4B C5

Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5

1. владл

a6c5b4 Треск при движении в коробке

a6c5b4 Треск при движении в коробке

Здравствуйте Граждане! Подскажите сталкивался ли кто нибудь с такой проблемой! При разгоне на любой передаче, на любых оборотах слышен треск(при плавном наборе скорости посторонних...
  2. Gesha36

Красный восклицательный знак

Красный восклицательный знак

Кто нибудь конкретно решал проблему ?переодически загорается красный восклицательный знак. К колодкам это отношения не имеет. Загорается при повороте направо иногда ,я вот думаю датчик...
  3. RUSISH

перед на отбойниках

перед на отбойниках

купил машину с просевшим передом до отбойников.прежний хозяин поменял пружины и стойки и ничего не изменилось.я подумал,что он поставил пружины меньшей жёсткости,от 1.8.вчера купил...
  4. Evgeny15

Загорелся AirBAG

Загорелся AirBAG

Добрый день. Загорелась лампочка на панели. Диагностика выдает Ошибку(см. ниже). Скинул её поездил 2 дня и опять она загорелась. Почитал на форуме, везде пишут что надо методом тыка все...
  5. saymmi

снова о значках приборной панели

снова о значках приборной панели

Здравствуйте. выскачили значки...помогите опознать, знаю подобные темы уже есть....однако ответа в них я не нашел. про перечеркнутую лампу.....понятно что сгорела гдето...но ГДЕ!?все...
  6. DoNXaoCc

Проблема с оборотами

Проблема с оборотами

На улице погода сырая, дождь поехал я на дальняк... Спустя какое то время начал замечать, что педаль тормоза тупит, нажимаю, машина подумает немного и потом поддает газу, начал...
  7. Bayer Alexey

АКПП работает только типтроник, прошу помощи

АКПП работает только типтроник, прошу помощи

Ребята, вот такая беда: завел машину прогрел не очень то и холодно было -8 поехал...проехал 100 метров остановился на перекрестке посмотреть лево-право..газую а ничего не происходит...
  8. duckpower

Указатели температуры охл. жидкости и запаса топлива

Указатели температуры охл. жидкости и запаса топлива

Ребята, всем привет! На приборной панели не работают указатели температуры охлаждающей жидкости и запаса топлива (стрелки установлены на нулях и не соответствуют действительности)....
  9. mihail020

проблема aym

проблема aym

Здравствуйте проблема следующая двигатель aym на ходу сломался шкив на левой голове и погнуло клапан, сломало 4 рокера. Клапан поправили (был немного согнут) гидрики, рокера, тарелки под...
  10. zapadniy

Как снять провода с фишки лямбды

Как снять провода с фишки лямбды

Парни посоветуйте как и чем отделить провода от фишки Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
  11. Иван Пашук

Перенос маленького опыта с Жигулей на Ауди.

Перенос маленького опыта с Жигулей на Ауди.

Большинство из нас озабочено проблемой продления срока безаварийной эксплуатации автомобиля. Конечно же, лидерство в этом деле принадлежит конструкторам и рабочим автомобильных заводов....
  12. alexdisk

Поднимается уровень масла

Поднимается уровень масла

Здравствуйте. У меня проблемы с ростом уровня масла. Audi A6 C5 1997 год выпуска. Двигатель 2,8 Есть догадки что это проблема форсунок. Если кто то с таким встречался в чем может быть...
  13. Vdovicin

Проблема с ДВС и Гуром

Проблема с ДВС и Гуром

Возникла проблема, решил спросить вашего совета. Вообщем в мороз -37 градусов решил завести машину, нужно было ехать на работу, машина не завелась, вообщем в итоге поехал на маршрутке,...
  14. w.r.m

Подойдут ли зеркала от первого Аллроада

Подойдут ли зеркала от первого Аллроада

Меня немного не устраивает обзор в зеркала, особенно правое. Что если попробовать поставить зеркала от первого уродца (2003 год), подойдут ли? Вот такие:
  15. valyadol

акпп

акпп

ребята, подскажите на автомате езжу очень редко, сегодня просто прокатился и заметил что при переключении передач она дает прогазовку на секунду и дальше все норм. ошибок нет по коробке....
  16. Serega-СПБ

Куплю маховик в хор. состоянии на А6C5

Куплю маховик в хор. состоянии на А6C5

Попал на маховик, люфт конкретный, игольчатый подшибник раскрошило, приговорили на замену маховика, новый 21.5 т.р. Что-то не греет цена. Куплю маховик б/у!!!!!??? (ALF 2.4, коробка DSC)
  17. Dembelx

помогите советом по лямбде!!!!!

помогите советом по лямбде!!!!!

Подскажите на мой мотор ARJ 2.4 с каким номером можно поставить лямбду от Ваз или это не реально заменить кроме оригинала ничего работать правильно не будет?
  18. комбижирик

подскажите номерок щитка тормозного диска

подскажите номерок щитка тормозного диска

Вот смотрю я на свои передний тормозные диски 288мм и думаю, что чего-то не хватает! А именно защиты от грязи за тормозными дисками. Ни кто не подскажет номерок этой защиты для...
  19. Санчело66

вопрос по 2.7т AJK

вопрос по 2.7т AJK

Друзья подскажите в чем отличие 2,7т AJK, BES, ARE и т.д. А точнее взаимозаменяемые запчасти или нет? Нужны распредвалы на AJK. Может у кого есть?

Настройки отображения тем

Загрузка...