Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем добрый вечер. Ситуация у меня такова - сейчас выбираю нижнюю крышку поддона на свою 2.8 ALG (хотя они одинаковые с 2.4). Нашел на разборке оригинал, просят 40 у.е. Друзья с...
Ребят подскажите.Троит двигатель при резком нажатии на педаль.
Извиняюсь за нежелание гуглить по форуму(сижу с телефона, не особо удобно на данный момент. Авто: ауди а6 1999 года выпуска. Авант(незнвю влияет ли как то) коробка автомат EBY, мотор...
Не подошел шлейф на airbag, отсюда вопрос если значение полярности подключения ПБ? Подойдет ли разъем от 3 спиц руля к родному кольцу? Может у кого есть шлейф?
Всем Здравствуйте! После того как авто прогреется до рабочей температуры, начинает газовать сама по себе, если сильно газануть, все нормально, если плавно то до 1700 оборотов, передачу...
Всем привет! Опишу вкратце что у меня за проблема: При обычном торможении начинает колбасить переднюю часть кузова такое ощущение, что ещё чуть чуть и машина прыгать начнёт, это...
Привет всем! Может кто сталкивался с проблемой. Вялый разгон, долгое переключение передач порой занимает больше секунды, тачка очень тупая. Все бы ничего, но все симптомы пропадают если...
Привет ребята. Вот к чему пищит лампочка давления (8 месяцев со дня покупки). Чистил вчера сетку масляного насоса и насторожился, в сетке просто кошмарные находились медные куски...
сегодня пришел шнур из под небесной и выдал следующее Шасси: 4B — Audi A6 C5 Список: 01,02,03,06,08,15,16,17,18,34,35,36,37,45,55,56,57,65,67,75,76,77...
Доброго вечера друзья! У подруги хундай солярис, захотела поставить ДХО, противотуманок на ней нету, вообщем купили, в итоге имеем две штуки с каждой выходит по два провода + и - больше...
Недавно началось такая фигня при торможении не сильном загорается лампа АВС ,перезапускаю ДВС при трогании тухнет ,и так постояно происходи? Ездил диагностику VAG сказали он...
А6 2.4alf, вчера проехал свои первые 100км на ней. В один момент провалилась педаль сцепления, от пола всего 7-10см. Передачи включаются, трогается проблем нет. Поднял ногой ее обратно...
Как заменить рычаг натяжителя (башмак) цепи 2.5 tdi AKN??? Доброго времени суток! Краткая предыстория: завели машину после долгого простоя, идет посторонний шум из поддона и двигатель...
Добрый день! Проблема: на холостых мерцает подсветка, салонный свет, габариты. Мерцание ускоряется с набором оборотов. Так же часто моргает лампочка зарядки (аккумулятор) на панели...
Добрый всем. помогите пож. схемой электрической всего салонного основного плафона в машине с эл. люком. суть в том, что я хочу запитать регистратор оттуда, но, во первых, так...
Здравствуйте Вообщем появилась такая проблема, когда едешь спокойно без разгона и без снижения скорости, а после прибавляешь газа, то перескакивает скорость и машину начинает...
Здрасьте всем! Греется авто при длительной езде по городу, к тому же когда горячий мотор глушишь, через 10 минут стрелка температуры ОЖ ползет вверх, завел возвращается к 90. Мотор 2,4...
Всем привет! Сейчас стоит перебранная 5HP19FLA (quattro), переборка была 50.000км назад. И тут я задумался: когда она помрёт, что если не делать переборку, а поставить шестиступку....
Подскажите, пожалуйста, что может быть. Сегодня выехал с работы пока машина была холодная иногда появлялись небольшие вибрации и одновременно вся приборка начинала мигать, в смысле...
Ребят помогите! а6 с5 2.5 тди в6 перебирали мотор остался 1 штекер (в жгуту проводов) идёт на коробку не можем найти датчик номер на нём (130973702)!?