Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
какое масло можно залить в коробку и задний редуктор 2.4 APS коробка DWP quattro акромя оригинала может кастрол какой есть за ранее блогодарен
Всех приветствую Помогите советом Пару дней назад ехал на работу заехал на парковку уже машина резко заглохла и не заводилась далее где то через час вышел завелась переключил на газ тк...
Здравствуйте. Прошу помощи. 8 лет назад были заменены цепи вместе с грм. Тогда по отчёту выставили на одной из голов 15 роликов между метка и, на другой 16. Авто ездило субъективно...
Ситуация такова - двиг 2.4 ALF с акпп. АКПП умерла и поставили контрактную с гарантией. Небольшая предыстория - с двиглом проблем не было никогда, но он просто не завелся в последний...
Всем привет , подскажите кому не трудно Ауди а6с5 1.8т awt , проблема такая ,призаводке есть небольшое дизиление,прогреется или навалиш газу по дороге пропадает, из-за этого работает...
Появилась проблема: когда нажимаю на газ обороты поднимаются только до 1500, ждем какое-то время и только потом повышает их дальше, машина Audi a6 c5 1998 г. Помогите пожалуйста что это...
Доброго времени суток! Двигатель 2.8 ALG дрожит на холостых оборотах (680-720). Проверил и заменил следующие детали: 1. Замена вакумных шлангов; 2. Опресовка соединений; 3. Замена...
Всем здравствуйте. Нужна помощь может кто сталкивался. Вибрация на 2000 оборотах по кузову двигателю и коробке. До 1950 и от 2050 и выше работает идеально. Катушки свечи грм все новое ,...
Помогите разобраться,панельки древняя,не понятно что за значёк,проблема после таяния снега,потекло в салон,вставляю ключ,(забился дренаж от листьев)достал блок комфорта-сухой нигде не...
Доброго всем дня. Стал счастливым обладателем Audi A6 C5 1,8 turbo 150 л.с. После 20 тыс решил посмотреть ремни. Всё разобрал, ГРМ не трогал, потом собрал всё без бампера и фар. Завёл,...
Всех приветствую! Сразу к делу! Примерно 3 марта 2026 года когда столбик термометра показывал около 0, -3 градусов Цельсия, мне показалось что чего то не хватает в звуках моего...
Внезапно заглючили дворники. 1. Прерывистый режим (1 щелчок вверх) превратился в постоянный. 2. Нажимая рычаг вниз дворники работают только, пока держишь рычаг. 3. При умывании стекла...
Привет всем! Я тут новенький ! Купил A6 3.0 не квадро так вот проблемка там щуп был бамбуковый и сломался зараза где можна достать такой ?
Привет! Народ, столкнулся я с каким то бредом. Нигде в инете не могу найти распиновку контактной группы А6С5. Есть небольшие косяки в работе автозапуска, хочу узнать все ли я...
оналшнгщнша
Так как все мои предыдущие машинки были праворульками и автоматами, то у меня имеется парочка вопросов у "авторитетов" ))) Двигатель 2.4, ARG, КПП механика 1. На 5 передаче при...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, кто знает, с какой маркировкой должны быть пружины,у меня а6с5 1999г.в 2.8 AQD VIN: WAUZZZ4BZXN086497. Заменил рычаги и пружины подвески(...
Здравствуйте.какую сигнализацию вы бы посоветовали на AUDI A6 (C5)
Народ подскажите пожалуйста. Такая проблема. Прыгают обороты как на холостом так и в движении повышаются до 2-2.5т глушиш заводиш сбрасывается но не на долго. Делал диагностику сказали...
Всем доброго времени суток.захотел поменять щиток приборов.купил на разборе щиток с БК.У меня такой вопрос.Может ли кто нибудь описать процедуру перепрограмиравания щитка приборов вместе...