Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте Граждане! Подскажите сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой! При разгоне на любой передаче, на любых оборотах слышен треск(при плавном наборе скорости посторонних...
Кто нибудь конкретно решал проблему ?переодически загорается красный восклицательный знак. К колодкам это отношения не имеет. Загорается при повороте направо иногда ,я вот думаю датчик...
купил машину с просевшим передом до отбойников.прежний хозяин поменял пружины и стойки и ничего не изменилось.я подумал,что он поставил пружины меньшей жёсткости,от 1.8.вчера купил...
как закрыть тему? как закрыть тему:shock:
Добрый день. Загорелась лампочка на панели. Диагностика выдает Ошибку(см. ниже). Скинул её поездил 2 дня и опять она загорелась. Почитал на форуме, везде пишут что надо методом тыка все...
Здравствуйте. выскачили значки...помогите опознать, знаю подобные темы уже есть....однако ответа в них я не нашел. про перечеркнутую лампу.....понятно что сгорела гдето...но ГДЕ!?все...
На улице погода сырая, дождь поехал я на дальняк... Спустя какое то время начал замечать, что педаль тормоза тупит, нажимаю, машина подумает немного и потом поддает газу, начал...
Ребята, вот такая беда: завел машину прогрел не очень то и холодно было -8 поехал...проехал 100 метров остановился на перекрестке посмотреть лево-право..газую а ничего не происходит...
Ребята, всем привет! На приборной панели не работают указатели температуры охлаждающей жидкости и запаса топлива (стрелки установлены на нулях и не соответствуют действительности)....
Здравствуйте проблема следующая двигатель aym на ходу сломался шкив на левой голове и погнуло клапан, сломало 4 рокера. Клапан поправили (был немного согнут) гидрики, рокера, тарелки под...
Парни посоветуйте как и чем отделить провода от фишки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Большинство из нас озабочено проблемой продления срока безаварийной эксплуатации автомобиля. Конечно же, лидерство в этом деле принадлежит конструкторам и рабочим автомобильных заводов....
Здравствуйте. У меня проблемы с ростом уровня масла. Audi A6 C5 1997 год выпуска. Двигатель 2,8 Есть догадки что это проблема форсунок. Если кто то с таким встречался в чем может быть...
Возникла проблема, решил спросить вашего совета. Вообщем в мороз -37 градусов решил завести машину, нужно было ехать на работу, машина не завелась, вообщем в итоге поехал на маршрутке,...
Меня немного не устраивает обзор в зеркала, особенно правое. Что если попробовать поставить зеркала от первого уродца (2003 год), подойдут ли? Вот такие:
ребята, подскажите на автомате езжу очень редко, сегодня просто прокатился и заметил что при переключении передач она дает прогазовку на секунду и дальше все норм. ошибок нет по коробке....
Попал на маховик, люфт конкретный, игольчатый подшибник раскрошило, приговорили на замену маховика, новый 21.5 т.р. Что-то не греет цена. Куплю маховик б/у!!!!!??? (ALF 2.4, коробка DSC)
Подскажите на мой мотор ARJ 2.4 с каким номером можно поставить лямбду от Ваз или это не реально заменить кроме оригинала ничего работать правильно не будет?
Вот смотрю я на свои передний тормозные диски 288мм и думаю, что чего-то не хватает! А именно защиты от грязи за тормозными дисками. Ни кто не подскажет номерок этой защиты для...
Друзья подскажите в чем отличие 2,7т AJK, BES, ARE и т.д. А точнее взаимозаменяемые запчасти или нет? Нужны распредвалы на AJK. Может у кого есть?