Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
ребята помогите подсказками, менял башмак ГНЦ, все метки на цеп и на РР выставлен, только вот ГРМ без планки вставил, чут чут вибрация и по компу ошибка G163 недостоверный сигнал, на...
никак не могу избавиться от мысли поставить себе Стробоскопы + дневные ходовые огни (2 в 1) (диаметр 22мм). вот самую низку цену нашёл 990р. лампочки хочу прилепить в нишу решёток ПТФ....
Приехали и тему не так назвал))) МАСЛЯНЫЙ НАСОС ИНТЕРЕСУЕТ! Ребята, читал мануалы, но так ответа и не нашел. Масляные трубки от насоса крепятся только на там где я выделил зеленым? или...
Всем привет. :help: Есть желание купить ауди A6 C5 на механике в пределах 400 т.р. По внешнему виду больше нравятся рестайлинговые, но они подороже + искать сложнее. Вобщем...
Ну вот наконец я и довел до ума своего бегемотика. сегодня забрал с покраски. Работой доволен. Выкладываю фотки как и обещал. Вот так вот оно было А вот так стало...
Что за заслонка под воздушным фильтром?(на самом коробе) и для чего она служит?у меня она сломана и заглушена.
где то видел на форуме,было написано как отреставрировать подголовники,поиск не дал результатов,если кто знает может подскажите за ранее спасибо
<TABLE class=tborder id=post1638335 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_1638335 style="BORDER-RIGHT: #999999...
Доброе утро всем. Есть проблема, которую никто не может понять, кто сталкивался может в курсе, что может быть. На скорости от 100 и выше начинается сильный гул на заднем правом колесе и...
Интересный вопрос у меня возник. Был на сервисе,менял масло в АКПП и редукторах. И мастер сказал,что по одному каталогу моя машина бьется и показывает,что у меня задний редуктор LCD!!!...
Парни, взял мотор в сборе, но по ходу осмотра выявил то, что нет некоторых датчиков. Вопрос такой-где находятся датчики детонации на V6, и если что ВАГ КОМ сможет найти его...
Собственно в режиме газ в пол 3 передача хрустит, предполагаю что это синхронизатор, так вот возможен ли ремонт или нужна новая коробка?Просто нигде не могу найти в продаже...
Может кто подсказать,от чего подходят крестовина и подвесной подшипник на кардан?Желательно с номерами деталей.Заранее благодарен.Авто А6 С5 2.4q автомат FAM.
Что есть: Хочу кожухи как здесь: Где взять? Какие номера? Распишите подробно В инете всё обрыл - нет нигде((( Только если на сам двигатель, а на воздушку???
Всем привет! Клубни, помогайте (желательно фото :) )!! Сегодня пару часов провозился пытаясь разобрать руль, почитал что airbag может быть прикручено торксами или шестигранниками,...
2.5 двурядный 6 цылиндров. Проблема в глюках. Иногда не заводится. При включеном зажигании и маслания стартером, нет топлива на форсунке, на фильтре (две толстые трубки) Вопрос - Где...
Разбирал перед - менял ремни приводные, после сборки загорелась лампа ошибки корректировки фар. Предохранитель целый, лампы все горят, но не двигаются, раньше шевелились. В процессе...
Помогите с ошибкой. Машина Ауди а6 с5 1.8T 2001 awt. механика. Постояно вылезает 17536 обеднение смеси под нагрузкой. Поведение машины нормальное. Только при резком газе бывают...
Народ, проблема такая, у наших машин справапо ходу движения под капотом есть маркировочная металлическая табличка... Так вот у меня двигатель ALG 2.8, а на табличке большими буквами...
Парни по утру при заводке плохо подхватывает, думал свечи, поменял нихрена, все так же, как проверить в чем проблема, высоковольтные провода ли? Или катушка? Авто с5 2.8 ATQ Отправлено...