Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый всем. помогите пож. схемой электрической всего салонного основного плафона в машине с эл. люком. суть в том, что я хочу запитать регистратор оттуда, но, во первых, так...
Здравствуйте Вообщем появилась такая проблема, когда едешь спокойно без разгона и без снижения скорости, а после прибавляешь газа, то перескакивает скорость и машину начинает...
Здрасьте всем! Греется авто при длительной езде по городу, к тому же когда горячий мотор глушишь, через 10 минут стрелка температуры ОЖ ползет вверх, завел возвращается к 90. Мотор 2,4...
Всем привет! Сейчас стоит перебранная 5HP19FLA (quattro), переборка была 50.000км назад. И тут я задумался: когда она помрёт, что если не делать переборку, а поставить шестиступку....
Подскажите, пожалуйста, что может быть. Сегодня выехал с работы пока машина была холодная иногда появлялись небольшие вибрации и одновременно вся приборка начинала мигать, в смысле...
Ребят помогите! а6 с5 2.5 тди в6 перебирали мотор остался 1 штекер (в жгуту проводов) идёт на коробку не можем найти датчик номер на нём (130973702)!?
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. А6 С5 2000г.в. МКПП 2.4.ARJ (165л.с.) У автомобиля плохой и вялый разгон, примерно до 1500 об/мин, после 1500 об/мин разгоняется получше,...
здравствуйте!!! менял ремень ГРМ на Сто, после замены машина стала греться и появилась ошибка датчика распредвала головка№2(датчик оборван или замкнут на плюс). Отогнал по новой сказали...
Вечер добрый!!! ВВобщем, наши дороги оставляют желать лучшего)) сегодня я попал в такую ситуёвину------- налетел (около 30 км/ч+-) на камень, пробил поддон АКПП:cry:(проехал метров...
Всем доброго дня. Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!! У меня А6 2001 2,4 бензин, вариатор. Машина у меня 4 года, бед не знал. Но тут сел аккумулятор, заменил его и машинка начала дергаться...
побегал по поиску не чего под свою проблему не нашел. так как я недавно приобрел первый ауди. прошу помощи и информации. вопрос стоит в том даже не сколько.. насутипили холода. у...
кто нибудь сталкивался как проверить датчик детонации? идет вибрация мотора от 1000 до 2000 оборотов
Всем привет. Проблема в ,что уже в третий раз сгорел "ежик" Автоэлектрик плечами пожимает. Греются контакты аж на регуляторе дорожки плавятся. Че делать ? мож кто сталкивался? :shock:
Всем привет парни! Скоро снег и тут встал вопрос резины. У меня стоит зима Pirelli winter carving шипы ,235*45*17 .2 колёса на замену ,цена 8-9 рублей за одно' но катал зиму ту чет не...
Поделитесь у кого есть подписанная схема вакуумных трубок на ack 2.8, все что нашел это вид площадки с магнитным клапаном, но трубки там обрезаны на рисунке. Как узнать куда они идут...
ребята сколько должна дуть турбина??? а то поставил датчик буста дует 1,1. многовато помоему?
Парни подскажите что за двигатель 2.4 5v? И существует ли он вообще? решил брать себе с5 кузов по докам 2.4L 165л.с как говорит хозяин машины что при покупки в Германии поставили 2.8 5v...
Ауди 2.4 AGA.Проблема с сальником коленвала (переднего).Поменял уже 2 сальника (виктор рейн) и все равно течет. Может кто подскажет номер оригинала . На валу есть небольшая выроботка с...
Доброго дня. Подскажите что надо для того что бы поставить руль от ески,у меня акпп только руль простой.идея в том что бы передачи переключать на руле.
Куда разместить тему незнаю, если что перенесите В двух словах есть audi a6 c5 разобран салон(снята торпеда, печка, рулевой вал и тд) и подкапотное пространство человек который все...