4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. Олег52

гул кондиционера

гул кондиционера

Коллеги вопрос такой, наверняка тема поднималась, но прошу прощения))) Гудит климат, думал подшипник муфты компрессора. Разобрали морду, подшипник живой, но вот на генераторе...
  2. vadiko

замена ключа

замена ключа

форумчане, подскажите не кто не заморачивался с заменой ключа родного от с5 на ключ следующего поколения от а6 с6 или а4 в7, они все работают на одной частоте 433мг, жало и иммо вставил,...
  3. Макар88

замена замков и ключей к ним

замена замков и ключей к ним

Всем Привет)) Надумал вот менять себе все замки(то есть личинки). Хочу купить соответственно все это б/у Как мне привязать новые ключи к моей машине? Ключ у меня всего один(...
  4. Виталий Н.

Настройка приборной панели.

Настройка приборной панели.

Привет всем. При включении зажигания на дисплее показывается компас и навигация. чтобы просмотреть данные о среднем расходе температуре и т.д нужно переключать вручную. Вопрос простой...
  5. sportful777

Нужна помощь по колёсам

Нужна помощь по колёсам

Всем привет! Автомобиль а6с5 2.8 кватро 99 г., встанут ли диски 7x16, 5x112, ET35, D57.1 с зимней резиной 225/55/r16?
  6. sincere91

АКПП

АКПП

audi a6 c5 2.4 ALF .квака Добрый день ! Вчера случился трабл , сначало ехал около 600м задом , потом в очень крутой подьем поднялся и акпп стала работать на 1 скорост. на дисплее где...
  7. arhiboom

ПОМОГИТЕ

ПОМОГИТЕ

Подскажите пожалуйста что делать.:help: год назад залило блок комфорта, (Е) у меня 2,4 alf автомат бенз. купил от 2,5 тд (Е) что должно работать работает но ВАСЯ и VAG не видят блок. и...
  8. Novi4ok

Помощь по предохранителям А6С5 (ФОТО)

Помощь по предохранителям А6С5 (ФОТО)

Народ подскажите, снял крышку предохраниетлей Ауди А6 (2001г), а там что-то думаю не порядок, чего не хватает и какие нужно заменить! Ещё не работает парктроник, не подскажите какой идёт...
  9. Oput

Долго заводиться на горячую 2.7TT

Долго заводиться на горячую 2.7TT

На холодную заводиться отл а на горячую приходиться крутить секунд 5 и потом начинает потиху схватывать, как карбюраторный мотор. Подскажите плиз куда лезть? Может какиме группы...
  10. storecar

Высоковольтные провода

Высоковольтные провода

Нужно менять провода высоковольтные! Подскажите подойдут ли от нашей 10ки? Уж очень они похожи.
  11. zapadniy

На Холостых дрожит

На Холостых дрожит

парни, где, что смотреть? на холостых машина как бы дрожит, неприятно как то. Приобрел шнурок, подскажите, где посмотреть, где может подсасывать воздух? кстати есть ошибка, просит замену...
  12. Gwynnblade-87

Проблема с первой и задней передачами МКПП

Проблема с первой и задней передачами МКПП

Ребята, после того как поменял движок, заменил диск сцепления и выжимной- получил такой прикол: когда машина постоит энное количество времени (часа 2-3) я завожу машину, пытаюсь включить...
  13. kvodnon

погас климат, выручайте

погас климат, выручайте

Ситуация такова... разбирал переднюю консоль для ремонта, снимал магнитолу, климат контроль и пепелку. после того как все присоединил и поставил обратно, дисплей клиамт контроля просто...
  14. 48Игорек

Как можно поменять двигатель 2.5TDI AKN на более современный?

Как можно поменять двигатель 2.5TDI AKN на более современный?

Хочу поменять двигатель 2.5 TDI AKN на 2.5 TDI более модифицированный и улучшенный. Что мне для этого нужно сделать? нужно ли менять электронику и т.д.? или просто старый снять и новый...
  15. armiawoolf

Умирает ТУРБИНА 1.8 т а 6 1998 г.

Умирает ТУРБИНА 1.8 т а 6 1998 г.

Короче турбина начинает померать, треск стоит и свист, при разгоне. Не прямо такой что уши закладывает, но слышимый. Когда завожу машину, сизый дымок как в простоквашино лезет. потом все...
  16. kirill07051

Не прогревается двигатель.

Не прогревается двигатель.

Наступили холода -10 , и двигатель не прогревается до рабочей температуры , когда прогревочные обороты падают , я еще пару минут стою , из печки тепло начинает идти уже , потом выезжаю ,...
  17. DrLivsi

Ремонт Tiptronic A6C5

Ремонт Tiptronic A6C5

Всем привет! Есть вопрос по типтрону. В ручном режиме не переключает передачи ни вверх ни в низ. Проблема вроде известная, отпадают магниты на дорожке ручки кпп. Сегодня решил...
  18. Ere

Замена впускного коллектора

Замена впускного коллектора

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался. Мне надо заменить впускной коллектор,смогу ли я сам это сделать и не придется ли потом адаптировать дроссельную заслонку?и какие надо...
  19. Alexandr77

не нашел где создать.

не нашел где создать.

Есть мысли о продаже своей машины..финансово не тяну..2.4 бдв кватра,2002год,по машине нареканий нет,какую цену можно объявлять или просить? Недавно был сделан как ремонт двс)

Настройки отображения тем

Загрузка...