Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Электрик залез под панель, проверял проводку, в итоге снял все релюшки и забыл их расположения, в итоге печка не работает, точнее горит что дует а вентилятор не включается, также машина...
вечер добрый.появилась такая проблема:при нажатии на педаль газа появляется дергание машины(не один провал а сразу многократно). поменяны свечи,провода,недавно мылась заслонка.с утра и...
a6 c5 2.4 bdv 6ступенчатый автомат где именно смотреть точную маркировку коробки или может кто точно знает какая там стоит,нужно для покупки новой акпп
Доброй ночи ... Имеется Audi A6 C5 ASN quattro с АКПП Сегодня перестала реагировать на педаль тормоза, т.е щелк в положение D педаль отпускаю машина стоит ... Начинает ехать легкими...
Помогите советом,мотор не держит холостые обороты, не работает стабильно,при пуске двигателя более менее нормально,поработает минуты 3 и чего там как будто выключается и начинают гулять...
за лето уже второй раз летит ГРМ и гнёт все клапана!решил поменять движку!сейчас стоит ALG 2.8 можно ли поставить какой ни будь другой двиг больше объёмом не меняя мозгов косы и тому...
доброго времени суток. номер коробки есть . код затерся помогите найти по вин WAUZZZ4BZWN155600 A6 C5 ALF . :wave::wave::wave::wave:
Привет, не кто не разбирался, как устранить данную проблему с часами? https://d-a.d-cd.net/253c438s-960.jpg
При холодном пуске двигатель на пару секунд делает тррррррр. Потом все пропадает. Кто менял обратные клапана?
а6 2.4 bdv wauzzz4b62n041247 подскажите маркировку коробки акпп 6 ступка:shock:
сегодня вечером увидел
Добрый день! У меня А6С5 2002 год универсал, 2.5 турбо дизель, кватро. Проблема следующая, на заднюю передачу (R) (автомат соответственно), выдает ошибку, все скорости загораются...
уважаемые форумчане! подскажите,как снять шестерню коленвала на 2,5 TDI двигатель AYM. хочу поменять сальник который потёк не знаю как. Помогите пожалуйста.
Здравствуйте! Магнитола 2 din, китайская, на трёх точках крепления (под 3 ключа-съёмника), один из ключей не зацепляется и выскакивает - доберусь я до креплений, если сниму боковую...
Добрый день, есть такой вопрос: Являюсь владельцем А6 С5 1999 года выпуска, седан, передний привод, двигатель AJL 1.8 турбо 180 л.с., Vin-код автомобиля WAUZZZ4BZXN114637. Недавно...
Доброго времени! Парни, ситуация следующая: перестала открываться задняя правая дверь, Ц.З. слышно как срабатывает, но пимпка не высовывается,дёргать ручки изнутри и снаружи к открытию...
Привет, меняю ремень ГРМ нашел чертежи, какой из них верный: на одном диаметр 17 на другом 16 мне токарь на работе "забубенил по первому чертежу, но сказал, что что-то не то, короче...
на парковке въехал в меня :blink::blink::blink::blink::blink: на вольво,разбил задний фонарь ,нужно покупать новый ,хочу взять светодиодные пару ,кто посоветует где брать? кто ставил...
Подумалось тут посмотреть на аванты, первый поиск по вопросам из названия не результативен... Может, темы есть, на как-то по-другому обозваны?
Слетел тросик с капота, как открыть?