4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. бегемот248

service oil

service oil

Доброго всем времени суток , форумчане! Помогите советом, приехал в деревню всё было нормально пока через час не завёл машину. Завёл а она пишет сервис ойл, поменял масло уровень в...
  2. Lubitele

Температура масла в АКПП

Температура масла в АКПП

Недавно приобрел ВАГ КОМ, хочу поменять масло в коробке, подскажите так, чтобы было понятно для чайника, каким образом можно проконтролировать температуру для заливки масла, ведь у нее...
  3. Axwell

Не заводиться...в чем проблема?

Не заводиться...в чем проблема?

Всем привет:) попытаюсь обрисовать ситуацию.. Машина- audi a6 2.4 бензин типтроник 1999г все начялось с того как я поехал в магазин . приехал, сходил в магазин ,сожусь в машину,...
  4. kalps

как снять стоп на двери багажника?

как снять стоп на двери багажника?

доброго времени суток, товарищи! всю голову себе сломал, никак не могу снять дополнительный стоп в двери багажника аванта. вроде там всего два самореза, но вот после их выкручивания...
  5. Rus99

Замена фар

Замена фар

Знакомый на A6 C5 хочет поменять фары с американских на европейские. Фары ксенон. Кто-нибудь менял? Что по проводке нужно переделывать? Поделитесь опытом)))
  6. koljanxxx

Помогайте с Турбой

Помогайте с Турбой

Ребят помогите разобраться прежде чем в сервисе начнут вешать по ушам и драть денег! Короче ехал за городом 100-120км може час без остановки бах сыграл уровень масло мин. открыл капот и...
  7. valyadol

замена масляных редукционных клапанов

замена масляных редукционных клапанов

Фотоотчёт: замена масляных редукционных клапанов и чистка системы ВКГ------------------есть тема на форуме все прочитал готовлюсь к такой процедуре , но хотелось бы увидеть то что...
  8. Tsigankow

капот

капот

Прошу подсказать. Чтоб не было обмана зрения ! Капоты на с5 и аллроид с5 одинаковые. По длинне клюву и замка капота .С виду как братья .
  9. Вован_37

Как долить масло в шрусы?

Как долить масло в шрусы?

Здравствуйте...такая проблемка...с покупки автомобиля подтекает сальник левого шруса на коробке,(коробка автомат, передний привод), так вот, я то думал что в нем масло из коробки, а батя...
  10. hunter2011

вопрос на засыпку по 8E0 927 317 A Эл. вакуумный насос тормозной системы

вопрос на засыпку по 8E0 927 317 A Эл. вакуумный насос тормозной системы

8E0 927 317 AЭл. вакуумный насос тормозной системы 2.4 BDV Q 2003г. сегодня разобрал верхнюю часть этого насоса, а там какая то крыльчатка загадочная была (по кусочкам...
  11. Gwynnblade-87

ALG 2.8 жуткий металлический скрип на заведенной машине

ALG 2.8 жуткий металлический скрип на заведенной машине

Ребята, ехал с работы. Все как всегда: пердит цепь с гидронатяжителем, подумывал о его замене... НО... наравне с грохотом цепи на холостых неделю назад начал замечать какие-то...
  12. green26

Помогите пожалуйста разобраться с АКПП

Помогите пожалуйста разобраться с АКПП

Начну по порядку чтобы было понятней. началось с того что при легком нажатии на газ периодически появлялась короткая вибрация как будто по стиральной доске едешь, при этом подскакивали...
  13. Darknezz

Нужна помощь советом по A6 C5

Нужна помощь советом по A6 C5

Здравствуйте. Взял машину вчера 2.7тк, неробит кондик, провалы на турбине, т.е когда должна тянуть турбина она не тянет, такое ощущение что надув гдето сифонит. Еще такой момент что...
  14. Konduktor

Проблема со штатной магнитолой

Проблема со штатной магнитолой

Имеется штатный магнитофон A6 C5 1997 год. (Audio Systems Bose). С магнитофона контролируется антенна которая при включении выезжает, и при выключении заезжает обратно. Так вот у меня...
  15. Sigurdovich

Взаимозаменяемость стёкол

Взаимозаменяемость стёкол

Всем привет! У меня двойные атермальные стёкла, вчера ветром принесло мне в заднее стекло нехилую ветку. Ни как не могу найти двойное атермальное заднее стекло на разборках, а новое...
  16. armik58

регенерация

регенерация

дорого времени суток! подскажите может кто сталкивался, нужно праграммно отключить датчик регенерации сажевого фильтра на Ауди А6 С6 2007г.в. Двигатель BRE 2.0л. TDI
  17. Quattro617

Помогите с подбором ходовой AUDI A6 C5 quattro 2.8 ALG

Помогите с подбором ходовой AUDI A6 C5 quattro 2.8 ALG

всем привет.как подобрать ходовую.по вину пробил но ничего не понял...:shock:
  18. Alexandr77

хелп ми)

хелп ми)

Встанет ли приборка от ауди а6 1.8т мкпп на ауди а6 2.4 автомат квака?
  19. Хорекк

Вопрос по ключам

Вопрос по ключам

Купил Ауди А6 С5 98 год,вопрос в том что один ключ всего,и без чипов,где и как заказать ключи и вообще возможно ли привязать ключ самостоятельно,без компов и официалов?или проще...
  20. Komarchuk

Нехватает тормозов 2.7тт - где копать?

Нехватает тормозов 2.7тт - где копать?

Добрый день всем. Прошу совета по тормозам на А6 2003г. 2.7тт. Поиском похожего не нашел, если плохо искал - ткните :). Короче по-порядку. Зимой взял машину в Москве - ухоженная,...

Настройки отображения тем

Загрузка...