Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Кому не впад пожалуйста напишите код мафона! А6С5 AUDI Navigation PLUS!:wave::wave::wave::wave::wave:
Bсем привет:wave: Я tyt новичок , :ah-ha: Мне трудно будет написать, потому что я из Латвии и на Pусском языке, писать мне нелегко :D Моя машина Audi A6(c5)Avant 2002 года. В...
приобрел сие чудо,на удивление даже работает,плюсы компактно режим работы поболее чем у ноута,минусы маленький экран на 8 дюймов не удобно попадать по строчкам,надо докупить мышку,модель...
доброго дня. предыстория такова. заглохнишь или заглуштшь с включенными фарами не горит ближний левой фары. все выключишь раза с третьего загорается и все гуд. на ямках проблемы не было....
Всем привет! Есть какой нибудь мануал как проверить маслонасос методом измерения зазоров? В эльзе , проверка только на работающем двигателе. Насос снят с двигателя ALF .
На рынке есть расходные запчасти группы VAG, серия Economy, колодки, диски, аккумы, генераторы, глушители, приводА (ШРУСы), свечи, амортизаторы. Коды всех этих запчастей начинаются на...
Подскажите пожалуйста что надежнее дизель 2.5tdi 180 л.с или 2.4бензин 170л.с и как у них по расходникам, мучаюсь с выбором не знаю что лутше купить
Подскажите номер антены не могу понять какая нужна, седан в левом заднем крыле место для установки.
Друзья подскажите. Ауди а6 с5 на приборной панели загорается Brake Light после включения габаритов и сопровождается звуковым сигналом. Все это дело горит до нажатия тормоза. Во время...
Прикольная тема! Говорящий хoмяк - повтoряшка:) Отличный подарок близкому человеку! Сaйт: http://rlu.ru/8K98 В точности повторяет сказанное, даже смех и свист! Имеет встроенный...
Помогите советом как отключить ESP?
доброго всем вечера. ребят. имеется дизельная а6 02г.в. с дизельным мотором 2.5. устраняю колхоз от предыдущих хозяев. и возникла проблема в том что не пойму где стыкуется подача на...
Здравствуйте! Люди знающие помогите, в общем купил себе салон Recaro A6 C5, сам салон с японской машины,встало все без проблем! Но, после недельной езды на "супер Recaro:)" салоне...
Снял тут сегодня крышку маслозаливную и вот там эта эмульсия. К чему быть готовым?
:help:Слил по глупости масло с коробки.audi a6 av. qu. 2.5 tdi АКЕ АКПП типтроник.не знаю какое масло было залито, слил 3л цвет темно-серый. Вопрос какое масло залить?номер арегинала?
Всем доброго дня! Подскажите, кто в курсе, нужны оригинальные номера: фильтра воздушного и фильтра топливного на Ауди А6С5 1998 г.в 2.8 ALG Cпасибо.
Завёл значит автор свое на градуснике -27. Стоит губит и тут на тебе что то застучало и заглохла. Я заводить не крутит. Покурил по стоял и опять решил попробовать завелась и опять...
Привет всем подскажите пожалуйста оригинальные номера на подушки двигателя и АККП вин wauzzz4bzwn070007
в задней балки /-\ колёса домиком стоят,могу ли я подкладывая шайбы под цапфу добится геометрии колёс,и ли будет абс ругатся?
Машина у меня месяц, есть проблема немного подтраивает, и заводится со 2 -4й попытки после 15 минут простоя, после ночной стоянки то с первого раза, то также с 2-4х раз. Менял...