4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. alex1138

постоянно моргает красный восклицательный знак

постоянно моргает красный восклицательный знак

Добрый день, коллеги. Проблема такова А6 С5 1,8Т двигатель АЕВ. Не зависимо ни от температуры окружающей среды ни от прогретости машины сначала пищит несколько секунд, а потом просто...
  2. Vladimir_burd

Не заводится.

Не заводится.

Всем доброго дня. Подскажите, может кто сталкивался. Машина нормально заводилась и ехала, вообще никаких проблем не было. Остановился у магазина, сажусь в машину и не заводится. Стартер...
  3. vishv678

Подбор кулисы

Подбор кулисы

Всем привет! Помогите идентифицировать коробку, подлез насколько это возможно и сделал фото, нужно подобрать кулису... Из-за того что был свап с вариатора на 6МКПП, по VIN не получается...
  4. Kirill_Konnik

SOS Акпп В нейтраль без ключа?!

SOS Акпп В нейтраль без ключа?!

Нужна помощь : Нужно перевести Акпп в нейтраль без ключа, что бы тачку забрал эвик. Сам не около машины . Поэтому тем более спрашиваю . Подскажите люди знающие. Машина s6 c5
  5. tomson-win

Блок комфорта - вопросы, неисправности, решения

Блок комфорта - вопросы, неисправности, решения

Случилось у меня горе. Во время моего отсутствия авто находилось на платной стоянке (пожалел что не поставил её в гараж), а тут природные катаклизмы, ураганы,дожди и т.д.. Вобщем во...
  6. 6614544

Хлопки во впускной коллектор или не закрывается клапанауди а6с5 2.5 BDG

Хлопки во впускной коллектор или не закрывается клапанауди а6с5 2.5 BDG

Всем привет, в чем может быть проблема, кто подскажет, в 3 - ем цилиндре, хлопки во впускной коллектор! заменил гидрики на новые (ина),и старые тоже подкидывал без изменений, клапана...
  7. BlackSam23456

Поломка не могу найти причину Аккп и Дмрв

Поломка не могу найти причину Аккп и Дмрв

Вся история начинается с приобретение авто и не работающей коробкой, отвез коробку на переборку поставил завел, и пошла песня. Суть заключается в том что машина с подключеным дрмв не...
  8. DeOK

Чип Тюнинг атмосферника 2,4 BDW 170л.с.

Чип Тюнинг атмосферника 2,4 BDW 170л.с.

Здравствуйте. Полгода мысль не дает покоя чипануть свой атмосферник 2,4 BDW 170л.с. Вроде как и едет (особенно после 3000об,) но хочется немного больше, хотя бы на низах. Прочитав море...
  9. денис2013

Совместимость МКПП

Совместимость МКПП

всем привет,помогите разобраться!купил а6с5 2.4л.,двигатель AGA,мкпп dsc1676...нужна коробка,из таблицы совместимости коробок ауди,я так понял что подходят коробки dsc,djs,dju-это без...
  10. Vladkurgan

Проблемы с кондиционером

Проблемы с кондиционером

Авто Audi A6 C5 97г.в. проблема такая климат выдает ошибку 1903 обрыв или к/з датчика давления. Датчик давления 4 пиновый дорест, проводка на касете радиторов не замкнута, под крылом с...
  11. Lexa45 rus

Горит восклицательный знак

Горит восклицательный знак

Всем привет, подскажите пожалуйста,такая проблема, восклицательный знак горит на панели приборов,читал ,что типа это абс и писали что типа падкидываешь массу на 2пин синего разъемника и...
  12. Dym1fuxx

Вода на пассажирском

Вода на пассажирском

Всем привет! Столкнулся с проблемой - вода в салоне на пассажирском справа спереди (если машина стоит ровно , то и на заднем) Вероятная проблема , как я думаю , заключается в том , что...
  13. KoTMaT

Замена двигателя с 1.8 на 2.8-3.0

Замена двигателя с 1.8 на 2.8-3.0

Тема перенесена из Тюнинга. начало http://www.audi-club.ru/index.php?threads/zamena-dvigatelja-s-1-8-na-2-8-3-0.478624/ Из за малого интереса. Приветствую. Стуканул мотор, и вот я...
  14. Neiron

Метки ГРМ и распредвалов

Метки ГРМ и распредвалов

Скажите, что это за метки такие на распредвалах? Почему при совмещении меток ГРМ на КВ и РВ Метка ГРМ 1 Метка ГРМ 2 Мека ГРМ 3 Все метки ГРМ совпадают Все...
  15. Maksim13021991

Кардан 5мкпп

Кардан 5мкпп

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой можно поставить кардан для 5мкпп на ауди а6 с5 1997 год 2.8 кватро?
  16. Poisk

АКПП при установке в положение D уходит в аварийный режим

АКПП при установке в положение D уходит в аварийный режим

Здравствуйте ,подскажите может быть кто-то сталкивался с такой ситуацие , когда перевожу в D коробка уходит в аварию но не сразу ,через небольшой промежуток времени в остальных...
  17. Bsoft

Вопрос про скобы задних тормозов

Вопрос про скобы задних тормозов

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает какие скобы или суппорта необходимо купить для установки тормозных дисков 4B0 615 601 B. Проблема в том что данный диск имеет меньшую...
  18. Сергей49rus

Постоянно крутит вентилятор кондиционера А6 С5

Постоянно крутит вентилятор кондиционера А6 С5

Привет друзья! Ломаю голову уже который день... Стал постоянно крутиться вентилятор кондиционера, так сильно что вибрация отдает на кузов, и хоть выключи кондер хоть включи, хоть выключи...
  19. Reloken

Не заводится после зимовки.

Не заводится после зимовки.

Приветствую всех и прошу о помощи. Audi a6c5 2.4l quattro бензин мкпп Из главного, обрыв цепи по всем форсункам и датчикам двигателя ( топливо есть и по рампе идет, но свечи сухие)...
  20. любер

Стеклоочистители работают как хотят...

Стеклоочистители работают как хотят...

привет форумчане:wave: А6С5 02 г.в. стеклоочистители работают как хотят, то работают не останавливаясь на выкл. режиме , то останавливаются при вкл. я так думаю релле...

Настройки отображения тем

Загрузка...