Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем Вагаводам привет!!)) проблема у меня,если можно подскажите. Поменял все суппорта диски и колодки, вакуумник, прокачал и заметил что после дву недель педаль томоза слишком мягкая и...
Всем привет! Прошу подсказать куда смотреть? Есть автомобиль, Audi a6c5 Quattro 2001 года на моторе bbj 3.0 литра бензин с коробкой автомат. Произошел небольшой пожар в районе 4-6...
Подскажите если кто знает или сталкивался с такой проблемой. При включении задней передачи и выкручивание руля на максимум или почти на максимум машина начинает дергаться, только при...
Всем привет. Ставлю салон от реста (2004г) на дорест (2000г).Столкнулся с проблемой при подключении подушек безопасности передних сидений вылезли ошибки (до этого стояли сидухи с...
Всем привет. Подскажите пожалуйста, после замены расходомера (ДМРВ) нужна какая то адаптация ВАГ-комом или еще что то?
Доброе утро! A6 C5, передний пассажирский стеклоподъёмник открывается ступенями, тоесть до полного открытия/закрытия нужно ~10 раз нажать кнопку. Обучение путем удержания кнопки при...
При попытки прочитать на Ауди а6 с5 2.7. 15-16 группу выдает значение хххх что это значит. И в группе 93 -15-16 какое приемлемое значение должно быть
Добрый день форумчане. Может кто сталкивался с такой проблемой. Не открывается, закрывается авто с брелка. Привяжу ключ, работает некоторое время потом опять перестает...может снова...
господа формучани! выручайте советом сталкнулся с такой проблемой. при движении с правой стороны слышится треск (не всегда) на повороты не влияет т.е. при повороте треска нет, зато при...
Здравствуйте, вчера поменял рулевую рейку на А6 С5. Своя, которая была снята стучала с левой стороны на неровностях, по ровной дороге все отлично, не текла, люфтов при повороте...
Здравствуйте. Подскажите какой элемент в приборке отвечает за диагностику? При подключении приборной панели падает диагностика по всем блокам и не даёт заводить двигатель. Притом сама...
Народ подскажите какое масло лить в мкпп 01е (dqt) Audi a6 c5 кватро мкпп дизель 2.5 МКПП сейчас буду менять хочу залить хорошее подходящее масло, желательно не самое самое дорогое ( и...
Проблема такая , хочу поменять мкпп Ауди а6 с5 кватро , есть коробка с донора , у меня стоит dqt коробка и редуктор - как понять какая коробка у меня есть с донора , на ней есть только...
Ребята, хочу масло заменить что как и где какие нюансы. Просто страшно к этому движку подходить да и опыта маловато. Конкретно интересуют два вопроса-какой фильтр (чтобы сразу с колечком...
машина на механике 98 г полный привод,когда еду на первой передаче из коробки доноситься звук в виде трещетки,возрастает пропорционально оборотам,на остальных передачах тишина,вопрос что...
У меня есть вопрос по поводу audi a6 c5 quattro чашка в топливном баке. Должен ли чашка быть всегда полным независимо от уровня топлива в баке? извините за мой русский...
Всем доброго дня!!! Коллеги помогите в таком вопросе. Ауди а6 с5 американка 2.8 кватро акпп 5hp19EKD/ Вопрос в следующем - приезде в перед не пинков ни чего похожего нет но когда...
Доброго времени суток, уважаемые audi поклонники! Audi A6 2.5 tdi 99г Помогите советом. Пропали тормоза. Педаль при первом нажатие проваливается в пол, последуюющие чуть хватают но не...
Приветствую . Извиняюсь заранее за глупые для кого то вопросы. В интернете честно искал - про а6 с5 ничего не нашел(только с4) Суть Проблемы!- Ехал ночью - выключил дальний , потом...
Доброго дня времени. Имеется машина а6с5 1998 гв, 1,8t AEB Подскажите пожалуйста, что за зверь поселился, думал сначала подшипники на гене, поменял, но ничего не изменилось.