Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Проблема такая...Audi a6 C5 2.4 quattro двиг.(BDV) первая машина....и я как купил,то понял что мне её впарили,дело вот в чём. с 0-100 машина набирает 16-17сек (что очень дооолго) тупит,...
Всем привет! У меня обе фары (штатный ксенон) под замену + на одной фаре ещё и лампа сдохла. Я правильно понимаю что раз одно умерла то и второй скоро писец придёт? Какие лампы лучше...
Здравствуйте господа аудисты помогите разобратся с приборной панелью точнее со значками которые там появляются ,у меня появился странный значек который сначала отсчитывал километраж в...
Щелкает стартер Купил новое втягивающее реле, решил поменять. Итог: сказали что работа на 6000р там надо снимать генератор и много- много чего еще, работы мол на часа 4-5. Сам не знаю,...
Привет Всем!:wave:Подскажите, пожалуйста!как в Vag-come узнать номера групп(типа 001,002....) и что эти группы показывают? есть ли какая нибудь инструкция или ссылочка где это расписано!...
Купил блютуз адабтер eml327 который у меня не вызывает доверие. хотелось бы спросить у знающих людей у кого есть опыт использования даного дивайса.какие могут быть последствия для эбу.
На машине ездим я да жена. После нее сесть в машину сложно так как разница в росте. Имею 2 ключа открываю своим а она своим. Как так запрограммировать сиденья чтобы при откыванием своим...
пришел кризис у меня. денег нет и не работаю. менял масло каждые 10 тысяч. пришла замена а ты хоть поставь во дворе машину.пробег 300 . ну жен совет ездить или нет. кто кчерез сколько...
на холостом ходу и движении стрелка температуры масла показывает 180 градусов или хаотично двигается как под музыку:), под нагрузкой на сцеплении(если удерживать педаль в положении...
Проблема такая: поменял прокладки клапанных крышек так как были мертвые(заметил когда менял свечи,ключ весь в масле был) так вот дым идет с правой головы(если по ходу движения) может ли...
Уважаемые формучани очень нужна Ваша помощь! После запуска ДВС начала моргать спираль. Проехал пару км. Заглушил и больше не могу завести. Что может быть?
На днях загорелась антенна возле часов на панели. Что это?! :shock:
Камрады, Выручайте. Может есть у кого такой "мёртвый", или разобранный.... Надо саму кнопку со стрелкой "вверх". кресте управления трек/диск.
Появился скрип при повороте руля в обе стороны , в салоне очень сильно отражается , а вот на улице пока не слушал , есть какие то скрипы или нет. Что может быть ? Куда смотреть ?
Можно определить кто изготовил рычаги по фото? Барыга клянется, что это HDE.
Добрый вечер форумчане! Подскажите как снимается обшивка задней двери?? Пробовал снимать, а она без усилий отходить не хочет:hot: Вот боюсь чего нить там заломать. Подскажите кто знает...
Не удобно на A6 парковаться, заднюю часть автомобиля в зеркала совсем не видно, до препятствия еще почти метр, а я уже думаю что сейчас подопру, со стороны выглядит, как будто чайник...
Потекла, потекла в стыке с двигателем. Понятное дело без вскрытия не понять в каком состоянии находится нутро и провернуло-ли втулку с сальником. Посоветуйте нормальный сервис или...
Говoрящий хoмяк - повтoряшка - отличный подaрок! Ссылка на сaйт: http://1ink.in/1dp В точнoсти повторяет сказаннoе, даже смех и свист! Имеет встрoeнный микрофон. Повторяет...
Задние стеклоподъемники с кнопок сзади работают только при нажатой и удерживаемой кнопке блокировки стеклоподъемников. При этом однократное нажатие включает или отключает световой...