Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день. У меня акпп с индексом 5HP19 (EBY), Такую коробку по выгодной цене не нашёл, но нашёл в ЕТКА 7.4, что номер детали (акпп), одинаковый с коробкой FAB, Так же блок управления...
Ребята машину не заводил месяц,тут приехал с работы запустил двигатель и после запуска появился какой то стук глухой.Машину прогрел,а стук так и не прошел.Парни в чем может быть дело?
Доброго времени суток Уважаемые! На выходных буду менять заднее стекло. Ставить буду б/у оригинал. На машине под стеклом сейчас какая то резинка есть. Зачем она нужна, можно ли без неё и...
задался вопросом - launch control Всем привет)) тут чисто случайно набрел на тему о данной возможности(даже не знаю как это назвать).... на наших машинках можно такое делать - launch...
Подскажите пожалуйста, такая проблема, когда включаю заднюю происходит толчок с сильным щелчком... в чем может быть проблема?
Подскажите какой стороной ставятся шкивы РВ надписями на ружу? Все почитсил собрал, обратно не могу съемником сдернуть для установки ремня ГРМ((((.
1999г.в 2.8 куатро.купил а6.у старого хозяина в салоне был пожар.эбу оставил свой, косу поменял это по двигателю,еще горят абс и т.д. туда пока еще не лазил,хочу сначала с движкой...
Всем здравствовать! ситуация такая: ауди А6С5 после замены мотора (2,5ТДИ) и перепайки дисплея в приборке магнетти(старый потек) родная сигналка стала странно себя вести, утром...
Снимал руль, перед этим немного поездил с отключенной подушкой, естественно горела лампа Аирбег. Всё собрал, подключил, а лампа так и горит. Ваг ком у меня этот блок не читал никогда, не...
Расскажите как должно быть, сняв впускной коллектор заглянул в каналы и обнаружил что во втором цилиндре открыты клапана, так и должно быть или???Сам не знаю смущает что почему только...
какой выбрать кроме оригинала?
Подскажите номер сальника хвостовика раздатки пожалуйста. Подтекает масто, нужно поменять, ничего найти не могу, но он точно есть. У кого есть возможность, подскажите, мужики, номерок....
Заметил у замка капота обрезанный провод что бы это могло быть?
перестал загораться свет над заднем сидением точки работают а основной нет лампочки рабочии как он вынемается из потолка не понял подскажите а то опасаюсь потолок повредить.
Столкнулся с проблемой. Габаритные огни и подсветка магнитолы не горят. То заработает левая сторона, то правая. То вообще перестанет работать. Открыл предохранители, все целые. Включил...
Планирую поменять амортизаторы и пружины. Амортизаторы планирую купить: 1) Boge 33-117-F Амортизатор подвески газовый, передний "Turbo" - передние 2 шт. 2) Boge 32-D16-F...
Здраствуйте, такой вопрос: иногда при легком нажатии на педаль акселератора, начинает крутить обороты до 5-6к, дальше при переключении на след передачу чудит тоже самое. Если отпустить...
Доброго время суток. Друзья, управляю авто ауди а6 С5 2.4 кватро. Еду по дороге ну около 100 км/ч. тут бах, загорается на приборах ESP, педаль тормаза дубеет, красавица теряет обороты до...
В чем + и - мотора 3,0литра,хочу приобрести А6 С5 с данным двигателем авто диллерское из Германии по состоянию достойное,кватро.Буду обязан):beer:заранее благодарю за помощь.
Коллеги, нужна помощь. Сломана кнопка селектора акпп(точнее пластмассовый шток идущий от кнопки в глубь селектора))), иногда бывают не сильные пинки 1,2 скорости. Может это быть связано...