4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Rdidtnis

Помогите по трипоиду

Помогите по трипоиду

Всем доброго времени суток! Прошу помочь с внутренним шрусом (трипоид), не могу нигде найти. забиваю код в экзисте, ничего. Вот то что на данный момент установлено. Осевое растояние...
  2. mangustik

Пожалуйста, помогите с Audi A6 c5 2.5tdi 98g. разобраца

Пожалуйста, помогите с Audi A6 c5 2.5tdi 98g. разобраца

у меня такая проблема,Машина сильно дымит,Поставил заглушку ЕГР,тяга стала лучше до 100 км,потом тупая,максимум до 150 км можно разогнать,масло пропадает на глазах,холодная заводится с...
  3. Dembelx

тест исполнительных механизмов ?

тест исполнительных механизмов ?

помогите разобраться как сделать тест исполнительных механизмов а именно приборки куда заходить и что нажимать ? с помощью Vag com шнурок присутствует. Заранее спасибо всем кто просветит :)
  4. pilot316

Появился тройной гонг сзади.

Появился тройной гонг сзади.

Доброго всем времени суток. Может кто сталкивался с такой проблемой.С недавнего времени во время движения через некоторое время раздается тройной гонг откуда-то сзади.И снова тишина,пока...
  5. ewtey

Куда подключить датчик?

Куда подключить датчик?

Попал в дтп оторвало провод который идет к датчику который стоит снизу радиатора в патрубке...помогите найти куда провод должен идти...
  6. Drinkins

Замена правого подрулевого переключателя без кнопок на перекл-ль с кнопками

Замена правого подрулевого переключателя без кнопок на перекл-ль с кнопками

Собственно, всё началось с того, что моя ММ приборка приказала долго жить. Была она без БК и, соответственно, подрулевой правый переключатель был без кнопок. Вчера приехала VDO,...
  7. Sol777

Руль реагирует на неровности на дороге

Руль реагирует на неровности на дороге

Ребята, всем привет! Подскажите в чем может быть причина. При наезде на кочку/неровность колесом руль чуть-чуть поворачивается (дергается) в сторону (левым колесом - влево, правым -...
  8. Dembelx

Cистема подачи вторичного воздуха

Cистема подачи вторичного воздуха

Подскажите какой принцип работы Cистемы подачи вторичного воздуха? у меня лопнули трубочки идущие на клапан который стоит на голове. на что может влиять это? зарание спасибо
  9. okc21228

Включение ксенона

Включение ксенона

Сдохла лампа, освещала мне дорогу гламурным розовым цветом. Ничуть не удивившись, купил 2 новые лампы Филипс. Поменял и сел попой на землю... Теперь фары разгораются только после 2-3...
  10. sportful777

Свечи зажигания на AHA; ACK; ALG; AMX; APR; AQD

Свечи зажигания на AHA; ACK; ALG; AMX; APR; AQD

Всем привет, ребята подскажите, кто брал такие свечи Bosch 0 242 235 748 как они? Я почему спрашиваю, что цена на них очень вкусная... и вообще какие свечи себе берете на 2.8?
  11. maksimka37

помогите найти номер

помогите найти номер

парни добрый вечер. помогите найти номер шруза внутреннего. машина ауди а6с5 1998г. мотор2.4ALF. привод передний. может кто знает номер заменителя.
  12. Umka09

Бензонсос!!!

Бензонсос!!!

Иногда к бензонасосу не поступает электричество. А6 2001 года. В чем причина?!
  13. kadet008

кран печки не работает

кран печки не работает

ребята помогите, три дня уже интернет рою не могу до истины докопаться, машина ауди а6 /с5 кузов, 1997 года, 2.4, V6, передний привод, , 165 л.с., двухзонный климат контроль в...
  14. NORDIXX

Проблема с запуском движка.

Проблема с запуском движка.

Привет всем! Ездил тут на сервис с проблемой большого расхода горючки ( ступил - тупо надо было в/фильтр глянуть засрался за Юга мама не горюй ), так вот после того как они там...
  15. M4ybe

ошибки ДЗ

ошибки ДЗ

17967 Блок дроссельной заслонки-J338: ошибка базовой установки 17973 Блок дроссельной заслонки-J338: не достигается нижний предел Как победить? ДЗ чистил, адаптация не делается
  16. Gwynnblade-87

Замена ALG (193 л.с) на аналоги AMX или ACK

Замена ALG (193 л.с) на аналоги AMX или ACK

Можно ли заменить двигатель ALG на аналогичные ACK или AMX? Нужно ли менять блок управления? Какие подводные камни могут быть? Коробка передач механическая DUX 13067
  17. polik

BBJ 3.0 Двигатель залачен.Стоит ли переходить на масло с повышенной щелочностью ?

BBJ 3.0 Двигатель залачен.Стоит ли переходить на масло с повышенной щелочностью ?

Всем привет !! Имеется bbj 3.0, двигатель залачен сильно, уже немножко капиталил. Вот думаю, стоит ли уйти с масла мобил на другое, с моющими способностями или не париться по поводу...
  18. 77SSSSSSS

Номер или размер ремня!!!!!!!

Номер или размер ремня!!!!!!!

Ребят,накрылся подшипник кондея,хочу его обойти,может кто сталкивался с такой проблемой???Напишите плиз номер ремня.Ауди а6с5 1999г.2,8л.
  19. RamShock

Нужен ДВС 2.8 в сборе, и с мозгами на а6 с5 и топливный бак на него.

Нужен ДВС 2.8 в сборе, и с мозгами на а6 с5 и топливный бак на него.

У меня ауди а6 кватро... Мне нужен на него ДВС 2.8 со всеми навесными, с проводкой и блоком управления. Еще нужен топливный бак с насосом в сборе... Хлам не предлагайте. Нужен хороший...

Настройки отображения тем

Загрузка...