Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Добрый день товарищи!) Подскажите, как разобрать пластик между ручкой АКПП и ручным тормозом?? (фото прилагаю) P.s. причина снятия - хочу проклеить его маделином (антискрипом), в...
Что может быть ? Поменял термостат , т.к машина не прогревалась до раб. температуры. Недели две ездил , все было нормально стояла как должна на месте , не давно стала подниматься до 100...
всем привет! проблема такая,машина тупая совсем,с перекрестка трогается совсем медленно и тупо,и при нажатии на газ обороты поднимаются,движок орет но разгон плахой,по городу расход...
Хочу поставить либо р17\55 или р17\50 залезут?ничему мешать не будут?
Коллеги, Здравствуйте! Приобрёл Audi A6 II 1.8 T 2003 . Подскажите. 1. как можно визуально или по ощущениям вождения проверить работоспособность Аudi A6 II 1.8 T 2003 - проверить...
Доброго времени суток уважаемые. Вопрос в общем то вот в чем, интересует откуда на приборку идут показания о расходе в реальном времени и какие узлы за это отвечают? Заметил что когда с...
Совершенно не ожидал, что вообще об этом задумаюсь... Но у супруге авто большой и крупный. Ей поставил камеру заднего вида. Понял, что сам без нее чувствую себя крайне не комфортно....
Ответе мне пожалуйста цилиндры растачиваются,есть на него ремонтные поршни с кольцами или типо только гильзовка?
Доброго времени суток ребята! Автомобиль 99 г.в., 2,8 л, полный привод, американка, катализаторы вырезаны, без обманок/прошивок и без пламягасителей езжу. Знающие люди, подскажите, что...
Помогите у кого есть ETKA подобрать коврики тканевые в салон оригинальные? Или цена будет заоблачная? Предлагают коврики Seintex но я смотрю на сайте у них только идет на А6 2004-2011. У...
Коллеги, Здравствуйте! Audi A6 II 1.8 T 2003 - проверить турбину подскажите как можно визуально или по ощущениям проверить работоспособность Audi A6 II 1.8 T 2003 - проверить турбину....
Всем привет, вопрос такой - если больше половина бака соляры тогда все без проблем, как только 1/2 бака, то систему воздушит, предохранители проверил, все целые, воздух не сосет, в чем...
Всем доброго времени суток! Столкнулся с такой проблемой: Я довольно редко езжу на своей машинке, но вернувшись после новогодних праздников оставил в оттепель во дворе на прикол......
Доброго времени суток, прошу вашей помощи. У меня АУДИ а6, 1997 года, С5, 2.4 ALF Прошлой зимой машина ни с того ни с сего начала греться....температура двигателя доходила до 110...
всем доброго времени суток!!! помогите советом пожалуйста!!реально ли поставить движок с акпп в сброре с а6 2000 год кватро на а6 2002 год кватро,оба матора 2.4 только одна рестайлинг...
Можно ли установить руль с управлением акпп на А6 1999 года. Стоит без них. И что для этого надо кроме руля? И может ли кто нибудь это сделать!
Подскажите пожалуйста,чем можно заменить пищалку от парктроника(4BO 919 279)на АУДИ А6 1999 г.в?
приветствую. Ездил на ауди а6 2.5 tdi кватро, хрустел шруз левый передний, и заметил что колесо домиком стоит, думал из за шруза, поменял, а колесо так и осталось. В чем причина? Мб...
Добрый день! Сегодня при осмотре авто, были обнаружены износившиеся детали: Перед машины Правый нижний передний рычаг (шаровая люфт, сайлентблок) нижний задний рычаг (сайлентблок 2 штк)...
Приветствую коллеги!))) Начну с начала. Ремонтировали рейку поменяли насос, выехал с сервиса через сто метров руль тугой, назад, день ожиданий и все равно крутит но как то не так. Грешу...