Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
где то видел на форуме,было написано как отреставрировать подголовники,поиск не дал результатов,если кто знает может подскажите за ранее спасибо
<TABLE class=tborder id=post1638335 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt1 id=td_post_1638335 style="BORDER-RIGHT: #999999...
Доброе утро всем. Есть проблема, которую никто не может понять, кто сталкивался может в курсе, что может быть. На скорости от 100 и выше начинается сильный гул на заднем правом колесе и...
Интересный вопрос у меня возник. Был на сервисе,менял масло в АКПП и редукторах. И мастер сказал,что по одному каталогу моя машина бьется и показывает,что у меня задний редуктор LCD!!!...
Парни, взял мотор в сборе, но по ходу осмотра выявил то, что нет некоторых датчиков. Вопрос такой-где находятся датчики детонации на V6, и если что ВАГ КОМ сможет найти его...
Собственно в режиме газ в пол 3 передача хрустит, предполагаю что это синхронизатор, так вот возможен ли ремонт или нужна новая коробка?Просто нигде не могу найти в продаже...
Может кто подсказать,от чего подходят крестовина и подвесной подшипник на кардан?Желательно с номерами деталей.Заранее благодарен.Авто А6 С5 2.4q автомат FAM.
Что есть: Хочу кожухи как здесь: Где взять? Какие номера? Распишите подробно В инете всё обрыл - нет нигде((( Только если на сам двигатель, а на воздушку???
Всем привет! Клубни, помогайте (желательно фото :) )!! Сегодня пару часов провозился пытаясь разобрать руль, почитал что airbag может быть прикручено торксами или шестигранниками,...
2.5 двурядный 6 цылиндров. Проблема в глюках. Иногда не заводится. При включеном зажигании и маслания стартером, нет топлива на форсунке, на фильтре (две толстые трубки) Вопрос - Где...
Разбирал перед - менял ремни приводные, после сборки загорелась лампа ошибки корректировки фар. Предохранитель целый, лампы все горят, но не двигаются, раньше шевелились. В процессе...
Помогите с ошибкой. Машина Ауди а6 с5 1.8T 2001 awt. механика. Постояно вылезает 17536 обеднение смеси под нагрузкой. Поведение машины нормальное. Только при резком газе бывают...
Народ, проблема такая, у наших машин справапо ходу движения под капотом есть маркировочная металлическая табличка... Так вот у меня двигатель ALG 2.8, а на табличке большими буквами...
Парни по утру при заводке плохо подхватывает, думал свечи, поменял нихрена, все так же, как проверить в чем проблема, высоковольтные провода ли? Или катушка? Авто с5 2.8 ATQ Отправлено...
Одноклубникам привет! Подскажите, не устраивают прыскалки омывайки на лобовое, по две тонкие струйки, стекло царапается, когда дворники по полусухой поверхности шкрябают. Нравится, как...
Народ кто мерил у себя давление бензонасоса ? какое должно быть на вкл. зажигании, ХХ, подключенном вакуууумнике, отключенном.. у мну a6 c5 2.4 AGA вкл зажигание 3.2 бара хх -...
Совершенно непонятное троение 1.8Т AEB, 1997 года АКПП Привет Давече взял жене по ну ооочень приятной цене данный аппарат, пёр за ней 80км от города в деревню к долбню, который её...
Была ошибка , купил новый поменяли , все равно выдает ошибку , что может быть ? Стопы работают.
Машинка - A6 C5 2.4 APS. 2 тыс.км. назад заменены трубки ВКГ (с бочонком-клапаном) и эжекционник, установлен маслоотделитель вместо прокладки, прочищены редукционные клапана и т.н....
Ребят подскажите какой шнурок купить? и не особо дорогой, и чтобы более менее читал и стирал ошибки! брал самый дешевый у товарища, а он почти ничего и не видит.:rollingeyes: