4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. vov8ka

где найти схему расположения реле??

где найти схему расположения реле??

Электрик залез под панель, проверял проводку, в итоге снял все релюшки и забыл их расположения, в итоге печка не работает, точнее горит что дует а вентилятор не включается, также машина...
  2. Томас

дергается при ускорении

дергается при ускорении

вечер добрый.появилась такая проблема:при нажатии на педаль газа появляется дергание машины(не один провал а сразу многократно). поменяны свечи,провода,недавно мылась заслонка.с утра и...
  3. Артём Кузнецов

подскажите пожалуйста!!!

подскажите пожалуйста!!!

a6 c5 2.4 bdv 6ступенчатый автомат где именно смотреть точную маркировку коробки или может кто точно знает какая там стоит,нужно для покупки новой акпп
  4. AcnupuH

Audi A6C5Q Проблема с акпп...Подскажите

Audi A6C5Q Проблема с акпп...Подскажите

Доброй ночи ... Имеется Audi A6 C5 ASN quattro с АКПП Сегодня перестала реагировать на педаль тормоза, т.е щелк в положение D педаль отпускаю машина стоит ... Начинает ехать легкими...
  5. Alex80f

не держит ХХ обороты

не держит ХХ обороты

Помогите советом,мотор не держит холостые обороты, не работает стабильно,при пуске двигателя более менее нормально,поработает минуты 3 и чего там как будто выключается и начинают гулять...
  6. Mr.Zelia

хочу поменять двигатель

хочу поменять двигатель

за лето уже второй раз летит ГРМ и гнёт все клапана!решил поменять движку!сейчас стоит ALG 2.8 можно ли поставить какой ни будь другой двиг больше объёмом не меняя мозгов косы и тому...
  7. starov

нужна помощь с кодом акпп

нужна помощь с кодом акпп

доброго времени суток. номер коробки есть . код затерся помогите найти по вин WAUZZZ4BZWN155600 A6 C5 ALF . :wave::wave::wave::wave:
  8. NightFire

Часы на приборной панели

Часы на приборной панели

Привет, не кто не разбирался, как устранить данную проблему с часами? https://d-a.d-cd.net/253c438s-960.jpg
  9. Сергей84

Стук двигателя при холодном пуске.

Стук двигателя при холодном пуске.

При холодном пуске двигатель на пару секунд делает тррррррр. Потом все пропадает. Кто менял обратные клапана?
  10. Артём Кузнецов

кто разбирается???

кто разбирается???

а6 2.4 bdv wauzzz4b62n041247 подскажите маркировку коробки акпп 6 ступка:shock:
  11. Синявино

Проблема

Проблема

Добрый день! У меня А6С5 2002 год универсал, 2.5 турбо дизель, кватро. Проблема следующая, на заднюю передачу (R) (автомат соответственно), выдает ошибку, все скорости загораются...
  12. armik58

замена переднего сальника коленвала на 2,5TDI

замена переднего сальника коленвала на 2,5TDI

уважаемые форумчане! подскажите,как снять шестерню коленвала на 2,5 TDI двигатель AYM. хочу поменять сальник который потёк не знаю как. Помогите пожалуйста.
  13. zeves

Как снять магнитолу?

Как снять магнитолу?

Здравствуйте! Магнитола 2 din, китайская, на трёх точках крепления (под 3 ключа-съёмника), один из ключей не зацепляется и выскакивает - доберусь я до креплений, если сниму боковую...
  14. Alexey_Frolkov

какой датчик должен тут быть??

какой датчик должен тут быть??

Добрый день, есть такой вопрос: Являюсь владельцем А6 С5 1999 года выпуска, седан, передний привод, двигатель AJL 1.8 турбо 180 л.с., Vin-код автомобиля WAUZZZ4BZXN114637. Недавно...
  15. b 12

Блокировка двери

Блокировка двери

Доброго времени! Парни, ситуация следующая: перестала открываться задняя правая дверь, Ц.З. слышно как срабатывает, но пимпка не высовывается,дёргать ручки изнутри и снаружи к открытию...
  16. Gwynnblade-87

Приспособа VAG 3242 своими руками - какой чертеж верный

Приспособа VAG 3242 своими руками - какой чертеж верный

Привет, меняю ремень ГРМ нашел чертежи, какой из них верный: на одном диаметр 17 на другом 16 мне токарь на работе "забубенил по первому чертежу, но сказал, что что-то не то, короче...
  17. fedorart

Нужны задние фонари на Ауди а6 с5 1999

Нужны задние фонари на Ауди а6 с5 1999

на парковке въехал в меня :blink::blink::blink::blink::blink: на вольво,разбил задний фонарь ,нужно покупать новый ,хочу взять светодиодные пару ,кто посоветует где брать? кто ставил...
  18. outside

Авант - отличия интерьер/экстерьер рест-дорест где поискать?

Авант - отличия интерьер/экстерьер рест-дорест где поискать?

Подумалось тут посмотреть на аванты, первый поиск по вопросам из названия не результативен... Может, темы есть, на как-то по-другому обозваны?
  19. Vadison

Капот

Капот

Слетел тросик с капота, как открыть?

Настройки отображения тем

Загрузка...