4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Bolik77

Хелп Помогите

Хелп Помогите

Кто знает как определить ВМТ на ауди а6 с5 1.8Т? 1
  2. vadim20

помогите кто сталкивался и знает в чем проблема

помогите кто сталкивался и знает в чем проблема

Проблема такая, машина А6 99г при разгоне все в порядке,а вот когда педалью газа поддерживаешь скорость т.е. слегка нажимая машина дергается то ли какая то вибрация.Заранее всем спасибо.
  3. kai2005

Описание автомагнитолы Audi A6

Описание автомагнитолы Audi A6

Привет всем! На днях прикупил Audi A6. 98 г. Не могу найти на русском или английском языке описание к штатной магнитоле. Помогите кто чем может.:beer:
  4. hubbabubba

DSC замена масла какие засады?

DSC замена масла какие засады?

Хочу поменять масло в механике. Есть несколько вопросов. Сколько масла нужно? Друган говорит, что еще надо в редуктор лить грамм 100-200. Где он там хоть есть на моноприводе? С заливной...
  5. Лёха Юрич

Проблема с двигателем AEB 1.8Т

Проблема с двигателем AEB 1.8Т

Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. двигатель 1.8Т AEB началось всё с того, что стала плохо заводиться, на холодную сек.10 крутить надо, а вот на горячую сразу заводится, но...
  6. valyadol

распределительный вал

распределительный вал

Доброго дня суть проблемы такова не могу открутить болт с распределительного вала что шестерню держит боюсь сорвать что делать? Меняю грм.
  7. 8833

появилась проблема

появилась проблема

Стала дергаться на высоких оборотах. И даже стрелять иногда. Бензонасос поменял на boch от ВАЗ. Проблема осталась. Возможно это из за свечей? И дмрв?
  8. Vadim1704

Плохой запуск двигателя в жару

Плохой запуск двигателя в жару

Здравствуйте, форумчане. У моего авто есть две проблемы, помогите решить. 1. Долго крутит стартер, сек 10, когда на улице жарко, чуть похолодает, или на горячую с пол оборота. 2....
  9. mastg4

Установка не штат. доводчика стекол

Установка не штат. доводчика стекол

Всем доброй ночи, товарищи помогите установить доводчик стекол на а6 с5, сегодня пролазил 4 часа, так и не получилось. ниже прикладываю две схемы.Схема двери и схема подключения самого...
  10. anakopia

помогите разобратся

помогите разобратся

Здравствуйте, помогите разобраться. После ремонта тнвд, с трудом заводиться на холодную, и дымит пока не прогреется вода до 90, расход увеличился процентов на 40 , тяга стала хуже, тнвд...
  11. Lubitele

Потеет правая фара

Потеет правая фара

Добрый день, у меня вот такой вопрос. Потеет правая правая фара, либо после мойки, либо после дождя, уже неоднократно ее снимал, высушивал, сделал снизу фары отверстие для связи с...
  12. GzM

Не в службу, а в дружбу)

Не в службу, а в дружбу)

Доброго всем форумчанам! Требуется ваша помощь. Никак не могу поменять бензонасос, а точнее открутить пластмассовую крышку-гайку. В мануале фигурирует приспособа 3217. Может есть у...
  13. Basota007

Выбор комплекта сцепления.

Выбор комплекта сцепления.

Всем привет кто подскажет какой лучше комплект сцепления поставить INA-LUK или SACHS?
  14. dimmsson

Разный радиус колес на АКПП Кваттро 4В5С

Разный радиус колес на АКПП Кваттро 4В5С

Поездил 5 тыс км с разными по размеру колесами (диаметр) перед 205-55-16, зад 215-60-16. АКПП начала проскальзывать, не сразу трогаться, пинать начала. Пробег 250 тыс км. До этого...
  15. badrudi

Вопрос на засыпку слишком умные могут воздержаться от ответа

Вопрос на засыпку слишком умные могут воздержаться от ответа

после пожара щиток приборов немного тупил пропаяли вроде, заводилась и работала нормально, а теперь лампочка имобилайзера тухнет но машина заведётся и сразу глохнет. А во чё прикольно...
  16. Gruzin84

Хочу масло поменять в двс

Хочу масло поменять в двс

Подскажите какое масло залить до этого было мобил супер 2000, но мне советуют залить другое типо это дешевое и некачественное масло, правда ли это? И если менять надо ли мыть двигатель,...
  17. M4ybe

Плохой запуск после простоя

Плохой запуск после простоя

Почитал форум, но особо ничего толкового не нашел... Двиг ack 2.8 моно. Суть такая постояв час машина заводится только со второго раза(После заводится с пол тыка пока опять долго...
  18. Hett

По поводу подвески

По поводу подвески

Пришло время менять стойки, начитался в ветке А4 плохих отзывов о подвеске 1BR (жалобы на валкость и раскачку авто), и что люди меняют на 1BA амортизаторы, выкидывают проставки с задних...
  19. Евгений A-6

ЕГР

ЕГР

кто нибудь выкидывал клапан ЕГР? и что будет если выкинуть ? икак это зделать надо прошивать?
  20. Андрей 645

Подойдут ли диски с ЕТ 25

Подойдут ли диски с ЕТ 25

Всем привет!!! Есть вариант поставить диски от Ол Рода :shuffle: Пугает вылет 25 :shock: т.к на А6С5 по заводу ставятся ЕТ 45-35. Может кто юзает диски с таким 25 вылетом, есть какие...

Настройки отображения тем

Загрузка...