4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Spartak55

Продам цапфу переднюю левую

Продам цапфу переднюю левую

Продается новая с этикетками цена 10 т.р. 4Z7 407 257 F звонить 8-912-417-66-44 Алексей
  2. Alexey001

НЕТ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА! Подскажите что делать !

НЕТ ЗАРЯДКИ АККУМУЛЯТОРА! Подскажите что делать !

Проблема такова, завожу двс нет зарядки я в шоке :confused: ладно думаю дам газу , газанул заряд пошел ладно думаю глюк наверно, поехал и смотрю снова нет заряда аккума жму кикдаун все...
  3. svyatoslav161

Помогите по ошибкам

Помогите по ошибкам

Прошу помощи, купил авто в нерабочем состоянии. Притянули домой, завели(была порвана гофра от дмрв т.е. был подсос воздуха). Ну думаю, повезло. Съездил на море 1100 км все норм, но...
  4. Stace

Принцип работы кондиционера

Принцип работы кондиционера

Думаю тема избитая, но все же то что ищу не нашел. Вопрос такой, кондей стоит например на 19, завел машину, дует теплым, поехал, примерно пару минут надо вваливать и тогда начинаешь...
  5. Евгений A-6

Двигатель AYM 2.5 TDI

Двигатель AYM 2.5 TDI

Форумчане подскажите пожалуйста кто что знает про двигатель AYM 2.5 TDI 155л.с и как он в общем. И почему турбина вкл. около 2тысяч оборотов,мне сказали что так и должно, правда после...
  6. beer88

Пропал свет, куда копать

Пропал свет, куда копать

Здравствуйте ребятки, недавно пропал свет, как ближний, так и дальний. Самое что интересно, то если натянуть рычаг переключателя света на себя, то дальний горит, стало быть проблема не в...
  7. Якоу

ЭБУ 2.8 ACK

ЭБУ 2.8 ACK

Добрый день! Вопрос следующий, переделываю А6 С5 98 года 2.8 ACK с автомата на механику. Перечитав всю тему по переделке, наткнулся на то, что в моем эбу нельзя просто сменой кодировки...
  8. valyadol

жор масла или куда оно вытикает

жор масла или куда оно вытикает

через маслозаливную крышу и все прокладки может за 10000 выдавить 2 литра масла, до 6 тысяч не доливаю а потом пошло поехало, через крышку давит и очень хорошо. вгк чистил 30000 тыс...
  9. DarkGefest

Соединительный элемент дверной ручки (своими словами)

Соединительный элемент дверной ручки (своими словами)

Такая тем есть уже, но тут вопрос другой, правильно ли я нашел проблему то? Форучане, перестала открываться водительская дверь снаружи, изнутри открывается. Сняв обшивку, обнаружил внизу...
  10. mnazarov

Помогите подобрать трубку

Помогите подобрать трубку

подскажите где взять трубки указанные на рисунке. первая от РДТ к коллектору. вторая от коллектора кудато вниз
  11. BulaTka

морда рейстал срочно

морда рейстал срочно

Ребята помогите советом,в общем хочу на свою машину поставить бампер и капот от рестайла,надо ли мне менять крылья и фары? Машина у меня 2000г.в.
  12. Krivoi31rus

С электронникой непонятки!!!

С электронникой непонятки!!!

Заглушил машину вытащил ключи из замка .включаю поворот,включаются фары и поворот . дворники тоже работают. плюс когда машина закрыта постоянно светится кнопка аварийки всю ночь лично...
  13. 12524

Запах в салоне выхлопными газами

Запах в салоне выхлопными газами

Ребят помогите стоит запах выхлопными газами в салоне не возможно ездить без климата,как только выключаешь климат сразу ванища стоит не возможная ауди а6 2.4 МКПП
  14. DarkGefest

Красный значек аккумулятора

Красный значек аккумулятора

Уважаемые форумчане, нужен совет! в Audi Клуб Обслуживание автомобиля FAQ по ремонту Электрообрудование Ответа не нашел. Вчера пару часиков "отдыхал в пробке", приехал, отвез...
  15. ZIDAN

Не отображается температура наружного воздуха

Не отображается температура наружного воздуха

Может кто подскажет почему может не показывать температуру наружного воздуха? Дисплей рабочий (открытые двери показывает, уровень бензина и масла показывает, ОК тоже загорается ), датчик...
  16. Тюлень

Пыльники на шаровые

Пыльники на шаровые

Люди всем привет. У меня такой вопрос, есть нижнии рычаги дорейстайл, рычаги в хором состоянии, но порвались пыльники. После поиска в интеренте нашел что на прямой рычас пыльник есть,...
  17. M4ybe

ставится ли 6мкпп на ack

ставится ли 6мкпп на ack

Пытался искать ничего толкового не нашел только таблицу совместимости и то в которой напротив моего мотора пару коробок которые 5 ступенчатые.По вину пишет что стоит коробка...
  18. Ramo

Срочно ищю T40030 !!!! SOS HELP

Срочно ищю T40030 !!!! SOS HELP

SOS SOS SOS SOS SOS У кого есть инструмент T40030 (сундучек) - дайте пожалуйста в аренду!!! Очень нуждаюсь, надо 1 раз поставить ремень грм... :rollingeyes::rollingeyes: Не...
  19. Dkaz

2.5 TDI, подводные камни в сборке ДВС

2.5 TDI, подводные камни в сборке ДВС

Всем привет. Досталась машина с разобранным ДВС, 2.5 дизилюга турбированная.. Так вот, хотелось бы узнать поподробнее что меня ждет, с чем таким могу столкнуться, чтобы сразу на корню...

Настройки отображения тем

Загрузка...