее Всем благодарен.
Как снимается обшивка передних стоек? Кто подскажет..... Audi A6 C5 1997 год
Купил ауди а6 с5 1999 г в за 4000 у.е
Привет всем! Произошёл весёлый случай, после которого чуть не запачкал штаны. Ездили на рыбалку в Астрахань. Иду по трассе 140-150 обхожу машинки, всё хоккей. Передо мной на рисовалась...
Добрый день! Необходимо крыло переднее, правое на ауди а6, 2011 г.в. Если есть варианты, готов приобрести.
Столкнулся с ситуацией замены АКПП. Б/у покупать понимаю- "кот в мешке". Гарантию дают месяц.. Сказали,что есть так называемый метод обмена,т.е отдаю 50 руб и в придачу свою старую...
В одночасье стрелка стала уходить за 90. В первый день помогло включение кондея, стабилизировалось на 100 по приборке. На второй день, вчера, записался в сервис на ближайшее время,...
Собсна решил почистить вкг, снял и увидел это, на щупе эмульсии нет, на крышке маслозаливной тоже чисто, фриз немного уходит, но у меня с радиатора он подтекает, вообщем что это за...
Недавно обнаружил обрезанные провода идущие с датчика (ESP) ускорения и вращения колес, расположенного по середине машины под сиденьем заднего дивана.Помогите может у кого есть схема...
С утра -13 градусов в гараже было. завел машину и сердце в пятки попросилось... под капотом что-то вдруг шипеть начало! с падением прогревочных оборотов шипение прекратилось. я так...
Приветствую всех любителе Ауди. Решил запилить видео по замене жидкости гура на AUDI A6 C5:thumbup:. https://www.youtube.com/watch?v=CA61GqrptWc
Куплю ГБЦ на Ауди А6 1.8Т ANB! Если есть замены, то тоже рассмотрю эти варианты.
Ребята, зародил передний бампер с парктрониками (штатными) как можно привести в жизнь это чудо. На моей машине есть задний парктроник-робит как надо а как подключить передний вообще не...