4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. PABXAT

Проблема с вентилятором климат-контроля

Проблема с вентилятором климат-контроля

Здравствуйте.Я новичок в этом вопросе. Прошу помочь своими знаниями. В общем проблема в вентиляторе климат-контроля, однажды она перестала работать, уровень силы обдува была на AUTO, но...
  2. alexander_kr

Течет топливо из бензобака

Течет топливо из бензобака

После ночной стоянки, с уклоном левой стороны вниз, справа в районе топливного фильтра капает бенз. Никак не могу поймать за ручку эту проблему и понять откуда именно! Проявляется только...
  3. daimond

Кто поможет заменить турбинку?))

Кто поможет заменить турбинку?))

Уважаемые аудиводы)кто умеет и готов за вознаграждение поменять внезапно умершую турбинку на старом добром saab 9-3 2.0t ?)))авто в Одинцово...заводится) но как ехать на ней хз) на...
  4. MooSe

Двигатель ALF 2.4, походу эволюционирует в дизель

Двигатель ALF 2.4, походу эволюционирует в дизель

Всем привет! Отправился в командировку вчера с утра, 300км туда и столько же обратно…+80км намотал по городу, обший расход получился 11,5 литров! Залил с утра полный бак 95го, Ну и по...
  5. Yarik.morjak

Шо может быть-крутишь руля стоя на месте, стоит пакостный скрип скрип???

Шо может быть-крутишь руля стоя на месте, стоит пакостный скрип скрип???

Всем салют!!!!!!!!!! Уважаемые соклубники, или просто нормальные типы у которых АУДИ! Такая вот беда, появился скрип, когда руля кручу на месте в правую сторону.На ходу все сука...
  6. Daylight

Замена турбин на 2.7Т

Замена турбин на 2.7Т

День добрый, уважаемые форумчане. Знаю, что тема избитая, но внятной информации для себя не нашел :( Проблема - вышла из строя турбина. Помогите пожалуйста определиться: Менять надо...
  7. Valeriy777

Подзарядка АКБ на авто

Подзарядка АКБ на авто

Всем доброго дня! Решил перед наступлением холодов подзарядить акум. Снимать его с авто не очень хочется, да и не удобно (мешает блок управления ГБО). Решил зарядить в гараже на работе....
  8. ST1FleR

Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна.

Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна.

Всем привет! У меня стоит приборка MM хочу поменять на VDO в интернете нашел приборку но в описание сказано : "Проблема не работает иммо. Не прописываются ключи. Причина не известна."...
  9. Ere

Помогите пожалуйста по работе двигателя

Помогите пожалуйста по работе двигателя

Проблема такая: На холодную заводишь,машина троит(чек горит),трогаешься машина дергается в какие-то моменты чуть не глохнет(чек моргает),когда машина прогреется на ходу до рабочей...
  10. GrafB

Не работает лампа заднего хода и парктроник

Не работает лампа заднего хода и парктроник

поначалу то работало то нет, а после и совсем накрылось, электрики полазили в капоте, вроде куда-то ели дотянулись сказали нужно менять "выключатель фары заднего хода" и лезть при этом...
  11. Pavl000

Растет температура. ПОДСКАЖИТЕ

Растет температура. ПОДСКАЖИТЕ

Дело вот в чём6: у меня начала расти температура до 97-100, с включенным кондеем расла медленее, с выключенным быстрее. Грешил на вискомуфту т.к. останавливался вентиляор легка рукой при...
  12. audi079

помогите разабратса

помогите разабратса

после того как езжу пол часика загарается красный свет масло.отключаю и заважу гаснет. как только оборот поднимается сразу горит.на холодную мотор не какой проблемы нету
  13. Алексей047

Куплю штатную магнитолу

Куплю штатную магнитолу

Доброго времени суток. Ребята подскажите где можно приобрести штатную магнтолу или может у кого есть рабочая?
  14. uniqqq

Помогите! Ломаю голову!

Помогите! Ломаю голову!

Имеем: Audi A6 C5 4.2 (ARS) Avant Quattro Проблемы: 1. Акпп в аварийном режиме. Задняя передача работает, ставим D газуем 1200-1800 оборотов, получаем пинок под жопу, включается...
  15. Lubitele

Замена магнитолы

Замена магнитолы

На машине установлена кассетная магнитола, есть возможность с битой машины приобрести дисковую магнитолу с экраном (родная), но в инструкции по эксплуатации написано, что она якобы...
  16. skamiwe

Соленоид, регулятор давления

Соленоид, регулятор давления

Помогите пожалуйста выяснить , какой регулятор давления стоит у меня в акпп, вроде есть черный и желтый. А6 с5 монопривод акпп DEU.
  17. futbol

замена свечей зажигания а6 2.4

замена свечей зажигания а6 2.4

Подскажите пожалуйста как заменить свечи на а6 2.4,открутил 4 болта,снял 6 фиксаторов,всё равно блок с наконечниками не вынимается,из ближней свечи вытекло чуть бензина...
  18. jaak

Двигатель ALF 2.4L проблема с датчиками и ECU

Двигатель ALF 2.4L проблема с датчиками и ECU

Внезапно машинка после езды перестала заводиться горячая.страшно заливала и все же как то завелась.Диагностика показала короткое замыкание клапана заслонок во всосе на массу и клапан...
  19. DoNXaoCc

Свет в багажнике

Свет в багажнике

Кто нибудь разбирал систему включения света в багажнике, когда открываешь? Я открываю и свет не горит, бывает загорится, но редко.
  20. Андрей80

Датчик температуры вебасто неисправен(

Датчик температуры вебасто неисправен(

Не работает подогреватель. Пишет неисправен датчик температуры g18. Где искать? Как лечить? Есть у него номер?

Настройки отображения тем

Загрузка...