Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Как проверить правильность ее работы?
Ребят помогите! а6 с5 2.5 тди в6 перебирали мотор остался 1 штекер (в жгуту проводов) идёт на коробку не можем найти датчик номер на нём (130973702)!
Ребята, разжуйте с самого начала как снять коробас для замены маховика, пока что открутил только полуоси от коробки, сейчас встал вопрос как открутить приемные трубы, два нижних болта...
такая проблема возникла на Audi A6 4B 1999 года, вчера вечером на улице минус тридцать , выехал , со мной был друг , он немножко приоткрыл окно переднее пассажирское . он открыл на...
Всем привет... Появилась проблема под левой стороной машины-капли масла.. Предположил, что сальник выдавило на левой голове разобрал всю морду и сел на задницу-сальник цел:shock:...
Ребята, открутил болт на механической коробке, а цилиндр не вынимается как его достать, какие хитрости?
Всем привет... Могу помочь с Запчастями для наших авто ...
При снятии коробки для замены сцепления, мастер заметил два коротких шланга которые вставляются в металлическую трубку где то под дросселем, сказал что эти шланги надо заменить так как...
Ребята-вопрос в лоб: стрелки и метки на звездочках распредвалов должны быть совмещены или допустимо какое-либо отклонение. Завтра собираю головку и при разборке заметил что на правом...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня а6с5 Кватро 2,5 tdi тип тропик 2001 г.в. не срабатывает кикдаун, при обгоне нажимаю педаль в пол кнопка под педалью нажимается , а вот...
Помогите пожалуйста,нигде не могу найти номер детали,не знаю как ее и обозвать планка не планка может скоба которая прижимает сальники на распредвалах ну и сами расредвалы,1.8 т AWT...
Хочу поменять приборку, у меня иммо 3, следовательно, как я читал, доска с иммо 1/2 мне не подойдет. Через одноклубника нашел приборку VDO от бензиновой машины 2002 года с БК. Но какая...
Ребят просьба большая нужна помошь.короче на днях сидел в машине с бабой,уснули, утром смотрю на панели заврядка аккум.горит.поехал гур тоже не работает, открыл капот принудительный...
Приветствую всех. При включённых габаритах,вынимаю ключ зажигания,открываю дверь,а зуммер срабатывает через 20 секунд. После экспериментов,думаю дело в замке зажигания или в...
Привет всем. Возникла вот такая проблема. Иногда (не регулярно) пропадает питание на панель приборов, это происходит и при движении и при стоянке. Сначала загорается лампочка...
Всем доброго дня, имеет ли кто опыт установки жирных двадцаток 10.5j на кузов с5? С каким вылетом не упрется в рычаг? И какую резину можно ставить? В поиске инфы не нашел.
Рулевые тяги, стойки задние и посоветуйте на что обратить внимание после покупки А6 1998 года
Ребят помогите с вопросом пару дней дней назад пропали прогревочные обороты при запуске двигателя, после запуска обороты сразу 900-800, двигатель работает стабильно.
Ошибка. 01039 — Датчик температуры охлаждающей жидкости-G2 30-10 — обрыв цепи/ к.з. на плюс — Спорадическая Подскажите номер три это он? VIN WAUZZZ4BZXN006764 Какой из них...
Пропаяли щиток приборов и теперь кабель перестал видеть машину, может кто знает как обойти приборку, но чтоб остальное диагностировалось.