Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Поздравляю всех любителей АУДИ и не только с наступающим 2015 годом !!!!!
После того как сел аккумулятор, я поставил новый а авто не заводится, искра есть, топливо поступает, есть компрессия, но даже не схватывает. На приборке ошибок не выдает, пишет что все...
Может кто сталкивался с этой проблемой. Все было замечательно пока не стукнули морозы -25. Повернул ключ зажигания, ну и вот тут борткомп сообщает о падении уровня охоложд. жидкости или...
Открыл капот и смотрю, что 4 форсунки мокрые сверху.. Воняет бензином, думаю может сопят откуда. Что может быть?
Всем привет!!! Не стал я создавать несколько тем, решил спросить всё в одной :shuffle: 1. Стеклоподъёмник не работает, только с водительской стороны, а именно водит. стекло вааще...
Всем - привет, проблемка такая, в обед приехал, поставил машинку во дворе, все было хорошо, вечером пошел поставить ее в гараж - а она не заводится, маслает уверенно, но не схватывает,...
Как называется ключ, которым откручиваются дверные замки. там какая-то звездочка, но не торкс. Хз, где такую взять блин... Еще вопрос: нужно ли снимать рамку со стеклом для снятия замка...
Собственно, хочется, как в ресте. Заменить приборку че-то электронно не так просто, как я думал(просто снять и поставить:biggrin:), вот думаю кольца хром купить и пришлепать туда, а как...
После серьёзного трипа в поле с ударом днищем откопал машину,доехал норм домой. Утром при заводе начало хлестать масло сверху фильтра, Сам фильтр целый, такое ощущение, что льет сверху...
всем доброго вечера - ребя купил машину - на приборке при движении загорается ошибка vorsicht störung bremse abs service aufsuchen... с чего начинать проверку
Всех с Новым Годом! менял ремень, проехал 25 000 и он болтается!, когда ставил новый он был большеват (брал в экзисте), выбора не было пришлось поставть:hot:, читал на форумах что...
посоветуйте к кому обратится с ремонтом головки москва и область
Здравствуйте уважаемые !!! Очень нужен совет по маслу в АКПП !!! Проблема заключается в следующем , машина 4B С5 2.4 пробег 214 т.к , акпп ZF5HP19 DES , машину купил не давно, пред...
Доброго вечера,кольцеводы! Случилась такая беда, снимал я значит старую сигнализацию, доставшеюся мне в наследство, решил проверить всё ли я нормально подключил, не заметил, что плюсовой...
Господа-товарищи, в общем такая проблема: вчера на ходу заглох движок, кое-как остановился, затащили на стоянку, приехал домой - покурил форум определился с проблемами: 1) неисправен...
Добрый день ! Подскажите появилась проблема с утра после простоя, или просто после простоя в несколько часов, машина при снятии с охраны мигает поворотниками только с одной стороны с...
Всех С новым Годом! Захотел сегодня включить Скандинавский свет а зайти в блок не могу пишет что нет ответа от контроллера не ушто в моей машине его нет?? может шнурок не поддерживает?
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить код переднего бампера с омывателями. VIN WAUZZZ4BZ1N111112 С наступающим!
Всем привет! подскажите по ценам, по фирме, что лучше брать:) клапана, направляющие, прокладки, и т.д. кто где и что покупал РАССКАЖИТЕ!!! а то по ходу я попал не слабо:hot:
Мужики, что надо покупать при замене ГРМ? Полный комплект, что там идет на замену? Подскажите пожалуйста