Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Кто знает как определить ВМТ на ауди а6 с5 1.8Т? 1
Проблема такая, машина А6 99г при разгоне все в порядке,а вот когда педалью газа поддерживаешь скорость т.е. слегка нажимая машина дергается то ли какая то вибрация.Заранее всем спасибо.
Привет всем! На днях прикупил Audi A6. 98 г. Не могу найти на русском или английском языке описание к штатной магнитоле. Помогите кто чем может.:beer:
Хочу поменять масло в механике. Есть несколько вопросов. Сколько масла нужно? Друган говорит, что еще надо в редуктор лить грамм 100-200. Где он там хоть есть на моноприводе? С заливной...
Доброе время суток. Столкнулся с проблемой. двигатель 1.8Т AEB началось всё с того, что стала плохо заводиться, на холодную сек.10 крутить надо, а вот на горячую сразу заводится, но...
Доброго дня суть проблемы такова не могу открутить болт с распределительного вала что шестерню держит боюсь сорвать что делать? Меняю грм.
Стала дергаться на высоких оборотах. И даже стрелять иногда. Бензонасос поменял на boch от ВАЗ. Проблема осталась. Возможно это из за свечей? И дмрв?
Здравствуйте, форумчане. У моего авто есть две проблемы, помогите решить. 1. Долго крутит стартер, сек 10, когда на улице жарко, чуть похолодает, или на горячую с пол оборота. 2....
Всем доброй ночи, товарищи помогите установить доводчик стекол на а6 с5, сегодня пролазил 4 часа, так и не получилось. ниже прикладываю две схемы.Схема двери и схема подключения самого...
Здравствуйте, помогите разобраться. После ремонта тнвд, с трудом заводиться на холодную, и дымит пока не прогреется вода до 90, расход увеличился процентов на 40 , тяга стала хуже, тнвд...
Добрый день, у меня вот такой вопрос. Потеет правая правая фара, либо после мойки, либо после дождя, уже неоднократно ее снимал, высушивал, сделал снизу фары отверстие для связи с...
Доброго всем форумчанам! Требуется ваша помощь. Никак не могу поменять бензонасос, а точнее открутить пластмассовую крышку-гайку. В мануале фигурирует приспособа 3217. Может есть у...
Всем привет кто подскажет какой лучше комплект сцепления поставить INA-LUK или SACHS?
Поездил 5 тыс км с разными по размеру колесами (диаметр) перед 205-55-16, зад 215-60-16. АКПП начала проскальзывать, не сразу трогаться, пинать начала. Пробег 250 тыс км. До этого...
после пожара щиток приборов немного тупил пропаяли вроде, заводилась и работала нормально, а теперь лампочка имобилайзера тухнет но машина заведётся и сразу глохнет. А во чё прикольно...
Подскажите какое масло залить до этого было мобил супер 2000, но мне советуют залить другое типо это дешевое и некачественное масло, правда ли это? И если менять надо ли мыть двигатель,...
Почитал форум, но особо ничего толкового не нашел... Двиг ack 2.8 моно. Суть такая постояв час машина заводится только со второго раза(После заводится с пол тыка пока опять долго...
Пришло время менять стойки, начитался в ветке А4 плохих отзывов о подвеске 1BR (жалобы на валкость и раскачку авто), и что люди меняют на 1BA амортизаторы, выкидывают проставки с задних...
кто нибудь выкидывал клапан ЕГР? и что будет если выкинуть ? икак это зделать надо прошивать?
Всем привет!!! Есть вариант поставить диски от Ол Рода :shuffle: Пугает вылет 25 :shock: т.к на А6С5 по заводу ставятся ЕТ 45-35. Может кто юзает диски с таким 25 вылетом, есть какие...