Имена участников (разделяйте запятой).
Команда Ауди Клуба поздравляет вас с наступающим Новым годом 2026!
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Дурная голова ногам покая не дает ) После удаления катов, вторых лябмд, СВВ захотелось большего. Вот хочу сейчас удалить систему вентиляции топливного бака. Аркадий сказал, что в...
:shock:Люди подцкажите пожалуйста!! Может ли из за износа сайлентблоков на подрамнике (их там четыре) появиться лёгкая вибрация при трогание с места? И когда набираешь обороты при...
Привет. Решил сделать доброе дело и поделиться опытом. Проявление: дребезг (стук, лязганье) тормозного суппорта и колодок на ямках (стыках асфальта, стиральной доске, неровностях). Если...
Месяц назад выскочила ошибка:умерла управляющая форсунка,я ездил думаю потом поменяю проблем никаких небыло,мотор работал норм. чуть расход увеличился и все.и тут ни в один прекрасный...
При пуске холодного мотора, примерно на минуту запускался насос вторичного воздуха, где то под воздушным фильтром. Когда обороты падали до 800 он отключался. Сегодня с ним что то...
Доброго времени суток. А6 С5 02г. Недавно стал замечать, что когда прихожу в машину, спустя сутки и не заводя её, нажимаю на педаль тормоза, то она твёрдая. Завожу, сразу же...
Доброго дня. появилась проблемка - долго запускается на холодную, прогревочные обороты присутствуют датчик G42 при прогретом двиге и забортной +6С на хх выдаёт 36С при прогазовке...
Нужны крышки распредвалов правые на матор AJK 2000г. 2,7Btu. Заранее спасибо!
В движении машины,она иногда дёргается и глохнет.Подскажите где искать проблему. https://www.audi-club.ru/threads/gloxnet-na-xodu-poisk-prichin-sovety-mnenija.375953/
Здраствуйте. Машинка А6 С5 2001. Штатная навигационная сиситема. Надо ли подключаться куда нибудь? Как прошивается ета лабуда? Возможно ли использование ёё В Беларуси и где взять бел....
Привет всем. У меня глохнет машина на холостом ходу,во время движения ничего не беспокоит, как только происходит остановка на светофоре или в пробке она глохнет, будто ее глушу сам....
Купил недавно А6 2.5, турбо-дизель, квадро, 180л.с., 2000г., и пробегом 390000 км . Уверенный запуск, движка рокочет, короче, нечего лишнего . В движении на щитке приборов начала моргать...
WAUZZZ4BZXN098835 Спасибо! https://www.audi-club.ru/threads/informacija-po-vin.412385/
И как потом ставятся?
Всем привет.хоть и не надеюсь на адекватный ответ но все же напишу про мою проблему(и не только мою оказывается судя по форумам ). Итак начнем:приезжаю на АЗС , поворачиваю ключ, все...
подскажите где искать дачик температуры масла на а6 2.4 ага!и почему он не показывает температуру на приборке
Подскажите, хочу поменять на А6 2003 г., дв. 2.4 л, 5-ступенчатую коробку на 6- ступку от 2.5 TDI. Встанет или нет?
Вообщем перед холодами опять задумался про электро котел. Пошуршал в поисках так и не понял довели ли до конечного эффекта именно двиглов V6 2.8 . Пытались в печку врезать( бессмысленно...
Всем привет.Случилась вчера проблема на трассе.Ехали ехали и произошло резкий скачок оборотов до 5000,после чего остановились,осмотрели под машиной и под капотом течи масла(все...
Здравствуйте друзья! У меня на А6 1998г. при включении зажигания нет вообще никакой индикации давления масла. Насколько я понял, потому что стоит дисплей самодиагностики и там...