Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет... Могу помочь с Запчастями для наших авто ...
При снятии коробки для замены сцепления, мастер заметил два коротких шланга которые вставляются в металлическую трубку где то под дросселем, сказал что эти шланги надо заменить так как...
Ребята-вопрос в лоб: стрелки и метки на звездочках распредвалов должны быть совмещены или допустимо какое-либо отклонение. Завтра собираю головку и при разборке заметил что на правом...
Всем добрый день, подскажите пожалуйста, у меня а6с5 Кватро 2,5 tdi тип тропик 2001 г.в. не срабатывает кикдаун, при обгоне нажимаю педаль в пол кнопка под педалью нажимается , а вот...
Помогите пожалуйста,нигде не могу найти номер детали,не знаю как ее и обозвать планка не планка может скоба которая прижимает сальники на распредвалах ну и сами расредвалы,1.8 т AWT...
Хочу поменять приборку, у меня иммо 3, следовательно, как я читал, доска с иммо 1/2 мне не подойдет. Через одноклубника нашел приборку VDO от бензиновой машины 2002 года с БК. Но какая...
Ребят просьба большая нужна помошь.короче на днях сидел в машине с бабой,уснули, утром смотрю на панели заврядка аккум.горит.поехал гур тоже не работает, открыл капот принудительный...
Приветствую всех. При включённых габаритах,вынимаю ключ зажигания,открываю дверь,а зуммер срабатывает через 20 секунд. После экспериментов,думаю дело в замке зажигания или в...
Привет всем. Возникла вот такая проблема. Иногда (не регулярно) пропадает питание на панель приборов, это происходит и при движении и при стоянке. Сначала загорается лампочка...
Всем доброго дня, имеет ли кто опыт установки жирных двадцаток 10.5j на кузов с5? С каким вылетом не упрется в рычаг? И какую резину можно ставить? В поиске инфы не нашел.
Рулевые тяги, стойки задние и посоветуйте на что обратить внимание после покупки А6 1998 года
Ребят помогите с вопросом пару дней дней назад пропали прогревочные обороты при запуске двигателя, после запуска обороты сразу 900-800, двигатель работает стабильно.
Ошибка. 01039 — Датчик температуры охлаждающей жидкости-G2 30-10 — обрыв цепи/ к.з. на плюс — Спорадическая Подскажите номер три это он? VIN WAUZZZ4BZXN006764 Какой из них...
Пропаяли щиток приборов и теперь кабель перестал видеть машину, может кто знает как обойти приборку, но чтоб остальное диагностировалось.
подскажите как запускаеться штатная автономка на ауди а6 с5 д.в AYM 2.5 тди 2001г.в. досталась без пульта.
Есть компрессор и моечный пистолет. Чем помыть двигатель??
здарова вмем,В кратце скажу проблема такая у меня появилась начали звинеть поршня при резком нажатии на педаль газа при трогании или при разгоне,перво начально грешил на топливо-поменял...
Всем здравствуйте. Автомобиль Ауди А6с5, двигатель AGA, 2,4 бензин, V6 Информация по VIN: https://yadi.sk/i/DPpEcd33bY8gy При разгоне, и переключении на вторую передачу, где в...
Добрый день, господа хорошие, подскажите пожалуйста. Меняю двигатель, тот который стоял был с МКПП, а контрактный пришел с Маховиком от АКПП, и крепления совершенно разные. подскажите...
давно мечтаю взять а6))присмотрел у себя в городе одну машинку!при осмотре возникло несколько вопросов!машина ауди а6 2.8v6 автомат 2001г!стоит в салоне,приехал...