Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток! Прошу помочь с внутренним шрусом (трипоид), не могу нигде найти. забиваю код в экзисте, ничего. Вот то что на данный момент установлено. Осевое растояние...
у меня такая проблема,Машина сильно дымит,Поставил заглушку ЕГР,тяга стала лучше до 100 км,потом тупая,максимум до 150 км можно разогнать,масло пропадает на глазах,холодная заводится с...
помогите разобраться как сделать тест исполнительных механизмов а именно приборки куда заходить и что нажимать ? с помощью Vag com шнурок присутствует. Заранее спасибо всем кто просветит :)
Доброго всем времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой.С недавнего времени во время движения через некоторое время раздается тройной гонг откуда-то сзади.И снова тишина,пока...
Попал в дтп оторвало провод который идет к датчику который стоит снизу радиатора в патрубке...помогите найти куда провод должен идти...
Собственно, всё началось с того, что моя ММ приборка приказала долго жить. Была она без БК и, соответственно, подрулевой правый переключатель был без кнопок. Вчера приехала VDO,...
Ребята, всем привет! Подскажите в чем может быть причина. При наезде на кочку/неровность колесом руль чуть-чуть поворачивается (дергается) в сторону (левым колесом - влево, правым -...
Подскажите какой принцип работы Cистемы подачи вторичного воздуха? у меня лопнули трубочки идущие на клапан который стоит на голове. на что может влиять это? зарание спасибо
Сдохла лампа, освещала мне дорогу гламурным розовым цветом. Ничуть не удивившись, купил 2 новые лампы Филипс. Поменял и сел попой на землю... Теперь фары разгораются только после 2-3...
Всем привет, ребята подскажите, кто брал такие свечи Bosch 0 242 235 748 как они? Я почему спрашиваю, что цена на них очень вкусная... и вообще какие свечи себе берете на 2.8?
парни добрый вечер. помогите найти номер шруза внутреннего. машина ауди а6с5 1998г. мотор2.4ALF. привод передний. может кто знает номер заменителя.
WAUZZZ4B82N046059
Иногда к бензонасосу не поступает электричество. А6 2001 года. В чем причина?!
ребята помогите, три дня уже интернет рою не могу до истины докопаться, машина ауди а6 /с5 кузов, 1997 года, 2.4, V6, передний привод, , 165 л.с., двухзонный климат контроль в...
Привет всем! Ездил тут на сервис с проблемой большого расхода горючки ( ступил - тупо надо было в/фильтр глянуть засрался за Юга мама не горюй ), так вот после того как они там...
17967 Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки 17973 Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел Как победить? ДЗ чистил, адаптация не делается
Можно ли заменить двигатель ALG на аналогичные ACK или AMX? Нужно ли менять блок управления? Какие подводные камни могут быть? Коробка передач механическая DUX 13067
Всем привет !! Имеется bbj 3.0, двигатель залачен сильно, уже немножко капиталил. Вот думаю, стоит ли уйти с масла мобил на другое, с моющими способностями или не париться по поводу...
Ребят,накрылся подшипник кондея,хочу его обойти,может кто сталкивался с такой проблемой???Напишите плиз номер ремня.Ауди а6с5 1999г.2,8л.
У меня ауди а6 кватро... Мне нужен на него ДВС 2.8 со всеми навесными, с проводкой и блоком управления. Еще нужен топливный бак с насосом в сборе... Хлам не предлагайте. Нужен хороший...