Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Возник вопрос, год назад взял автомобиль, чек не горит, подключил к ваг-кому куча ошибок. Разобрал приборку светодиод целый, по всей видимости его программно отключили, постепенно...
Всем привет! прошу помощи! одолжите оправку для блокировки распредвалов на v6 двигатель у меня AQD 2,8 (хотя это особо не имеет значения я думаю) если у кого есть в Москве! на...
у меня а6 2002г начался слышатся стук как дизель по звуку в раене цепи, стук начинается только на прогретом двигателе и на холостых на оборотах тише или еле слышно.не могу понять что это...
Ребята, подскажите пожалуйста, посоветовали купить и залить в расширительный бачок... Прогрел машину, залил, проехал немного.. Потом наблюдаю, что на дне бачка осел этот герметик, а течь...
Поздравляю Уважаемые коллеги))))
Добрый день. Снимал бампер, телевизор, после сборки остался 4х контактный разъем:). Загорелась лампа AIRBAG. Помогите найти место для подключения разъема под капотом, машина 98г 2.8q...
После того как постоит долгое время, завожу, из глушителя думит и воняет бензином... немного поработает и все нормально.. что это такое, подскажите пожалуйста!
Кто-то ставил диодные лампочки не в габариты, а в ближний дальний или ПТФ, вот такие например как на фото. Слышал что на вид светят ярко, а освещают хуже.
Протекает в салон.Примерно над боковым задним стеклом.То ли под молдинг на крыше, то ли отклеилось боковое стекло.Что только не делал- снять эту верхнюю боковину не смог.Ничего не...
Температура антифриза в норме глядя на приборы, при холостых оборотах дует печка еле тёплый воздух, пока едешь дует горячий воздух! Как только остановился опять дует еле тёплый воздух!...
замена ступечного подшибника
Ребят помогите,при заводе машины появляется жуткий шум где то секунд 5,затем пропадает.Может кто сталкивался?????Помогите!!!!!
Вечер добрый! Подскажите, если менять барабан салон- кресла, карты дверные(ну вобщем, всё как обычно для улучшения интерьера), плюс изначально машина без обогрева сидух, а задача...
Добрый день. Подскажите, куда «копать». Разная температура между показаниями ТДОЖ и показаниями стрелочного индикатора ОЖ приборной панели. Подключил «шнурок». Раздел «двигатель»,...
Доброе время суток. Возник вопрос по подбору регулятора напряжения в генераторе. Вот Vin 4BNZ1N152484. Огромная просьба подскажите кто знает. За ранее благодарен.
всем привет!)) Достались за так комплект рычагов на до рестайлинг у меня самого рестайлинг,вопрос,различие только в нижнем прямом рычаге? на ресте тонкий палец идет ? то есть если...
День добрый. Авто в профиле. Не фиксируется ручной тормоз. Почему то язычок который должен стопорить ручку тормоза болтается свободно. Если рукой поставить его, все ок. Снял пластиковую...
вчера открывал машину с кнопки ключа, залез за деньгами, закрыл тоже с кнопки ключа. сегодня решил съездить по делам, а она не открывается! открыл ключем водительскую дверь, завожу,...
горит значёк высокой температуры двигателя,загорается сразу как завожу,A6/C5 3.0 quattro 218л.с 2002г двигатель BBJ,кто что может рассказать про данный авто,
Знаю что в сабе есть усилок который усиливает саб и задние колонки. Интересует такой вопрос есть ли там регулятор мощности?