4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Artem1989

Запчасти для А6С5

Запчасти для А6С5

Всем привет... Могу помочь с Запчастями для наших авто ...
  2. Basota007

Прошу помочь.

Прошу помочь.

При снятии коробки для замены сцепления, мастер заметил два коротких шланга которые вставляются в металлическую трубку где то под дросселем, сказал что эти шланги надо заменить так как...
  3. Gwynnblade-87

Распредвалы на V6 тонкости установки

Распредвалы на V6 тонкости установки

Ребята-вопрос в лоб: стрелки и метки на звездочках распредвалов должны быть совмещены или допустимо какое-либо отклонение. Завтра собираю головку и при разборке заметил что на правом...
  4. apozdnyakov

кикдаун

кикдаун

Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня а6с5 Кватро 2,5 tdi тип тропик 2001 г.в. не срабатывает кикдаун, при обгоне нажимаю педаль в пол кнопка под педалью нажимается , а вот...
  5. alexey kar

Нужен номер!

Нужен номер!

Помогите пожалуйста,нигде не могу найти номер детали,не знаю как ее и обозвать планка не планка может скоба которая прижимает сальники на распредвалах ну и сами расредвалы,1.8 т AWT...
  6. Drinkins

Помогите определить тип панели приборов

Помогите определить тип панели приборов

Хочу поменять приборку, у меня иммо 3, следовательно, как я читал, доска с иммо 1/2 мне не подойдет. Через одноклубника нашел приборку VDO от бензиновой машины 2002 года с БК. Но какая...
  7. nibble93915

непонятное с машиной помогите пожалуйста

непонятное с машиной помогите пожалуйста

Ребят просьба большая нужна помошь.короче на днях сидел в машине с бабой,уснули, утром смотрю на панели заврядка аккум.горит.поехал гур тоже не работает, открыл капот принудительный...
  8. carek

Зуммер

Зуммер

Приветствую всех. При включённых габаритах,вынимаю ключ зажигания,открываю дверь,а зуммер срабатывает через 20 секунд. После экспериментов,думаю дело в замке зажигания или в...
  9. Nomadfox

Пропадает питание панели приборов

Пропадает питание панели приборов

Привет всем. Возникла вот такая проблема. Иногда (не регулярно) пропадает питание на панель приборов, это происходит и при движении и при стоянке. Сначала загорается лампочка...
  10. Mr.TrusT

R20 10.5j на с5

R20 10.5j на с5

Всем доброго дня, имеет ли кто опыт установки жирных двадцаток 10.5j на кузов с5? С каким вылетом не упрется в рычаг? И какую резину можно ставить? В поиске инфы не нашел.
  11. Сергей-22

Помогите найти качественные не дорогие запчасти на А6

Помогите найти качественные не дорогие запчасти на А6

Рулевые тяги, стойки задние и посоветуйте на что обратить внимание после покупки А6 1998 года
  12. Basota007

Проблемка с оборотами.

Проблемка с оборотами.

Ребят помогите с вопросом пару дней дней назад пропали прогревочные обороты при запуске двигателя, после запуска обороты сразу 900-800, двигатель работает стабильно.
  13. soleks100

периодически неправильная температура двигателя на панели приборов

периодически неправильная температура двигателя на панели приборов

Ошибка. 01039 — Датчик температуры охлаждающей жидкости-G2 30-10 — обрыв цепи/ к.з. на плюс — Спорадическая Подскажите номер три это он? VIN WAUZZZ4BZXN006764 Какой из них...
  14. badrudi

Помогите с диагностикой

Помогите с диагностикой

Пропаяли щиток приборов и теперь кабель перестал видеть машину, может кто знает как обойти приборку, но чтоб остальное диагностировалось.
  15. Евгений A-6

как включается вебаста?

как включается вебаста?

подскажите как запускаеться штатная автономка на ауди а6 с5 д.в AYM 2.5 тди 2001г.в. досталась без пульта.
  16. valyadol

мойка двигателя

мойка двигателя

Есть компрессор и моечный пистолет. Чем помыть двигатель??
  17. сява123

звенят поршня

звенят поршня

здарова вмем,В кратце скажу проблема такая у меня появилась начали звинеть поршня при резком нажатии на педаль газа при трогании или при разгоне,перво начально грешил на топливо-поменял...
  18. sllallom

дергает при разгоне МКП

дергает при разгоне МКП

Всем здравствуйте. Автомобиль Ауди А6с5, двигатель AGA, 2,4 бензин, V6 Информация по VIN: https://yadi.sk/i/DPpEcd33bY8gy При разгоне, и переключении на вторую передачу, где в...
  19. kisloyd

Подскажите по замене двигателя 2,5ТДИ

Подскажите по замене двигателя 2,5ТДИ

Добрый день, господа хорошие, подскажите пожалуйста. Меняю двигатель, тот который стоял был с МКПП, а контрактный пришел с Маховиком от АКПП, и крепления совершенно разные. подскажите...
  20. stas44ru

помогите с выбором ауди!

помогите с выбором ауди!

давно мечтаю взять а6))присмотрел у себя в городе одну машинку!при осмотре возникло несколько вопросов!машина ауди а6 2.8v6 автомат 2001г!стоит в салоне,приехал...

Настройки отображения тем

Загрузка...