Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте. Сломал себе голову:confused: такой проблемой. Не включаются свечи накала при запуске холодного двигателя. Предыстория. Началось все прошлой зимой. Примерно в феврале стал...
Всем привет. Работаю в авиакомпании. На складе часто списывают просроченную химию, в авиации с этим строго. Срок годности вышел-на утилизацию. Некоторые коллеги-автовладельцы забирают...
Всем привет! Хотелось бы разобраться в вопросе - влияет ли установка распред. валов на динамику авто? Т.е. когда при замене ГРМ мы выставляем валы (и смотрим потом значения в 93 группе...
Прыгают обороты, а когда перестают прыгать обороты поднимаются на холостом до 1300-1500 об/мин. по диагностике пропуск воспламенения в нескольких цилиндрах. Сильно сосет воздух из...
Доброго времени! В поиске смотрел, но там недокончиные темы. В общем имеется комплект "Емеля ук-2" приобретаю блок климы со штатными крутилками подогревов. Кто делал, подскажите плиз,...
Добрый день, Подскажите чайнику, что за фигня на холостых оборотах когда стою показывает расход топлива 24-26-28 л. Когда еду всё ок. На холодную заводится с полпинка, а на горячую 5-10...
Всем доброго времени суток! Прошу помочь с внутренним шрусом (трипоид), не могу нигде найти. забиваю код в экзисте, ничего. Вот то что на данный момент установлено. Осевое растояние...
у меня такая проблема,Машина сильно дымит,Поставил заглушку ЕГР,тяга стала лучше до 100 км,потом тупая,максимум до 150 км можно разогнать,масло пропадает на глазах,холодная заводится с...
помогите разобраться как сделать тест исполнительных механизмов а именно приборки куда заходить и что нажимать ? с помощью Vag com шнурок присутствует. Заранее спасибо всем кто просветит :)
Доброго всем времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой.С недавнего времени во время движения через некоторое время раздается тройной гонг откуда-то сзади.И снова тишина,пока...
Попал в дтп оторвало провод который идет к датчику который стоит снизу радиатора в патрубке...помогите найти куда провод должен идти...
Собственно, всё началось с того, что моя ММ приборка приказала долго жить. Была она без БК и, соответственно, подрулевой правый переключатель был без кнопок. Вчера приехала VDO,...
Ребята, всем привет! Подскажите в чем может быть причина. При наезде на кочку/неровность колесом руль чуть-чуть поворачивается (дергается) в сторону (левым колесом - влево, правым -...
Подскажите какой принцип работы Cистемы подачи вторичного воздуха? у меня лопнули трубочки идущие на клапан который стоит на голове. на что может влиять это? зарание спасибо
Сдохла лампа, освещала мне дорогу гламурным розовым цветом. Ничуть не удивившись, купил 2 новые лампы Филипс. Поменял и сел попой на землю... Теперь фары разгораются только после 2-3...
Всем привет, ребята подскажите, кто брал такие свечи Bosch 0 242 235 748 как они? Я почему спрашиваю, что цена на них очень вкусная... и вообще какие свечи себе берете на 2.8?
парни добрый вечер. помогите найти номер шруза внутреннего. машина ауди а6с5 1998г. мотор2.4ALF. привод передний. может кто знает номер заменителя.
WAUZZZ4B82N046059
Иногда к бензонасосу не поступает электричество. А6 2001 года. В чем причина?!
ребята помогите, три дня уже интернет рою не могу до истины докопаться, машина ауди а6 /с5 кузов, 1997 года, 2.4, V6, передний привод, , 165 л.с., двухзонный климат контроль в...