Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом. А6 С5 2000г.в. МКПП 2.4.ARJ (165л.с.) У автомобиля плохой и вялый разгон, примерно до 1500 об/мин, после 1500 об/мин разгоняется получше,...
здравствуйте!!! менял ремень ГРМ на Сто, после замены машина стала греться и появилась ошибка датчика распредвала головка№2(датчик оборван или замкнут на плюс). Отогнал по новой сказали...
Вечер добрый!!! ВВобщем, наши дороги оставляют желать лучшего)) сегодня я попал в такую ситуёвину------- налетел (около 30 км/ч+-) на камень, пробил поддон АКПП:cry:(проехал метров...
Всем доброго дня. Прошу помощи!!!!!!!!!!!!!!!! У меня А6 2001 2,4 бензин, вариатор. Машина у меня 4 года, бед не знал. Но тут сел аккумулятор, заменил его и машинка начала дергаться...
побегал по поиску не чего под свою проблему не нашел. так как я недавно приобрел первый ауди. прошу помощи и информации. вопрос стоит в том даже не сколько.. насутипили холода. у...
кто нибудь сталкивался как проверить датчик детонации? идет вибрация мотора от 1000 до 2000 оборотов
Всем привет. Проблема в ,что уже в третий раз сгорел "ежик" Автоэлектрик плечами пожимает. Греются контакты аж на регуляторе дорожки плавятся. Че делать ? мож кто сталкивался? :shock:
Всем привет парни! Скоро снег и тут встал вопрос резины. У меня стоит зима Pirelli winter carving шипы ,235*45*17 .2 колёса на замену ,цена 8-9 рублей за одно' но катал зиму ту чет не...
Поделитесь у кого есть подписанная схема вакуумных трубок на ack 2.8, все что нашел это вид площадки с магнитным клапаном, но трубки там обрезаны на рисунке. Как узнать куда они идут...
ребята сколько должна дуть турбина??? а то поставил датчик буста дует 1,1. многовато помоему?
Парни подскажите что за двигатель 2.4 5v? И существует ли он вообще? решил брать себе с5 кузов по докам 2.4L 165л.с как говорит хозяин машины что при покупки в Германии поставили 2.8 5v...
Ауди 2.4 AGA.Проблема с сальником коленвала (переднего).Поменял уже 2 сальника (виктор рейн) и все равно течет. Может кто подскажет номер оригинала . На валу есть небольшая выроботка с...
Доброго дня. Подскажите что надо для того что бы поставить руль от ески,у меня акпп только руль простой.идея в том что бы передачи переключать на руле.
Куда разместить тему незнаю, если что перенесите В двух словах есть audi a6 c5 разобран салон(снята торпеда, печка, рулевой вал и тд) и подкапотное пространство человек который все...
Как проверить правильность ее работы?
Ребят помогите! а6 с5 2.5 тди в6 перебирали мотор остался 1 штекер (в жгуту проводов) идёт на коробку не можем найти датчик номер на нём (130973702)!
Ребята, разжуйте с самого начала как снять коробас для замены маховика, пока что открутил только полуоси от коробки, сейчас встал вопрос как открутить приемные трубы, два нижних болта...
такая проблема возникла на Audi A6 4B 1999 года, вчера вечером на улице минус тридцать , выехал , со мной был друг , он немножко приоткрыл окно переднее пассажирское . он открыл на...
Всем привет... Появилась проблема под левой стороной машины-капли масла.. Предположил, что сальник выдавило на левой голове разобрал всю морду и сел на задницу-сальник цел:shock:...
Ребята, открутил болт на механической коробке, а цилиндр не вынимается как его достать, какие хитрости?