Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Доброго всем дня суток! Помогите пожалуйста с проблемой. У меня машина Audi A6 C5 97г.в. 2,4 МКПП, бензин. Последние пару дней стукнули холода, сегодня на улице -20. Прогрел машину,...
Всем привет!Может кто подскажет...при поездке вчера почувствовал запах чего то паленого,вначале подумал что с улицы...но потом увидел дым из под капота..Остановился.Открыл капот.Дым шел...
Добрый день. Ситуация в следующем. После стоянки ночью, в холод, не двигается рычаг переключения АКПП. Прогрев двигателя минут 20, рычаг начинает двигаться очень медленно. При...
здравствуйте друзья. Вопрос в следующем- акпп переключает во всех режимах кроме ручного управления+......- они почему то не работают....и когда включаешь в ручной режим на приборной...
на повышение плавно переключает претензий никаких... вот на понижение с 4 на 3 и ниже??? и когда держишь скорость 50 или 110 какието странные поддергивания... поднажимаешь или отпускаешь...
группа 001 : об.мин 680-720; температура 95с;лямбда 4%,лямбда 1% группа 002 : об.мин 680-720; нагрузка 25.6%; время вкл. инж. 4.08сек ; мас-ый расход 3.50г\с- 5.15г\с группа 003 :...
Уважаемые форумчане, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался... У меня не выключается экономичный режим у климат контроля. Соответственно кондиционер не включается...
не нашел для себя информации и решил спросить.. у меня печка плохо греет и знаю что из-за воздуха.. ковырялся в гараже и нашел вот такой нонсос (фото ниже) это соединительные трубки...
Здравствуйте, Проблема такая - сел, акпп в положении P, завёл, всё нормально, холостые держатся отлично, включаю D или R стою на месте, и обороты начинают плавать машина как бы...
Машинка со штатным ксеноном, это и по VIN читается и по датчикам на подвеске, регулятора наклона в салоне нет, вопрос: при запуске ДВС фары на месте, диагностики нет, вкл. свет тож на...
Вообщем проблема банальная... Шалит датчик уровня топлива и температуры,почитал разные форумы немогу пришёл к выводу что надо заменить стабилизатор, но проблема в том что я немогу ни как...
Ауди А6 С5 кватро.механика. С наступлением холодов вылезла непонятная проблема. При повороте руля(даже незначительном)в движении,внешнее переднее колесо начинает дергать,да так что...
Автомобиль Ауди А6 С5, 2.4. бензин, V6. Подскажите плиз, какой объем масла в него надо. И какое лучше масло использовать. Подсказали, что нормально будет Mobil Super 3000 5w-40, пойдет...
После замены топливного фильтра не заводится
Здравствуйте. Возможно ли дооснастить Audi A6 C5 2.8 1998г. ALG датчиком уровня масла? Достаточно заменить поддон + датчик уровня масла + проводка? Приборка стоит с БК.
Ребята, без половины литра не обойдусь и не соображу, куда одевается этот шланг?
Коллеги, всем здравствовать. Вопрос такой, у меня би-ксенон, ближний и дальний в одном отсеке,где линза, мне кажется у меня что то не правильно, так как в другом разделе лампы, который...
Всем привет кто рулит AUDI:).Кто в курсе подскажите пожалуйста!Машина при разгоне тупит до 2000 оборотов, потом как ракета.На запуске тоже бывает с третьего раза схватывает.Грешу на...
Хочу поменять жало в невыкидном ключе. Он на две кнопки. А вот вытащить не могу его! Сильно не тяну, боюсь сломать корпус. Подскажите, что его там держит? Вроде весь обсмотрел. Может...
Всем привет!!! До недавнего времени было всё в поряде, запустил двигатель-обороты примерно 1600. Продулась малость, пару минут, падают до 600-700. Сейчас такого нет!!! Сразу "холостые"....