Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем доброго времени суток. помогите пожалуйста со странной проблемой. АУДИ А6 МКПП 2.4 2003 г. В феврале 2013 г сел аккумулятор после чего в мороз открыл водительскую дверь чтобы...
Не работает блок управления ABS, очень редко всё-таки подключается в работу, но эито не надолго(мин на 10-40) и опять отключается, да и то не каждый день такое счастье. Умельцы...
стали плохо работать дворники (доходят до середины стекла и встают), сегодня разобрал трапецию-не закисла, мотор крутит, собрал все на место, включаю зажигание дворники начинают...
Можно ли поменять масло съемные колпачки без снятия головок? И есть пошаговый отчет.
Извеняюсь заранее если было уже, но поиск че то не рулит! Проблема в следующем: есть А6С5 3.0 AVK, накрылся насос ГУР, на каком то форуме, уже не помню, прочитал что все насосы на V6...
Приветствую всех, со своими вопросами пытался вклиниться в похожие темы,но ввиду отсутствия в оных активности пользователей создаю свою. 1) у меня Авант 99г, двиг ARJ, 165 коней ,...
Всем доброго вечера аль дня! Помогите решить проблему. После замены масла в коробке. Утром начинаю движение и после второй передачи коробка падает в аварийный режим, 4я передача....
Здравствуйте! подскажите пожалуйста! хочу заменить пластиковую защиту двигателя- моя вся уже развалилась, в швах. что скажете о заменителях jp group или polcar? может кто ставил или у...
На двиге апс 165л.с лборвало ремень при дтп есть донор 167л.с какие будут проблемы? Обе кватры 2000 и 2001 года акпп.
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!! Загорелся поменять штатные фары на тюнинговые, типа "Tube Type", но нигде не могу найти под мой штатный ксенон, может кто поможет? Заранее спасибо!
Много у кого стоит антирадар, приходится выдвигать пепельницу и туда его подключать... Кто нибудь проводил провод через панель и подключал к чему нибудь? Как сделать, чтобы он включался...
Менял ли кто дисплей? и возможно ли это сделать или только менять саму приборку надо?
Друзья помогите! Проблема заключается в том, что как стрелка доходит до отметки полбака, машина глохнет. Думал датчики гонят, но когда вскрыли оказалось в одной половине полно бензина, а...
Добрый день коллеги! Вопрос не нов, но всё же: Какие датчики идут на приборку (без дисплея, датчик уровня масла отсутствует) на лампочку маслёнки? Где-то у нас была тема на форуме,...
Запускаю движку, после того как постоит ночь ли длительное время, и при разогреве воняет бензом.. мин 2 и запах проходит.. что это такое?
Добрый вечер. Кто нибудь может мне помочь, сам не могу разобраться. Есть только инструкция на простой ваг-ком
купил ауди а6с5 авант 2.0 130л! в понедельник поменял масло сегодня уже показывает минимум. подскажите чего делать? в чем проблема?
Друзья помогите. Двигатель ALT 2л. После ремонта головки: замена клапанов, колпачков, распределителя фаз газораспределения и т.д. Двигатель запустился сразу, проездил весь день все было...
Пацаны, может лежат у кого пока без дела? Нужно снять симфонию.
Кто и где заказывает запчасти для своих любимых ласточек? Просто такое мнение что на Экзисте цены завышены, и теже самые железки можно найти дешевле