Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Пока было тепло и не было БК, как-то не заморачивался. Сегодня у нас резко похолодало с +15 до +1. Теперь пока температура мотора не дойдет до 90, мгновенный расход просто бешеный: -...
ПОМОГИТЕ) отказали поворотники дворники туманки печка)) Х-реле (разгрузочное) вроде 213 где оно стоит покажите пожалуйста на схеме...
Help,help, help!!!!! Дело было так. Загорелась на приборке лампа мотора, Взал шнурок, протестировал ошибки, показало что навернулса датчик охлажд. жидкости. Завел машину, понаблюдал за...
Всем привет! вчера поменял передние колодки, подшипник ступицы и вот...:confused: тормоза пропали!!!! понажимал на педаль толку нет, проехал километров пять, зашел домой чаю попил:),...
Доброго времени суток уважаемые Аудиводы!!!В общем ситуация следующая.Выехал сегодня вечерком, обратил внимание что на оборотах до трех тысяч,машина как-то ведет себя не как обычно(по...
Сегодня встал с утра,пошел к машине на работу ехать,подхожу а у машины какие-то уроды зеркала поотламали ( ездию аккуратно не кого не подрезаю),не подскажете где можно приобрести б/у...
Что значит буква в номере эбу У меня 4D0907551P В инете нашел что бывают еще такие в чем разница, они взаимо заменяемые? Audi A6 V6 2,8 ACK 4D0907551AF Audi A6 V6 2,8 ACK 4D0907551G...
Здравствуйте друзья, у меня блин проблема с машиной((( При езде, жестко переключается на 1-ыю передачу. Как будто на что-то уперся! Думал сменить масло, но думаю не поможет. В чем...
Соклубникам привет! Суть проблемы: пару недель назад появился стук в подвеске, при трогании с места или торможении а так же при развороте задом с вывернутыми передними колесами.... где...
Пока бибик на покраске решил я самостоятельно перешить кожу на руле. Так как на моем руле кожа поистрепалась,а в ателье перешить стоит 50 евриков Для начала снимаем руль с авто....
Какая модель лучше и стильней: Mercedes-benz c-класс (w203 с 2000 года выпуска) или Audi A6 4B C5? Думаю менять машину или оставить Audi?
Всем доброго времени суток, есть ли у кого точный ответ,а то везде только предположения. А вопрос вот какой должен ли включаться бензонасос на несколько секунд при включении...
Кто меня автомат на механику. Подкиньте списочек запчастей.
Здравствуйте. У меня АУДИ А6 кватро универсал механика 2,8 1999 г.в. спортивная подвеска. Необходимо заменить рычаг, передний левый нижний прямой. В каталогах запчастей только оригиналы...
Возник вопрос, год назад взял автомобиль, чек не горит, подключил к ваг-кому куча ошибок. Разобрал приборку светодиод целый, по всей видимости его программно отключили, постепенно...
Всем привет! прошу помощи! одолжите оправку для блокировки распредвалов на v6 двигатель у меня AQD 2,8 (хотя это особо не имеет значения я думаю) если у кого есть в Москве! на...
у меня а6 2002г начался слышатся стук как дизель по звуку в раене цепи, стук начинается только на прогретом двигателе и на холостых на оборотах тише или еле слышно.не могу понять что это...
Ребята, подскажите пожалуйста, посоветовали купить и залить в расширительный бачок... Прогрел машину, залил, проехал немного.. Потом наблюдаю, что на дне бачка осел этот герметик, а течь...
Поздравляю Уважаемые коллеги))))
Добрый день. Снимал бампер, телевизор, после сборки остался 4х контактный разъем:). Загорелась лампа AIRBAG. Помогите найти место для подключения разъема под капотом, машина 98г 2.8q...