Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Всем привет! В соседней теме писал, что купил на днях ещё одну А6. Ну по технич. части, разберёмся в других темах, а в этой хочу спросить о противоугонке. В машине присутствует...
Всем привет и с наступившим Новым Годом) Чуть больше месяца назад начал ощущать запах горелого масла в салоне, а также увеличенный расход масла и к тому же еще антифриза! Да еще кстати...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Требуется ваша помощь. Несколько дней назад заправил машину на пол бака. ездил по делам, стрелка слегка отклонилась от половины( на 11 часов примерно)...
Здравствуйте. У меня проблемы с ростом уровня масла. Audi A6 C5 1997 год выпуска. Двигатель 2,8 Есть догадки что это проблема форсунок. Если кто то с таким встречался в чем может быть...
Утро -17, завел нормально, стою грею, через некоторое время слышу стук с от движка посторонний и загорелась масленка, выхожу с машины а там лужа масла :shock:, открыл капот и вижу что...
Вместо сгоревших свечей накала приобрел BOSCH 0250202023. Но когда выкрутил свои -на них номер BOSCH 0250202022 (наконечник на купленных длиннее на 4мм). Торгаши уверяли - на TDI 1.9...
Добрый день. Подскажите пожалуйста кто знает.... Проблема следующая.... Начал движение на машине, начал разгонятся и вдруг ее дернуло и все, обороты растут от нажатия педали газа а сам...
После ДТП выскакивает ошибка 00293 - Селектор режима АКПП - Неверный сигнал -Прерывистый.
Доброго времечка всем, обнаружил такую проблемку: Клапан абсорьера перестал цокать, снял, поставил от машины друга (рабочий) тоже не цокает, накинул на провода лампочку - не горит, если...
Всем привет. У меня вот такая фигня поплавились до дыр корпуса противотуманок.Поменял на новые Hella но осадок остался.у кого было такое.Лампы стоят номинал без всяких там плюсов.
Всем привет! вот надумал поменять стекла на фарах, а то совсем уже не светят и мутные стали Вопрос такой- подойдут ли стекла от рестайла на мои дорестайловые фары? у кого есть опыт...
Подскажите, может есть у кого-нибудь бумажка с развал-схождения с нашей модели? У меня развал находится на самой границе допуска, к тому же разница кастора слева и справа аж 1,20...
Всем привет! Принимайте новичка. Вступаю в клуб с проблемой. Стуканул движок. Нашел недорого мотор в Благовещенске. Но продавец не вызывает доверия, к тому же просит предоплату. Понимаю,...
такой вопрос моему столбику пришел конец машина 98года нашел столбик с такой же машины такого же обЬема только 2003 года подойдет он если перекинуть датчики со своего мотора 98...
Добрый день! Машина Audi A6/C5 1.8T После диагностики следующие ошибки: 1)17965 Управление давлением наддува - превышено ограничение давления турбины 2)00771 Датчик топлива-G Обрыв...
Всем привет у меня аллроад 2,7Т 2003 стеклоподьемники живут своей жизнью! Суть такая с водительской двери открываются только два стекла водительское и заднее правое. Пассажирское...
Всем привет. Не так давно мне от близкого друга был передан(по состоянию здоровья не может ездить) за чисто символическую сумму автомобиль audi a6 c5 2.4л 2000г.в., Сам автомобиль в не...
Народ подскажите я менял кольца на поршнях так как не было кампресии и выставлял зажигание с спец ключами все собрал на улице слышно то, что машина роботает хорошо но сходишься в салон и...
Подскажите плз какой допуск масла на BBJ мотор? 502/505 или 505/507?
Вообщем купил я шнурок, установил программу VAG-COM 409.1 (может не правильно!), подсоединился и не чего не могу увидеть((( просканировал он мне показал ошибки центрального замка и все!...