Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
После того как постоит долгое время, завожу, из глушителя думит и воняет бензином... немного поработает и все нормально.. что это такое, подскажите пожалуйста!
Кто-то ставил диодные лампочки не в габариты, а в ближний дальний или ПТФ, вот такие например как на фото. Слышал что на вид светят ярко, а освещают хуже.
Протекает в салон.Примерно над боковым задним стеклом.То ли под молдинг на крыше, то ли отклеилось боковое стекло.Что только не делал- снять эту верхнюю боковину не смог.Ничего не...
Температура антифриза в норме глядя на приборы, при холостых оборотах дует печка еле тёплый воздух, пока едешь дует горячий воздух! Как только остановился опять дует еле тёплый воздух!...
замена ступечного подшибника
Ребят помогите,при заводе машины появляется жуткий шум где то секунд 5,затем пропадает.Может кто сталкивался?????Помогите!!!!!
Вечер добрый! Подскажите, если менять барабан салон- кресла, карты дверные(ну вобщем, всё как обычно для улучшения интерьера), плюс изначально машина без обогрева сидух, а задача...
Добрый день. Подскажите, куда «копать». Разная температура между показаниями ТДОЖ и показаниями стрелочного индикатора ОЖ приборной панели. Подключил «шнурок». Раздел «двигатель»,...
Доброе время суток. Возник вопрос по подбору регулятора напряжения в генераторе. Вот Vin 4BNZ1N152484. Огромная просьба подскажите кто знает. За ранее благодарен.
всем привет!)) Достались за так комплект рычагов на до рестайлинг у меня самого рестайлинг,вопрос,различие только в нижнем прямом рычаге? на ресте тонкий палец идет ? то есть если...
День добрый. Авто в профиле. Не фиксируется ручной тормоз. Почему то язычок который должен стопорить ручку тормоза болтается свободно. Если рукой поставить его, все ок. Снял пластиковую...
вчера открывал машину с кнопки ключа, залез за деньгами, закрыл тоже с кнопки ключа. сегодня решил съездить по делам, а она не открывается! открыл ключем водительскую дверь, завожу,...
горит значёк высокой температуры двигателя,загорается сразу как завожу,A6/C5 3.0 quattro 218л.с 2002г двигатель BBJ,кто что может рассказать про данный авто,
Знаю что в сабе есть усилок который усиливает саб и задние колонки. Интересует такой вопрос есть ли там регулятор мощности?
РЕбят такая проблема. что то замкнуло в задней левой двери, сработала штатная сигнализация(все произошло на ходу) и заблокировались все двери!водительскую дверь открыл ключем, а вот...
Хочу липучки, какие посоветуете? поделитесь опытом
Где же ты есть Elsa ,отзовись или может кто подскажет где ее найти ,а то даже не знаю ,как бампер открутить ,не говоря уже про интеркулер или тормозной суппорт.Перерыл кучи страниц ,но...
Доброго времени суток! Установил на свой автомобиль AUDI A6 C5 2.8 ALG 1998 г.в. сигнализацию Pandora DXL 3700 с автозапуском. Подключил и настроил согласно инструкции завода...
Доброго времени суток. Возникла новая неприятность,может кто сталкивался,подскажите. При включении зажигания,стрелка температуры масла поднимается где-то до 110.после заведения и мунуты...