Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте . помогите советом похоже скрипит полка.. на кочьках и неровной дороге очень сильно. Подскажите как можно этот скрип исправить ? Полку проклеить? а то уже скрип достал :cry:
Помогите найти установку доводчика двери на ауди. типо такого http://www.youtube.com/watch?v=uCd5204jsB4
Одногрупники, помогите!!! Купил ауди А6 2000 года в почти отличном состоянии за недорого...сказали проблемы, сделали диагностику. Щас вот полезли делать и исправлять, а беда!!! Ауди а6...
Ребята суть проблемы такова. Заменил насос гура на шеви нива,масло залил оригинал vag синтетика,так вот когда машина прогреется то начинает гудеть насос гура. В чем может быть дело,может...
Начали плавать обороты. На газ давлю, она троит и чихает, а обороты не набирает. Толи переливает, толи недостает ей бенза. Свечи сухие, менял, не помогло. Поменял топливный фильтр....
Менял сегодня трубку вентилляции картерных газов,длинную с клапаном.В короткой трубке обнаружил какую то жижу цвета кофе с молоком..кто знает ,что это такое?На щупе и на крышке заливной...
Ребята род скажите почему ближний свет отстойный? Если лампочки поменять то какие поставить?
подскажите как поменять термостат на 2.7т
Ребята,простите за безумное обращение, но не могли бы вы меня выручить, может у кого связи есть или что-то подобное, даже за отдельную плату если надо, помогите получить сервисную...
сегодня сделал диагностику,лудше би не делал,чуть в обморок не упал, ну начнем p1602-p1559-p1565-p1392-p1139-p1516-p0116-p0154 это только по двигателю,еще гора ошибок на кондер,отопление...
Здравствуйте, помогите найти проблему. А6/С5 2.8 передний привод. 1998 год. При наборе скорости на плавном газу начинается подергивание с 1200-1400 оборотов до 2000-2200, затем...
Кто что может посоветовать? и что нужно для его замены? конкретики на форуме не увидел:shock: ну и цена вопроса этой процедуры вообще. Последнее время убивает своими поломками,...
Подскажите номерок этого крюка:) нашел на авито вот такой 4B0805616A подойдет ли он на мою машинку?
друзья форумчане помогите выбрать между двух машин,Audi A6 C5..первая машина AUDI A6 C5 2002 г.в.2.4 л.двиг.BDV,Quattro кор.мех. 218000 пробег. ПТС оригинал 4 владельца. и вторая AUDI A6...
Добрый Вам,всем!! Подскажите клубного дизелиста на западе Москвы и специалиста по ремонту турбин ! У меня выпала ошибка Р0234(16618) большое давление наддува.Подскажите добрые...
Приветствую. Хочу заменить осушитель системы климата. Какого производителя посоветуете, чтоб на долго хватило? Кроме оригинала. Нисенс, ава, Бехр? Размеры его все стандартные?
Решил проверить привода и обнаружил люфт вала АКПП к которому прикручивается трипойд. Раньше этого не замечал.
Всем привет,друзья,подскажите мне от какой подвески эти передние стойки!? Хочу занизить пассат,взял их на разборке,сказали что они от а6с5
купил новый эбу двигателем без ключа. теперь решил выпаять микросхему и поменять местами что б ключ увидел какая микруха может делал? заранее спасибо!
Всем привет! В связи с предстоящей заменой гидронатяжителей цепей (фазорегуляторов) хотелось бы узнать об опыте заказа, установки и эксплуатации купленных на ебее. Цены там в разы меньше...