Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Суть в том что после зимы появилось 2 проблемы:1) начала гудеть коробка (типтроник FAD) стоишь на месте на нейтрали, не единого звука. стоит только включить драйв и встать на тормоз...
машина простояла месяц в гараже пока ждал тнвд(купил восстановленный в Белоруссии). до заводке и и позже выскочили ошибки и не стираются куда лесть даже не представляю и в салоне реле...
Добрый вечер! Закручивая направляющую сорвал резьбу в скобе переднего суппорта (номер VAG 4B0615125B). Помогите подобрать замену, а то оригинал через EXIST в Беларуси имеет срок поставки...
Приветствую. Кто знает, можно ли заливать соляру(арктическую) с танка или тепловоза, в машину(ауди а6 2003г 2.5tdi) и есть ли в этом смысл?
После ремонта подвески осталось 4 новых сайлентблока lemforder передних верхних рычагов. Продам все за 1400 руб.! Возможна отправка по РФ!:) А6 С5, 2.4 монопривод.
Добрый день. A6 2.8 alg, жрет масло по 500 - 700 на 1000, не течет и не дымит. Пробег 320т. Сейчас залито castrol 5w30 где то читал что 0w40 будет уходить меньше, да и кастроловский...
всем привет! в поиск забивал, пока ничего не нашёл, может не так забил, строго не судите:nod: обсуждение агрегата 5hp19 в этой ветке давно популярно и при возникновении любых проблем...
приветствую форумчане, ранее мало сталкивался с такими двигателями во второй банке заменили цепь и гидронатяжитель, якобы оригинал, по ней : висит код ошибки №17800 - заменили датчик...
Круз на всех парусах... Аудюха как стоячегоhttps://vimeo.com/121052476
Доброго времени суток всем властелинам колец! :hi: Вот решил оставить свой первый фотоотчет о том как менял шестерню привода спидометра на А6 С5 1998г.в. двигатель AFB 2,5 TDI 6-МКПП....
всем привет! Не подскажите номер шланга, идущего от эжекционного насоса во впускной коллектор? Не нашел пока в нэте. Двигатель AWT.
Добрый день уважаемые одноклубники. Подскажите, от чего этот разъем? Один проводок слетел, не могу ни как к нему подобраться что бы приделать его обратно, так и езжу(( Может кто...
Все здравствуйте! После вчерашней поездки 400 километровой, утром завел машину, поехал, бац.. а тормозов почти нет Понажимал, вроде появились, но какие-то ватные, неинформативные....
Добрый день. Решил свою тачечку просканить просто так, для профилактики, и вдруг в разделе двигатель я увидел ошибку. Она не сбрасывается. Машина ведет себя идеально. Погуглил, вроде...
Здравствуйте. Проблема в следующем. Автомобиль в своей комплектации шел без тыловых динамиков (в задних дверьках их нет). Решил самостоятельно до укомплектовать. При снятии обшивки...
По глупости залил лишнего в двигатель. Подскажите, пожалуйста, как слить излишки? Напугали, что через пробку слить не получится, т.к. не смогу вовремя закрыть. Двигатель AYM.
парни ни у кого не завалялось пару свечных наконечников от катушек,а то мои поломались немного,а новые катушки покупать не хочется из за них
У меня ауди а6 с5 Передний привод. Мотор 2.4 Хочется добиться чего-то больше есть ли кулибины которые помногу в нее поставить парочку турбин, сделать ее кватро. И прошить ее мозг? Есть...
Требует замены блок климата, у меня 4B0 820 043 G (узкая магнитола, подогревы), подойдут ли 4B0 820 043 J или 4B0 820 043 K, 4B0 820 043 Q, размеры и разъемы помойму совпадают.
С какими ярко выраженными симптомами приходиться сталкиваться при неправильной работе/забитыми форсунками. Предлагаю выкладывать список из личного опыта.