Имена участников (разделяйте запятой).
Выбор, эксплуатация и обслуживание Audi A6 4B C5
Предлагаю в данной теме указываем коды по адаптации включения/выключения различных опций и всё что можно сделать с помощью VAG-COM проги и шнурка
Помогите советом купил Адаптер ELM 327 блютус подключаю к авто ауди а6 с5 2000 год вроде подключается но работает как то не так . не видит ошибок а по вагу они есть я точно знаю + не...
Иногда появляется противный скрип при работе климата, обычно на 2-3 палочках скорости вентилятора. Сначала поскрипывает только на кочках, потом начинает скрипеть постоянно. Изменение...
Замучился искать себе подходящую приборку, старая магнетти сдохла совсем: Т.е. маленький дисплей, электронные часы, 280 км/ч, сзади 2 разъема. Посему вопрос - можно ли поставить...
Добрый вечер! Давно читаю форум, многое решал прочитав написанное. но вот моя машинка 31 декабря преподнесла мне новогодний подарок и решил зарегаться и написать с надеждой на Вашу...
Не брызгает вода из заднего омывателя. Проверил шланг, который идет в общем жгуте проводов под порогами с водительской стороны. Смотрел, конечно, поверхностно. Но вроде разломов не...
Доброго времени суток, помогите с выбором, пришло время менять передние рычаги но искать по одному не хочу ,а просто сразу комплектом все у нас в городе в наличии есть комплекты (MARKO...
всем привет,помогите пожалуйста подобрать прокладку гидроблока на акпп zf 5hp19 DEQ,которая подойдет 1060327069 или 1060327090?
Вот такие:...
Добрый день господа! Нужна ваша помощь(совет) , случилась такая ситуация: Владею Ауди А6 С5 4,2, При не долгой эксплуатации машина встала в аварийный режим, все подумал я попал на...
Здравствуйте. Предыдущим владельцем был удален насос вторичного воздуха (на рисунке под №1) но оставили все остальное. Нужно заглушать отверстие под №2 или нет?
Товарищи , приветствую всех. Помогите ! двигатель 2.5 Diesel BDG 163 PS Постоянно вылазит ошибка скрин на фото ( ошибка 19559 и 00519), машина реальна стала тупее. C чего начать...
Рябят кто перебирал двигатель APS??? дорого замена поршневой группы обойдется??
В общем такая ситуация, пришло время меня свои родные диски, т.к. они "устали" Поступило предложение взять диски с размерами: Ширина 7J диаметр 16 Вылет 45 Подойдут ли диски с такими...
Зацепил на переезде дном .На следующий день завел машину, включаю передачу ,сильный пинок и сразу глохнет.Подскажите в чем может быть проблема.Сделал диагностику...
Подскажите, у меня стоит черный регулятор давления акпп 5-hp19 deu, можно ли его заменить регулятором желтого цвета?
приветствую поделитесь информацией какие проставки нужны чтобы поставить колеса на 17 и резину 225 55 1998год с5 диски 7.5x17, 5/112, ET 43
Доброго времени суток! Парни подсобите пожалуйста, кто сталкивался с заменой мультика на механику? ASN 3.0 2001 год передний привод 220 кобыл. От какой модели движка подойдет механика,...
Всем привет! Проблема вот в чем. Машина стала плохо заводиться в холодную погоду и какое то непонятное поведение мотора при резком нажатии на газульку, как будто захлебывается, а при...
Доброе утро владельцы Audi!Парни выручайте AUDI A6 2001г.в. двигательAWT я уже замучился какая то фигня с электричкой не кто не может не чего конкретного сказать все разводят...