Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Здравствуйте соклубники! подскажите такой вопрос. машина а6 с5 1.8 Т передний привод. При движении на скорости по неровностям и перестроениях зад машины сильно раскачивается, становится...
Приветствую коллеги!))) Созрел вопрос покраски авто, тк бывший хозяин красил крыло и дверь, дверь еще куда не шло(немного бликует на солнце на фоне родной краски), а крыло пошло пузырями...
Помогите найти на Ebay дисплей бортового комп. к моей ласточке
Всем привет. Как они по качеству? светят нормально?:)
Вообщем проблема такова, приобрел А6 С5 98 год, МКПП поменял акб, и в один прекрасный момент, сбросил на приборке надпись INSP, вытащил - вставил ключ, и вуаля, на приборке моргает...
Всем привет. Машина А6 2004 г.в. Двигатель 2.4 BDV. Машина шла на ОАЭ, то есть для стран с жарким климатом. Вопрос такой: когда должен включаться вентилятор охлаждения расположенный...
здравствуйте господа аудисты!у меня такая проблема начал работать через раз перекачивающий насос в баке заказал новый фирмы пибург пришел начал устанавливать и столкнулся с такой...
Собственно вопрос как проверить эту грушу?))) мотор 3.0 bbj как проверить работоспособность флейты впускного коллектора?
Достался мне от одного знакомого шнурок VAG com k-line с диском. На диске был Вася диагност, ваг 311.2, вагтул. И собственно хотел спросить с какими проблемами столкнулись при...
вообще не заводилась.ошибок небыло.отдал я форсунки в сервис после проверки.теперь на горячую плохо заводится
хочу себе поменять
Поставил китайскую магнитолу себе вместо штатной 2х диновой с GPS которая, так вот при переключении песен, либо режима там радио-USB или даже просто при нажатии на кнопку MUTE в задних...
всем доброй ночи! возник у меня вопрос оп расходу топлива на ауди 14 литров на сотню причем по трассе ну город на литр побольше . audi a6 avant Q . движок ALF коробка автомат ....
Здорово парни. История такая - выезжая из очередного оврага взорвал переднее колесо. Резина стоит Хака 4 195\65\15. Запаска оказалась Норд Фрост 185\65\15. В пределах досягаемости Хаки...
Выручайте!Проблема в следующем месяц назад снимал головы (пробило прокладку),заодно махнул сальники клапанов попутно полностью прочистил систему ВКГ патрубок от чайника заменил,клапан...
Давненько я тут не был. Решил написать небольшой отчет по эксплуатации Авдотьи. Итак: где-то в феврале 2006 года была накоплена определённая сумма денег (400 тыр) для покупки семейного...
мотор ANB 1,8T жрет масло 5w40 Castrol Magnatec не по детцки 1 литр на 2000 км. наблюдается такая картина с турбины: течь с картриджа турбины. Вот с этого места: После стоянки...
Подскажите если кто-то знает мастера в Минске, который занимается заменой дисплея приборной панели. А6 С6 2000 г.в
Всем доброго времени суток! =) разговор о audi a6 c5 седан 2.4 бензин. автомат. Вообщем у меня такой вопрос. У меня большой расход на полный бак 240 километров в городе это круто за...
Вообщем когда покупал не слышал таких звуков ща стало слышно вот видео :http://www.youtube.com/watch?v=QtQTtGsODog&feature=youtu.be Приезжал к мастерам все говорят так должно быть типа...